ID работы: 4212870

Рисуя линии твоей души

Слэш
G
Заморожен
30
MittNT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Очень важные дела"

Настройки текста
      Уже какой день Кенсу отказывал в встрече Чунмену. На какие только уловки не шел… Нет, они не поссорились, но были на пути к этому.       — Я все понимаю, но этого я не понимаю! Ты избегаешь меня?       — Нет, ты не так всё понял… — оправдывался Дио. — Я не могу пока тебе всё объяснить, но ты ни в чем не виноват. Прости, мне пора.       Ну, а что тут, собственно, объяснять? Да и как? Что он может сказать своему лучшему другу? Что он не бегает от него, а просто один наглый придурок взял его в свои прислуги? Смешно, да и только! Нет, он не настолько ещё придурок! Он не расскажет о своих унижениях. Но это невыносимо!

Flash back

      — Чонин, что произошло? — запыхавшийся ДиО опёрся о свои колени ладонями. СМС-ка, пришедшая ему минут пятнадцать назад, чуть не довела его до инфаркта:

«Мелкий, у меня большие проблемы. Бегом ко мне. Без тебя не обойтись. Жду.»

      — Ты долго. — сказал как отрезал, Чонин. Он развернулся на пороге и пошёл привычным путем на кухню. ДиО последовал за ним, закрыв дверь. Ничего не меняется от прихода к приходу. Ни-че-го. Только кот меняет свое местоположение. — ДиО, подай мне вон ту баночку с коричным печеньем. Она на полке.       Сам Чонин уселся на диванчик, обитый бархатом. Вообще, здесь везде бархат. Куда не посмотри — то стулья, то столы, даже ковры и те из бархата. Все в одной цветовой гамме — коричневый. Все оттенки от красного дерева до золотистого песка. Завораживает.       Кенсу посмотрел на полку. Не то чтобы он удивился этому, но и не переспросить в какой уже раз не мог.       — Ты серьезно сорвал меня с места из-за своей лени? Я приехал с другой части города!       — Ну да, почему бы и нет? И мне вовсе не лень, я потянул лодыжку. — парень вытянул ногу из-под стола и демонстративно потряс ею на уровне ширинки.       — И ты не сделал повязку, а наклеил пластырь? Кого ты обманываешь? — недовольный Кенсу хотел было уже уйти, как вдруг Чонин его остановил:       — Какая тебе разница? Это Сарделька поцарапала, доволен? Достань уже. Всё равно приехал. Ладно бы я просто так тебя звал сюда, так я же снимаю каждый раз определенную сумму. Или ты решил, — усмехнулся он, — что я ищу любой повод, чтобы увидеться с тобой?

End Flashback

      И так каждый раз. Чонин никогда не звал его для серьёзных поручений. Принеси, подай, сходи в магазин, посчитай за меня… Каждый грёбаный раз! И после этого «Или ты решил, что я ищу любой повод, чтобы увидеться с тобой?» Почему именно к нему в рабство посчастливилось попасть Кенсу? Невезение!       «И почему у меня нет девушки? Вожусь с этим отпрыском голубых кровей, никакой личной жизни.» — думал про себя парень, когда шел домой после очередной такой встречи. Казалось, ни он, ни этот Чонин не в восторге от такого общения. Каждая встреча перетекала в ссору. Ничего не менялось. Это жутко расстраивало Кенсу, но что он мог сделать? Это невозможно контролировать.       Кенсу устал. Стоит ли говорить о его частых замечаниях в школе? Невнимателен, засыпает на уроках… А изобразительное искусство? Уже несколько недель он не то что кисти, книжку в руки не брал. Безобразие!       — Вот и ты! — сзади подлетел Чунмен. Только этого не хватало. Хотя… Это же единственный человек, с которым он может поделиться всеми бедами, переживаниями. Но чем он поможет в этой ситуации? Ничем. Как и тогда. А что он может в данной ситуации? Ничего. Кенсу сам должен справиться со всем этим. — Что ты здесь делаешь? Далеко от дома.       — Придурку этому «помогал». А ты здесь какими судьбами? — пробурчал парень.       — Друг позвонил, проблема у него какая-то. Вот, попросил помочь. Тебя подвезти?       Красноволосый посмотрел на него с тоской. Он так скучает по тем прекрасным вечерам, когда они смотрели какие-то чудиковатые фильмы и смеялись с них до слез, объедались вкусняшками и даже не предполагали, что совсем скоро все это прекратится из-за нелепого стечения обстоятельств.       — Нет, иди, — улыбнулся он, — друг же ждет. Вдруг что-то серьёзное произошло. Хочу пройтись пешком.       И парень повернулся, медленно шагая в даль. И нет, Чунмен, конечно же, уловил эту грусть, вы уж не думайте. Ему также больно.       Всё меняется. У каждого свои проблемы. И никто не в силах помочь им. Они сделают всё сами. Обязательно сделают.       А пока каждый из них идёт своей дорогой. По мокрому асфальту привычных и чужих улиц Сеула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.