ID работы: 42187

Между землёй и небом - война

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картёжник

Настройки текста
Тяжёлая металлическая дверь с грохотом распахнулась, плохо смазанные петли жалобно заскрипели, готовясь отпустить кусок стали в свободный полёт, но на его пути встала стена, и движение остановилось. В проёме появилась огромная фигура России и, несмотря на то, что свет за его спиной не позволял Беларуси разглядеть его лицо, она могла поклясться, что его глаза горели адским пламенем. Он зол. Зол настолько, что ударом ноги смог разворотить добротный немецкий замок. Он зол, а что это значит? А это значит, что что-то произошло такое, что помешало его планам. Планам. Планам насчёт их старшей сестры? Искорка надежды вернулась в душу Наташи, предохраняя её рассудок от окончательного разрушения. Он мог бы внести в подвал голову Оли и поставить её напротив своей младшей сестры. Зная его, Наташа понимала, что такой исход был возможен, и это был худший из вариантов, но похоже, Украина смогла дать отпор их сумасшедшему брату, и это подтверждалось его поведением. — Эта сука, — у него был грубый рычащий и буквально пышущий ненавистью голос, — она меня ранила. Меня! Будущего её хозяина! Ты видишь это? Ты это видишь?! Смотри сюда! — он снял с себя тулуп, расстегнул рубашку, схватил Беларусь за подбородок и направил её взгляд на своё аккуратно перемотанное бинтами правое плечо — наверняка перевязкой занималась Лихтенштейн, затем отпустил её, оделся и, видимо, несколько успокоившись, сел напротив насмерть перепуганной девушки, — Я собираюсь начать полномасштабное наступление на Европейскую часть континента, если не хватит мощи — попрошу помощи у Китая. Может тогда сестрёнка одумается. — железная русская логика когда-нибудь погубит этого оболтуса. Он поднялся и, вдохновлённый своими собственными мыслями, начал на ходу выстраивать план захвата Европы. Сначала он погубит этих трёх слабохарактерных прибалтийцев, вечно крутящихся рядом с ним, затем начнёт наступление на самого здравомыслящего — на Германию, ведь если не захватить его сразу, он сможет собрать противороссийскую коалицию и, возможно, успешно надрать сошедшему с ума его насквозь промёрзшую задницу, даже сам Иван не мог исключать такого исхода. Ну а потом он схватит свою воинственную старшую сестру. Он её морально уничтожит, сотрёт в порошок её рассудок и честь. Во время этого безумного монолога Наташа заработала рассечённую бровь и сломанную кисть правой руки. Когда Иван закончил говорить, она безвольно висела на цепях, захлёбываясь слезами и кровью, которая почему-то пошла у неё изо рта, когда брат ударил её ногой по животу. На эмоции и раздумья в голове места не осталось, всё занимала режущая боль, покрывшая всё её тело изнутри и снаружи. Когда Ваня, уходя из подвала, закрыл за собой дверь, она потеряла сознание. *** Он вошёл в свою комнату, не удосужившись закрыть дверь — никто в здравом уме не станет входить без приглашения в жилище России. Сел в своё любимое кожаное кресло, налил стакан водки — и бутылка и стакан стояли на столике по правую руку — и, залпом его опустошив, расслабленно расплылся по всему креслу и принялся обдумыватьсвои дальнейшие действия. На стене перед ним были прибиты несколько игральных карт всех мастей от валета до джокера. Пиковая дама была перечёркнута красным маркером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.