ID работы: 4221159

R.I.P to my youth (c.)

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
вместе с октябрем все меняется, и непонятно в какую сторону. ханбин все еще стоит на месте, опускается на дно, даже не пытаясь удержать в поле зрения белый просвет. он не может понять в какую сторону ему двигаться дальше. даже джунэ нашел свой маршрут, о чем говорят все более редкие оповещения ватсапа. ханбин остается один на один с собственным эверестом из претензий уж не только к дживону или себе, а ко всему миру. кучки дерьма увеличиваются в геометрической прогрессии. время отсчитывается песочными часами, без возможности перевернуть верх дном. ханбин теряется в неонах и улицах. ханбин не может сам. с дживоном они встречаются совершенно случайно где-то за неделю до ханбинового дня рождения. дживон выглядит совсем незнакомо, будто и не было десяти лет жизни-на-двоих. держится неуверенно, кусает губы и ханбин, соображая, вспоминая, ощущает чужой стыд и вину. ханбин уже не злится, что оказался один на один с паузой в жизни. дживон осматривает его, будто в первый раз видит, засовывает в руки в карманы толстовки и выдыхает как-то расслаблено: — ты совсем не изменился. ханбину хочется сказать «ты тоже», но он не может. потому что нет, не правда. дживон уже не такой. дживон пошел дальше, переступил невидимый барьер из собственных предубеждений и принципов, отпустил юношеский максимализм, приобретая наконец собственную огранку. это ханбин застрял в июле, будь он трижды неладен. застрял на манхэтен-бич и пирсе в доках. попытки найти свою форму не венчаются успехом, только больше позволяют зарыться в илистое дно, увязнуть в трясине из собственного дерьма. дживон видит, как его, когда-то лучший друг загибается, но дживон не может ему помочь. дживон считает, что каждый должен сам найти свой путь. но ханбин не может сам. дживон это понимает, видит, но что-то сделать не пытается. ему только жаль младшего, который тонет и захлебывается, но о помощи не просит. спасение утопающих — дело самих утопающих. ханбин повторял это каждый раз, когда уходил с головой под воду во время попыток научиться плавать. специально заплывал подальше от берега, чтобы дна не чувствовать. ханбин очень хотел сам. и видя, как бобби подбадривал его и страховал, он делал. сам. но с невидимой поддержкой дживона. но именно сейчас, он не вытягивает себя. мечется из одной стороны в другую и не может снять жизнь с паузы, потому что не видит кнопки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.