ID работы: 4221159

R.I.P to my youth (c.)

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
к рождеству все становится сложно. с людьми – сложно. с собой – сложно. с собственной жизнью вообще все очень плохо. ханбин брезгливо кривится, но все равно делает глоток уже выдохшегося пива. дживон за стойкой смотрится очень на своем месте. ханбин издает неловкий смешок от мысли, что бобби был рожден, чтобы стать барменом. ханбин не знает, для чего был рожден. он может сделать любое дело идеально, если возьмется. но сделает с нулевым желанием, видимо кто-то переборщил с ответственностью. бобби кидает на него странные взгляды, и если раньше ханбину было интересно их разгадывать, то сейчас желания нет никакого. он почему-то думает о мосте святого франциска до которого шесть часов пути и четверть от сотни баксов за билет. можно с моста и сразу в залив. зря он учился плавать пару лет назад. - о чем думаешь? – дживон смотрит на него изучающее. вопрос звучит так, будто старший и так знает ответ. ханбин упирается взглядом в стакан с остатками пива: - о «золотых воротах». - если хочешь, можем съездить на выходных, - дживон говорит в той, своей старой манере, когда жизнь-на-двоих. ханбин отрицательно машет головой. если он и поедет, то больше не вернется. ханбин устал. настолько устал от всего, что хочется свернуться где-нибудь в клубок и в голос. а потом с моста. эта осень была самой дерьмовой осенью в его жизни. в поисках всего и ничего одновременно. наступивший две недели назад декабрь, тоже не указал где кнопка плэй. ханбин застрял в обжигающем душу июле. в июле у него был дживон, который сейчас стоит напротив, но больше не улыбается той широкой улыбкой, в которую ханбин не мог не влюбиться. дживон улыбается сдержанно и глаз больше не щурит. рядом на стул мостится джунэ, приветливо улыбается ханбину и заказывает бокал темного. дживон смеется, мол не дорос еще. у джунэ на лице «ты серьезно?» и бобби все-таки наливает пиво. ханбин засматривается на бутылку блэк лэгера, моргает несколько раз и переводит взгляд на дживона. тот подмигивает ему и улыбается почти незаметно. ханбин останавливает взгляд на тонких губах, то и дело растягивающихся в доверительной улыбке, обращенной очередному клиенту и его будто током прошибает. точно так же дживон улыбался ему, когда ханбин учился плавать. дживон на другом конце стойки, доброжелательный и улыбающийся. ханбин не сможет без дживона. он оставляет пять баксов, собственный телефон; машет на прощание джунэ и выходит из бара. зимний воздух врывается в легкие и ханбин впервые вздыхает глубоко и свободно. дживон недоуменно вертит в руках ханбинов телефон и проводит пальцем по экрану: «помоги мне».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.