ID работы: 4221942

Виноваты герои

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белвуд

Настройки текста
Что может быть лучше теплого вечера в кругу семьи? Да что угодно! Особенно если почти вся твоя семья состоит из весьма неординарных личностей. И ладно бы эти люди просто выделялись какими-то талантами или странностями. Например, они были бы готовы встать посреди улицы и запеть гимн, а то и вовсе начать ритуальный танец аборигенов, или подойти к любому прохожему с расспросами о его весе, настроении и вообще с готовностью составить полное досье, будто этот человек совершил что-то ужасное, и это ему низошла ему кара небесная. Дак, нет уж, дудки… Кому-то это странности покажутся из ряда вон выходящими, но Бенджамин Теннисон был готов получить именно таких родственников. Ведь когда практически каждый член твоей семьи не раз спасал землю от пришельцев и другой нечисти, это выглядит слегка странно. Для Бена, в данный момент сидящего за богато накрытым столом, семейными собрания были огромной редкостью, а потому становились и поводом для большого беспокойства. Раньше он бы даже был рад такому празднику, но с тех пор, как парень стал обладателем Омнитрикса, его жизнь перестала быть прежней. У него едва оставалось время на любимые занятия, чего уж говорить о семейных вечерах, переполненных чувством спокойства и умиротворения. И не для одного его этот вечер был странен. Гвен и Кевин так же прожигали взглядом дедушку Макса, спокойно поглощавшего специально приготовленные лично им блюда со странным цветом и специфическим запахом, почему-то никто из семьи не спешил узнавать рецепт сего творения кулинарии. За последние полмесяца в Белвуде не то чтобы нападения иных существ не было, даже пожар никто не осмелился устроить. Из чего глава семьи Теннисов решил, что это прекрасное время собраться всем вместе. Но подростков беспокоил тот факт, что за максимально короткие сроки из Белвуда исчезли все следы пребывания пришельцев, только лишь их память была свидетелем. Даже те, кто носил почетное звание санитаров космоса, поспешно покинули планету, не сообщим своим напарникам ни причин, ни чего-либо другого. И, казалось бы, нужно радоваться сложившейся ситуации, но тревожное чувство не покидала Бена, Гвен и Кевина. — Ух, — протянул дедушка Макс, плавными движениями поглаживая живот, который, казалось, привился в размерах после трапезы. — Тут, конечно, вкусно кормят, тихо пережевывают, но позвольте мне ненадолго забрать молодежь, хочется сообщить им одну новость. На этой ноте дедушка Макс встал из стола, слегка побеспокоив остальных участников трапезы, и направился в комнату Бена. Подростки не заставили себя долго ждать и тут же направились за стариком. — Итак, а теперь давайте ближе к делу, — начал Макс, когда Бен закрыл дверь. — Отсутствие каких-либо существ с других планет объяснить весьма сложно. Но не одни мы столкнулись с такой проблемой. Не знаю, кто или что выгнало с нашей планеты всех пришельцев, но следующая цель — герои. И что самое странное от его рук страдают только подростки. — То есть монстров изничтожил и принялся за героев? — уточнил Кевин. — Тогда нам нужно найти этих подростков и объединить наши усилия. Может после героев, что бы это не было нацелится на простых людей, — предложил Бен. — Но я не смогу вам помочь в этом деле, — как-то многозначительно произнес дедушка Макс, тем самым приковав к себе удивленные взгляды. — Это ваш бой, я уже не в том возрасте, чтобы гоняться за приключениями. Поэтому воспользуюсь возможностью и навещу старых друзей. — Повисла небольшая пауза, когда Бен бы готов возмутиться, дедушка Макс добавил: — И на всякий случай подготовлюсь к встрече с нашими старыми знакомыми. — Хорошо, тогда я займусь обустройством базы, — вызвался Кевин. — Вам остается привезти подростков, — обратился дедушка макс к Бену и Гвен и положил на стол две фотографии. Бен взял одну из них. Она была разделена на две части. — Ух ты круто! В нашем распоряжении герой-подросток и его ручная ящерка, — присвистнул Кевин, заглядывая через плечо Бена. — По-моему это один человек, — высказался Бен. — Вот только я не вижу его Омнитрикса. — Да ты помешался на своих часах… — Успокойтесь, вы двое. Будьте добры, не спорить сейчас, — не выдержала Гвен и возвела между парнями стену. — Бен, ты абсолютно прав. Но только этот парень превращается без помощи часов. Кстати, будь осторожен, он скрывает свою личность, — вставил свое слово дедушка Макс. — А это? — растянула Гвен. — Что за чудики? — А я думал Бен странный, — не остался без комментария Кевин. — Их личность не известна. Это их обличья героев. Гвен, ты ведь умная девочка и не без способностей, поэтому я верю, что ты их отыщешь. Я обеспечу ваше перелет в Париж и Манхэттен. Будьте предельно осторожны. Кстати, Бен твой самолет через два часа, — обрадовал дедушка Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.