ID работы: 4221942

Виноваты герои

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник анти-героя. Часть 2

Настройки текста
«17 мая 2013 года Правду говорят, хочешь что-то потерять, положи под носом. Эти двое клоунов, то бишь ЛедиБаг и Кот Нуар явно зря занимаются тем, чем сейчас… По ним цирк плачет. Нет, это какими идиотами нужно быть, чтобы так сильно тупить?! У них ведь практически не изменяется внешность при трансформации! Хотя было весьма весело понаблюдать за этим парнем. Он весьма неплох и мог бы сильно помешать моим планам, если бы не тормозил так сильно. Своим серым веществом он орудует, мама не горюй, чего не скажешь о напарнице. И вообще какой-то не правильный у них противник. Я задолбался ему память деформировать. Он все никак не мог успокоиться, и каждый раз яро убеждал меня в чем-то, я не счел нужным это запоминать. В общем, из этой пары мне больше нравится кот своим умом Андриана и тупостью Нуара. Парадокс, а правда и весьма веселит. Что ж посмотрим, что выйдет из этого жертвенного котика» «20 мая 2013 года Что и требовалось доказать! Стер память пришельцам об Омнитриксе и их как ветром сдуло, хотя небольшое ускорение придать все же пришлось… некоторые просто бесили своей медлительностью. Но! Черт возьми! Чтоб я да ещё раз так прокололся! Этот через чур осведомленный Макс Теннисон спутал мне все карты, так что пришлось ускорять процесс выполнения плана. Теперь они знают инфу обо всех супергероях. Благо я вовремя успел подчистить за собой все хвосты. В следующий раз буду деформировать память всем, чтоб больше не было таких проколов, как сегодня. Благо дедуля решил воспользоваться шансом и свалил к родственничкам, оставив все на внучков» «21 мая 2013 года Моя коллекция взяла свое начало в лице красной рептилии. Я едва успел забрать его. Бен Теннисон подоспел раньше, чем я себе представлял. Что ж нужно быстрее Гвен добраться до Парижа. А для этого мне понадобится немного нарушить пространство»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.