ID работы: 4221942

Виноваты герои

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник анти-героя. Часть 3

Настройки текста
«2 июня 2013 года Что ж первая часть плана выполнена, причем с феноменальным успехом. Я рассчитывал побольше провозиться с Кевином. Хотя оно и к лучшему. Итак, теперь у меня трое пленных. Пожалуй, самым податливым из них оказался Джейк, ибо подчинить его себе оказалось делом пяти секунд, в итоге он мне помог ещё и с Кевином разобраться. От этого парня больше шума, чем дела. Нет, правда, это красное недоразумение чуть ли к чертям не снесло бункер, пока пыталось развернуться. Не знаю, может он ещё сохранил остатки сознания и теперь просто-напросто издевается? Следующим подался промывке мозгов Кевин. Он на меня ещё в человеческом наводил ужас, а теперь… В общем, я понял, почему он пытался не прикасаться к часам Бена. Интересно, когда это все пройдет? Хотя, в этом есть и свои плюсы. У меня соседка во дворе слишком вредная и любит поиграть в сталкера. Пожалуй, если б ей дали суперсилы… Бррр, даже думать об этом страшно. Так вот, соседка решила проверить, куда это её дорогой соседушка шастает по ночам, и постучалась в бункер. Меня в тот момент не было, но открыл ей Кевин… короче, тетка ударилась в религию. Надеюсь, надолго, а не то это существо в силах подпортить мне все планы. Адриан, точнее в данный момент Нуар… вот этот кадр тоже слегка проблематичен. Память подправить я ему не могу, ибо его супергеройские способности не дают мне пробиться. Вот в чем загвоздка, этот парень не хочет использовать свою силу. Точнее не может, ибо каждый раз, как он очухается, Кевин и Джейк умудряются его снова вырубить. Пришлось приковать его наручниками, чтобы они его вместо мусора не вышвырнули. Будем надеяться, что вскоре мне удастся выманить этого квами из его кольца, а не то я скоро задохнусь от камамбера. Что ж… было б неплохо вот точно так же поступить со всеми остальными супергероями, но боюсь, сил мне хватит только на кошака. Слишком много я их потратил, прогоняя злодеев. Теперь, когда силы примерно равны, можно переходить ко второй части плана. Люблю охоту, особенно, когда выпадает шанс понаблюдать за жертвой, которая мечется в поисках лазейки, а по всему периметру уже расставлены капканы. Значит, охота на супергероев официально объявляется открытой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.