ID работы: 4221942

Виноваты герои

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник анти-героя. Часть 4

Настройки текста
«2 июня 2013 года Первая атака, пусть и не запланированная, прошла даже лучше, чем я ожидал. Не люблю вносить в свои планы изменения, но если б не это, не знаю, когда б я завербовал Нуара. Тот, как только проснулся, естественно, применил свои силы, ну, а я их тут же блокировал. Спустя пять минут он стал простым мальчишкой, и я тут же воспользовался возможностью. И, как видимо, не зря. Как только я закончил, в бункер ввалилась эта парочка и давай наперебой отчитываться. Я уж думал, что не выдержу. Кстати, нужно отдать должное ЛедиБаг, смотреть на человека Кевина гораздо приятнее, хотя… мне кажется, он стал больше трещать. Досыта откормив Плагга, я заставил Адриана снова трансформироваться. А потом организовал побег. Они ведь, наверняка пришли к выводу, раз его там не было, я не смог его подчинить. А для следующей части плана мне нужен шпион на их стороне. Команда у них не ахти, но со временем они могут найти больше общих интересов, а мне это не к чему. Пусть Адриан станет яблоком раздора. Естественно, я рассказал ему некоторую информацию обо мне, хотя они и так ей уже владеют, если додумались. Ничего лишнего так сказать. Потом мне пришлось некоторое время понянчиться с остальными героями и развести их по комнатам, пока они не разнесли то, что осталось. Часа три спустя я получил отчет от Адриана. Ему удалось вписаться в коллектив. Хотя Гвен его явно в чем-то подозревала. От неё я другого и не ожидал. Будь все иначе, все было б слишком скучным, и я их просто по очереди заманил в ловушки, тем более у меня их любимые. Хотя у Гвен все равно ничего не выйдет. Назад дороги уже нет. Моя ловушка работает отлично. ЛедиБаг всё так же слепо верит своему товарищу. Хотя… эта вера вполне оправдана, ведь этот парень уже столько раз прикрывал ей спину, что просто взять и перестать ему верить было бы весьма неправильно. Это бы можно было посчитать за предательство в некотором смысле. Что ж ещё один герой на моей стороне (хотя и без полного подчинения, но ничего, и не с такими работали). Так что совсем неплохо для начала…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.