ID работы: 4222852

Вопросы в плане отношений

Гет
R
Завершён
329
MrGamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

4. Вопрос первого поцелуя

Настройки текста
Примечания:
— Итак, Морковка, наш первый выходной, который мы встречаем вместе, и можем провести весь день вот так… — Ник довольно протянул лапы к лежащей рядом крольчихе и аккуратно приобнял её, прижимая к голой мягкой рыжей груди. Джуди покраснела и, упершись лапками в грудь напарника, отодвинулась. — Нет уж, бездельничать и валяться в кровати с наглым лисом я не собираюсь, — смущённо сказала крольчиха и встала, оставляя Уаилда с довольной улыбкой лежать в одиночестве. Минула четвёртая ночь, проведённая в одной кровати с Хоппс, причём в самом невинном смысле этого выражения, и Уаилда это очень даже устраивало. Однако было заметно, что отношения их продолжали стоять на месте. Они любили друг друга, ходили иногда вечерами гулять, теперь даже жить стали вместе и делить кровать, но дальше объятий они не заходили. В смысле, вообще, невзирая на многочисленные шутки, намёки… Казалось, им вполне хватало жестов, слов, взглядов, чтобы выразить свою любовь. Поэтому даже до поцелуев как-то не доходило. А уже хотелось продвигаться на новый уровень — по крайней мере, Уаилду. И не то чтобы лис стеснялся — нет, ни капельки. Просто обычно подходящие моменты срывались, причём срывались они именно Хоппс, но она, невинно хлопая фиалковыми глазками, кажется, и не подозревала о том, что портила романтику резкими прыжками, восклицаниями или не совсем уместными напоминаниями о работе. Сам собой напрашивался вопрос: а целовалась ли когда-нибудь его Морковка? Ник лениво потянулся и встал с кровати. Почти месяц прошёл с тех пор, как они познакомились, и откладывать дальше, по его мнению, уже было некуда. — Морковка, одевайся, и пошли гулять, — довольно произнёс Ник, когда крольчиха вышла из ванной, сам направляясь туда. — Этот день наш!

***

Сначала парк развлечений, который Ник предложил посетить скорее в шутку, но Джуди была без ума от этой идеи и с большим удовольствием отправилась туда. Пара кругов на горках, тир… идеальный момент был на колесе обозрения. Когда они поднялись почти на самую высоту, Ник, чуть опустив веки, многозначно посмотрел на Хоппс; та тоже смотрела ему в глаза, счастливо улыбаясь. Лис чуть придвинул мордочку к напарнице, как вдруг та увидела что-то за его спиной и отодвинула голову чуть вправо, посмотрев вдаль. — Вау, Ник! Как классно отсюда выглядит Зверополис! — радостно воскликнула она, и разочарованный Уаилд не смог не улыбнуться, глядя на восторг в её фиалковых глазах.

***

Перекус в кафе. — Слушай, Морковка, твоя очередь рассказывать о себе, — улыбнувшись, сказал Ник. Та удивлённо посмотрела на него, и, отложив вилку, несколько сбившись, проговорила: — Ну-у… даже не знаю, с чего начать… с двухсот семидесяти пяти братьев и сестёр?.. — Оу, скольких?! — удивился Ник, однако сразу же опомнился. — Гхм, это, конечно, интересно, но меня сейчас больше волнует, был ли у тебя… ну, не знаю… парень? Он вдруг почувствовал себя довольно глупо, но всё же взгляд не опустил и даже как-то с вызовом посмотрел в расширившиеся от удивления глаза напарницы. — Эмм… ну… да, — несколько неуверенно произнесла Джуди, начав ковыряться в блюде, заказанным ею, вилкой. — А что? — Да так, любопытно… — ответил Ник. — А ты… ну… вы с ним когда-нибудь целовались? Крольчиха заметно покраснела и отвела взгляд. — Зачем тебе это, Ник?! — недовольно спросила она. — Да, мы целовались, но это было очень давно, я была глупым наивным кроликом… — Да? Глупее и наивнее, чем сейчас? — немного смущённо усмехнулся Уаилд. Джуди, нахмурившись, взглянула на него. — С чего такие вопросы, Ник? — даже несколько обиженно спросила крольчиха. Лис добродушно улыбнулся. — Ну-ну, прости, Морковка, просто вдруг стало интересно. Доедали при несколько неловкой тишине.

***

Просто ходили по городу, разговаривая о чём-то, связанным с работой: о Когтяузере и его пончиках, об очках Буйволсона (затеялся неплохой спор о том, идут они ему или нет) и на другие отстранённые темы, при этом оба напарника усиленно пытались избежать неловкого молчания, что-нибудь да говоря. Однако день начинал подходить к концу, и лис с крольчихой, сидя на лавочке, чувствовали усталость и желание пойти домой. — Думаю, на сегодня хватит, — с улыбкой сказала Джуди, собираясь покинуть скамью в парке, но лис аккуратно положил свою лапу на её, не давая встать. — Морковка, — тихо позвал он, заглядывая ей в глаза. Та заинтересованно посмотрела на него с лёгкой улыбкой на губах. — Ты ведь любишь меня? — Ни-ик, — несколько устало вздохнула она. — Лучше ты мне скажи. Лис дёрнул бровями и усмехнулся. — Ты — любишь, — довольно произнёс он, на что получил кулачком в плечо. — А ты? — Что? — игриво спросил он. Джуди несколько сбилась. — Что именно «я», Морковка? — А ты… ты… меня любишь?.. — спросила она, подняв на него глаза. Лис сделал вид, что задумался, а затем лениво протянул: — Ну, я даже не знаю… — Его снова обиженно стукнули кулачком, и Ник наклонился к её маленькой мордочке. — А ты сама как думаешь? Джуди сглотнула, когда его нагло ухмыляющаяся морда оказалась слишком близко. Ник довольно прикрыл глаза. Идеальный момент, который теперь-то Хоппс никак не сорвёт. Она смотрела на него большими глазами, смущённая, с приоткрытым ртом; казалось, так и ждала этого момента, но в то же время боялась, что это лишь шутка. Ник приблизился к её морде и коснулся носом её носика, почувствовав, как крольчиха вздрогнула, а затем аккуратно коснулся её губ своими. Джуди замерла, а лис придвинулся поближе к Хоппс, обнимая её за талию и сильнее прижимаясь к губам, нежно причмокивая. Крольчиха неуверенно приобняла напарника за шею, слабо отвечая на поцелуй. «Ну, наконец-то», — довольно думал лис, счастливо помахивая хвостом.

***

Джуди опять стала несколько смущаться ложиться рядом с Ником, чем вызвала у него лишь добрую усмешку. — Не бойся, Морковка, я тебя не съем, — ласково сказал он, притягивая её к себе и обнимая, а затем игриво шепнул на ушко: — Пока что. — Да ну тебя, Ник… — смущённо сказала она. Воцарилась тишина. Джуди, расслабившись, начала медленно проваливаться в дремоту в тёплых объятиях лиса, как вдруг чуть взволнованный голос вырвал её из наступающего сна. — Морковка, слушай, а… твой предыдущий парень… был кроликом? — Мм… да, а кем же ещё? Ник, ложись спать, завтра на работу. — И… как? — тихий взволнованный шёпот лиса в ушко. Джуди не поняла суть вопроса. — Что — как? — спросила она. Лис как-то тяжело вздохнул. — Ну… поцелуй. Тебе с ним… удобнее было? — Чего? — недовольно пробубнила Хоппс и, развернувшись в лапах Ника, обняла его за шею и уткнулась мордочкой в мягкую шёрстку на его груди. — Ложись спать, глупый лис. — А всё же? — Я не помню, Ник, как мне было, да и не важно это! — громко проговорила, смутившись, Джуди. — Я с ним по глупости встречалась. — А со мной ты не по глупости? — ухмыльнулся Уаилд. — Я же лис… хищник… а ты маленький кролик… р-р… — Хватит, Ник, — хохотнула Джуди, сильнее прижимаясь к нему. Воцарилась тишина. И когда уже Уаилд задремал, до его проваливающегося в сон сознания донёсся нежный шёпот Хоппс: — С тобой удобнее, глупый ты лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.