ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Гидеон. Вставай! Завтрак готов!- кричала я с кухни. - Гвенни дай мне пять минут! - Гидеон. Ладно. Через пять минут вон с постели тебе ясно?!- я подходила в его комнату и постучала. - Да, да.- простонал он и захрапел. 10 минут спустя. - Гидеон!-я его ударила - Ай! Ты чего?- он сел. Вся мускулистая грудь его была видна - Гидеон! А маму кто будет твою встречать?! Ты даже не поел!- и я на хмурилась- иди быстро умывайся и кушать! Я приготовлю стол для твоей мамы. И когда вы будете подъезжать я уеду. - нет! Оставайся! Моя мама никогда не видела тебя! Она знает Шарлотту а тебя нет. - Ах ты гад!- и я начала его бить - Девушка бьет значит любит- и он улыбнулся - Ах ты...- неуспела я сказать как Гидеон поцеловал меня - Да? Ты что-то хотела сказать? - Так значит Шарлотта с твоей мамой знакома? - Моей маме она понравилась. -Ах ты! Когда ты успел! - 3 недели назад Гвенни. Ай больно! - Ладно. Я останусь. Но я ей понравлюсь? - Конечно Гвенни! Я тебя полюбил значит ты и ей полюбишься! - Ладно Гидеон. Иди одевайся! Я подогрею тебе еду. - Ты самая лучшая девушка в Мире! - и Гидеон поцеловал меня в затылок. - Так вы мисс Шеферд? - Да миссис Бертлен- и я улыбнулась. - Вы приготовили это? Что это! - Эм...это курица фри. - Вы не добавили майонез! Ужас! Не могу это есть вы самая худшая повариха! - Повариха? Худшая?- на мои глаза навернулись слезы.- хорошо. Я вам не понравилась. Значит я не могу быть девушкой ваша сына?- и я одела кофту и подошла к выходу. - Гвенни! - Гидеон нет! Она не достойна тебя! Где мисс Шарлотта? - Мам!- он на хмурился и сказал- я выбрал Гвендолин! - Сынок она тебе не годится! - Гвенни постой! Мама! Она помогла мне прибраться здесь! Она это все сделала! Мама! - Гидеон. Я тебе говорю нет! Я тем временем уже выходила с подъезда. - Гвенни!- я услышала его голос. - Скажи своей мамаше что я не буду твоей девушкой! И вообще нафиг я вчера пришла.- я уже плакала. Слезы текли рекой. Но Гидеон меня остановил и обнял: - Я не допущу чтобы кто-то тебя обижал! Хоть моя мама! - Гидеон это неважно. Я правда жирная! Я...я...не красивая! Я...я...низкая для тебя!- я хотела оторваться, но он удержал. - А почему я тебя выбрал? Если бы ты была жирной я на тебя и не смотрел бы! Если бы ты не была красивой я бы к тебе не притрагивался, и если бы ты была низкой я бы с тобой не разговаривал. Но я тебя люблю какая ты есть!- мне ничего не осталось как обнять его и поплакать в его объятиях.- к тому же мой папа, он одобрил что ты моя девушка! - Да?- простонала я. - Да! А теперь ко мне в дом! Быстро! А то замерзнешь!- мы с ним зашли. И нормально познакомились с его мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.