ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шарлотта тем временем общалась с мистером Марли. - Вас как зовут? - Мистер Марли - Нет я имела вы виду ваше имя. - Лео. Леопольд. Вот такое у меня имя- проговорил он под нос - Значит Леопольд Марли? - Да.- и он покраснел по самые уши.- уже темнеет подвести? - нет не надо я пой...ну если вы настаиваете- сказала Шарлотта улыбнувшись. - Плиз мадмуазель.- он открыл дверь машины - Спасибо.- и она грациозно села в машину. - Так вас домой верно? - Да.- ответила она как то с нежностью не понимая что на нее нашло. - Хорошо мисс.- и он улыбнулся ей. В первые в жизни! Он кажется влюбился в нее по самые уши. - Лео? - Да мисс? - Можете называть Шарлот.- она посмотрела на него с улыбкой. В животе стали бабочки летать. Она не понимала что с ней. И покраснела. Она...ПОКРАСНЕЛА!!! - Хорошо Шарлот. А вы меня можете на ты. - Хорошо.- она опять улыбнулась только с нежностью. Кажется она влюбилась в него. Через 5 минут он остановился и про ловил ласковым голосом: - Шалот. Мы приехали выходите. - Будь любезен говори на меня на ты хорошо Лео? - Хорошо. Он вышел чтобы открыть дверь ей и подал руку. Шарлотта подала ему свою нежную руку и чуть не упала он её схватил за талию. Потом когда он её выпустил она хотела за собой закрыть повернулась и ударилась с ним грудью ( то есть они толкнули друг друга грудями. Они взглянули друг на друга с любовью и нежностью. Лео взял её руку и поцеловал руку Шарлотты. - Шарлот. Позволишь ли ты проводить тебя до комнаты. - А можешь вообще остаться у нас ночевать.- ответила она улыбаясь- кстати хотела спросить...у тебя есть любовь? - Что?- он при этом поднял левую бровь- а любовь? Нет...нет- он возмущенно посмотрел на нее и добавил- прости Шарлот. Меня ждет мама дома. Я провожу тебя до дверей и иди делать уроки хорошо?- и при этом он её обнял. Тетя Гленда брезгливо увидела как тот обнимает девушку а когда увидела лицо дочки, то засеяла от счастья в широкой улыбки Моны Лизы. - До свидания Шарлот! - Пока Лео.- и неожиданно поцеловала его в щечку и обняла. Тот придал её к себе и поцеловал в щеку при этом проговорил: - Завтра вечером придешь ко мне в гости?- он отпустил её и посмотрел на нее. Шарлотта лишь кивнула и улыбнулась ему.- так до завтра? - До завтра- и улыбаясь пошла делать уроки. Затем легла спать счастливой. В сердце появилась любовь к нему! К Леопольду Марли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.