ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Химериус не появлялся в доме Гидеона как и обещал. Но когда я пришла домой то увидела Шарлотту. Очень счастливой. Она улыбалась всем даже нам с Гидеоном. - Похоже она простила нас с тобой да? - Наверное Гвенни.- и он улыбнулся мне.- ну что же до обеда? Мы сегодня будем элопсировать в штаб-квартире. Так ты должна отдохнуть. Тебе понятно? - Да.- кратко ответила я. И когда мы зашли в мою комнату, то он прижал меня к себе и поцеловал. - Так Гвенни. Я заеду за тобой и Шарлоттой в 2 часа. - Ночи? - Дня!- сказал он и нахмурился.- ладно пока!- и он поцеловал меня в затылок и обнял. Мне не хотелось его отпускать но он сам меня отпустил и погладил. И ушел. - Гвенни можешь мне помочь- проговорила Шарлотта - Помочь?- я была удивлена сейчас. Ведь это она мне всегда предлагает помощь. - Да.- и она посмотрела вниз.- я кажется...влюбилась.- и она посмотрела на меня через чур серьезно. - Заходи!- и я ехидно улыбаясь завела её в свою комнату и посадила на кровать.- так если ты хочешь чтобы я тебе помогла то я должна знать в кого ты...э...влюблена. А то не смогу тебе ни чем помочь!- и я встала перед ней.- и так первый вопрос. В кого ты влюблена? - В...в Лео.- и она покраснела. Я и сама удивилась. - Так...понятно. А чем я могу помочь? - Вы с Гидеон так сильно любите друг друга. А я не знаю что делать!- и Шарлотта посмотрела на меня со слезами на глазах- как это у вас так получилось? - Если честно я сама не понимаю. Просто я влюбилась. И через два наших путешествия. Он меня поцеловал. В губы. Я как понимаю во всяких ситуациях если ты с Лео спасаешься, то вы влюбитесь в друг друга или просто сделай то, что никогда в жизни не делала. Поцелуй его.- и я вздохнула. Я посмотрела на кровать где сидела Шарлотта. Рядом сидел Химериус: - На злюку сейчас не похожа.- и корчил ей рожи.- Чтобы Шарлотта перестала лить слёзы.- Шарлотточка перестань плакать- говорил ей Химериус. Я сама удивилась она перестала плакать Буд-то услышала слова Химериуса. - Гвенни спасибо за совет.- и она подошла ко мне и обняла.- спасибо что ты есть моя самая хорошая кузина. - Фу! Прекрати немедленно! Меня сейчас стошнит!- Химериус закрывал рот и отвернулся. Мне самой было не по себе у нее резко менялось настроение. Это меня пугало! - Ладно Шарлот.- сказала я убрав её руки с моей шеи.- нам пора кушать. Скоро Гидеон подъедет за НАМИ.- и на слове"нами" я сделала другую интонацию. - Правда!- и она посмотрела на меня с надеждой. - Правда.- прошептала я. - Ииии!- пищала она. - Шарлотта! Прости что прерываю твое визжание, но ты меня пугаешь. - Ах!- она покружилась- как ты не понимаешь? Лео будет там! - Лео? - Ну...этот...мистер Марли! Иииии!- и она опять завизжала и вышла. Затем промолвила- жду внизу!- и она ушла. Я быстро одела свой бирюзовый сарафан. И в припрыжку побежала в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.