ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Правда? Шарлотта влюбилась в этого как там. - Мистера Марли. Да!!!- орала я в телефон разговаривая с Лесли. - Ты чего так кричишь слышит она тебе овечка.- сказал Химериус. - Ладно Лес...позвоню позже Гидеон уже приехал. - Пока Гвен! - Пока Лес.- и я нажала на кнопку завершитель разговора. И пошла к Шарлотте. Я сидела впереди с Гидеоном. А Шарлотта сзади о чем то мечтала - Эй...Гвен.- прошептал Гидеон. - Что?- ответила я ему в таком же шепоте. - Шарлотта влюбилась что ли? Смотрит в окно такой...Эм...влюбленной.- и тут же я повернулась чтобы посмотреть на Шарлотту и чтобы нас не выпалить спросила: - Шарлот. Это...тебя не укачивает? - Нет Гвенни. Со мной все хорошо.- и улыбнулась. - Ммм...- промыла я понимая. - Ну?- прошептал в вопросительном тоне он.- говори. - Она...влюблена в...Лео.- и посмотрела на него. Он смотрел на дорогу ехидно улыбаясь. - Гвен?- я подумала что это Гидеон но уже успела понять что это Химериус. - М?- промычала я чтобы никто не услышал. - Я хочу их соединить. Ну нашу королеву и рыжего. - и я - тихо прошептала я. Когда мы приехали то Марли очень обрадовался что Шарлотта приехала с нами. - Шарлот. Пройдем в мой кабинет пока Гидеон и Гвендолин будут элопсировать в 1953. - Хорошо Лео.- и она улыбнулась. Он покраснел. Как это меня бесило что он...КРАСНЕЕТ! - Гвенни пойдем.- при этом он держал в руках черную повязку. - Опять двадцать пять? - Снова- подправил он меня- пошли нас уже дядя Фальк заждался. - Дядя Фальк? - Да...у нас сейчас серьезные проблемы.- и он виновата улыбнулся- ладно пошли.- и он завязал мне глаза и мы пошли по этим знакомым коридорам. - Гвендолин!- услышала я. И подумала:" Ох. Дядя Фальк будет сейчас ругаться."- подумала я. 20 минут спустя. Я приземлилась мягко. Меня через долю секунды кто-то тронул. - А!- крикнула я. - Тише. Это я!- сказал он. - Я не могу привыкнуть...ф...что ты меня все время трогаешь. - Не плачь моя Гвенни!- и он поцеловал меня в затылок. - А я не плачу.- сказала я и улыбнулась. - А вот и хорошо.- сказал он при этом вытерся мое слезы. - А ты хочешь чтобы Шарлотта была с Лео. - Не говори на него Лео!- сказал он и нахмурился- он миксер Марли! - Ты что ревнуешь?- и толкнула локтем его за бок - Что?! К этому бревну? Не за что!- сказал он отвернувшись.- ну да...- признался он- но только чуть-чуть! - Ага чуть-чуть!- и громко засмеялась. Ему надоело что над ним смеются и поцеловал меня чтобы заткнулась.- Ты меня целуешь чтобы заткнуть?!- сказала я разозлившись- ну и целуй дальше!- сказал я обидевшись. - Гвен.- тихо сказал он после 20 минут молчания- я тебя целую потому что люблю.- и улыбнулся. Я медленно подошла к нему и сказала: - Твои извинения приняты.- и поцеловала его. Тем временем Шарлотта с Марли болтали. - Как прошел у тебя день Лео?- спросила Шарлотта. - Не че так.- и улыбнулся потом он подошел к ней и сел прям возле нее. И лица их стали намного ближе. Шарлотта не много стало страшно. Она испытывала к нему любовь и растерялась. - Шарлот. - Да Лео.- при этом она по закрывала глаза и смотрела на его губы. - Я люблю тебя!- и он повалил её на диван. - Ааа!- кричала она. - Потише...- прошептал он. И начал его целовать она поднялась и нежно ответила ему на поцелуй и потихоньку расстегивала пуговицы на его пиджаке, а он искал застежку молнию и пальцами он ощупывал её хрупкое тело. Но он сам оторвался от нее. - Шарлотта! Давай сегодня ты...придешь ко мне домой. Мы там продолжим. Хорошо? И застегивал пуговицы на пиджаке. - Хорошо.- и она попросила чтобы он застегнул ей молнию. Он подошел и застегнул ей. И напоследок поцеловал. Она покраснела. И они вместе вышли и пошли встречать Гидеона и Гвендолин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.