ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я приземлилась в 2011. Рядом приземлился и Гидеон. Лео обнимал Шарлотту за шею. Та улыбалась и голова её лежала на его груди. - Эх мне почему-то кажется кто-самый злой тот влюбляется в каких-нибудь слабаков. А нормальные как твоя подруга с нормальными.- я старалась делать вид что не вижу его.- эй?! Твой самый красивый,крутой и очень умный демон может обидеться на овечку!- я про шипела чтобы он замолчал.- ну ладно...- сказал он и фыркнул. - Как там на диванчике?- ехидно улыбаясь спросила Шарлотта и вместе с Мистером Марли хихикали. - Вполне нормально.- сказал Гидеон. - Ну а как там в вашем кабинете?- подколола я свою кузину. Она лишь отвернулась и покраснела. Леопольд тоже покраснел и промолвил: Ладно мистер де Виллер;мисс Шеферд пройдем-те за мной.- и он с Гидеоном одели нам с Шарлоттой повязки( ей почему-то тоже не доверяли) затем сняли. - Гидеон де Виллер?!- крикнул Лео. - Тише Марли...вы любите мисс Шарлотту?! - Да.- кратко ответил он. - Ну так доверяйте ей.- и Гидеон толкнул его локтем в бок.- привыкайте!- сказал он и улыбнулся. Мы все четверкой вышли. Шарлотта поцеловала мистера Марли в щеку а он её в губы и они оба покраснели. Мистер Марли ушел работать. А мы с Гидеоном улыбнулись друг другу и обнялись. - Шарлот. Поехали! Тебе пора домой. Гвендолин собирай вещи хочешь переехать ко мне? - Если мама разрешит!- и мы все поехали... Вы не заметили что мы подзабыли Рафаэля и Лесли? Ну так вот я сейчас и про них вам сообщу) В эти 3 часа Раф и Лес были на своем первым свидании. - Ах! Как здесь прекрасно!- и наша блондинка покружилась в своем платье. - Да это правда прекрасное место Лес...Лесли!- и он подошел к ней и встал перед ней. - Да Раф? - Я давненько хотел тебе сказать...вообщем ты мне нравишься!- и он страстно поцеловал её. Это целование у них шло около 5 секунд. Они не Гидеон и Гвендолин! Они Рафаэль и Лесли! Она оторвалась от него и сказала: - Если честно я влюбилась в тебя с первого взгляда! Когда ты только поступал в нашу школу! Помнишь? Позапрошлая пятница? - Помню конечно!- и он улыбнулся ей.- может проводить тебя до дому? - Давай!- и он взял её руку и они пошли в направление её дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.