ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После той ночи. В которой Шарлотта и Леопольд пролежали вместе прошли 3 недели... - Шарлотта тебе не хорошо?- спросила я. Я была беременна. От моего принца. От Гидеона. Был у меня 2 месяц. Живота не было. Я от мамы скрыла эту тайну. - Гвенни.- прошептала Шарлотта и начала кашлять. Я не растерялась повела её в туалет. Бедняжка вырвала и затем упала в обморок. Я сидела рядом размышляя что с ней. Но потом додумалась и увидела будущего отцов. - Что с ней?!-закричали они оба одновременно. Я улыбнулась и сказала- Леопольд Марли! Поздравляю вас! Скоро вы будете отцом!- и обняла его. Он улыбался и посмотрел на Гидеона. Все были счастливы. - Она правда беременна?- Лесли спросила меня это раз 100. -Да.- Лаконично ответила я.- я просто не понимаю. Как из злюки могло превратится...девушка которая любит какого-то малявщика.- сказала я. - Ничего. Это еще начало! Я думаю будет больше удивительных вещей! Поверь мне! Ой мне пора в постель! Мама сейчас придет пока! - Пока!- она отклонила и я начала делать сочинение которое задали по истории. У нас теперь новый учитель. Мисс Гренби. Она типичная мистер Уитмин только не граф Сенжермен! - Гвендолин помочь?- зашел в мою комнату Гидеон.- что делаешь? - Сочинение пишу. - Можно помогу? - Конечно.- и я показала на стул который стоял рядом- садись.- он присел и помог мне сочинение закончить. - Ну что завтра пойдешь пешком или подвезти? - Уде конец года. Можешь просто со мной пройтись пешком. Здесь ближе!- и я встала.- Эх. Мне как-то не по себе.- сказала я и глаза наполнились слез. - Что такое? Кто обидел мою невесту? - Невесту? - Ну да! - Да просто...я сбежала с дому. Это для меня...не нормально!- и я начала плакать. - Ну,ну! Что за дела! Давай завтра после уроков съездим в твой дом. И при них я тебе предложу руку и сердце. Хорошо милая? - Хорошо!- и я обняла его. Он меня развеселил. Ведь мы будем мужем и женой. - Ладно пойдем спать!- и он показал на нашу постель. - Пойдем!- и я подошла к двери- вот только приму душ!- и ушла. После 30 минут. Я в ночнушке лежала с ним в постели. - Гвен! - Да любимый? - Я хочу чтобы мы были...мужем и женой! Выходи за меня! - Я...я согласна!- и прыгнула на него. Мы вместе хохотали. - А колечко завтра после уроков хорошо? - Конечно! - Споки ноки Гвенни! - Споки ноки Гидеон!- и я легла на его грудь. И так уснула самой счастливой девушкой на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.