ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
«Почему? Почему это не сработало? Надо продумать все тщательно. Человек в халате прошел к столу где лежали два тела кота и человека. Его переполнял гнев на долю с разочарованием. Он на этот раз все продумает. Он все расчитает! И у него все получится!» Рон резко вскочил с тяжелым дыханием. Еще один сон. О чем он? Рон все еще не мог понять. Затем он огляделся и увидел лишь стены и решетку. Он в тюрьме? Черт побери. Он вспомнил как его разбудили и арестовали. Это казалось похмельным бредом, но это была реальность. За что же его заперли? Ему тот офицер сказал, что он Маньяк. Какой к черту маньяк? И тут он вспомнил об маньяке которые убивал других зверей и делал все это в канализации. Черт! Неужели все-таки он и есть тот маньяк? Но как? Ведь он этого не делал! В голове ничего не укладывалось. Он лег на кровать с которой вскочил, когда проснулся. Внезапно захотелось спать, снова. И он не противился этому и вновь нырнул в свои сны. «- Джон! - Да мам? - Я же тебе говорила не ходить в подвал! Если отец узнает! - Не волнуйся! Все хорошо! - Я и так после того случая не хочу что бы ты пострадал. И ты еще заставляешь меня мучаться? - Я говорю, не волнуйся мам. Парень вышел из кухни и пошел в ванную. Он закрыл дверь и его пробило на дрожь. Он глянул на свои руки. Те были пепельно серыми и очень сильно болели. - Когда же это прекратится.» Голова Рона покачнулась от пощечины, и он проснулся. На него смотрел Ник. - Ник! Я… - Ничего не говори! Мы смогли тебя оправдать. Мы выяснили что твои лапы просто были оставлены тобой. Мы привели доказательства что ты был одичавшим. А вот убийства совершал другой. Мы его поймали. - Так кто же это? - Это был пес Род. Он уже до этого промышлял убийствами. - Ник! Так это я его вырубил и спас от него Милони! - Правда? - Да! - Понял! Это хорошо! Теперь вставай и поедем домой брат. Рон встал с кровати, его камера была одиночной и никого рядом с ним не было, когда он был под замком. Они вышли в коридор и на Рона набросилась Джуди. Он от неожиданности чуть не упал. Она тихо шептала: - Мы так волновались! Спасибо тебе за то, что ты не просто спас мою дочь. А спас от маньяка. Она перестала его обнимать и отошла. Ник улыбнулся еще больше и протянул Рону какой-то документ. Тот прочитал его и открыв рот пробормотал: - Полицейский? Ваш напарник? - Да, после того как шеф узнал о твоих подвигах, мы уговорили его пристроить тебя к нам. По этому завтра с нами пойдешь на работу. Они вышли из департамента только через час. Рону подбирали форму, снаряжение и оформляли документы и вот Бого прицепил к его груди значок. Он отдал честь, и шеф его отпустил. Вот они ехали в повседневной машине Ника. По пути шутили и обменивались репликами. Дома Милони бросилась в слезах на Рона, тот ее подхватил и она начала всхлипывая говорить: - Я таа…ак скучала…дядя Рон. - Не волнуйся малышка. Я тебя не оставлю. Все будет хорошо. - Но я так боюсь. - Ну ну. Не бойся и хватит плакать! Выше нос! Я рядом. Пойдем поедим и поиграем. Хорошо? Она кивнула. Он поставил ее на пол, и они пошли есть очередной суп Джуди, только теперь там было больше капусты. Несмотря на не очень сильную любовь к похлебке, Рон с удовольствием ее съел. Затем он помог Нику поставить качели Милони, которые те купили в магазине и затем помог Джуди разобраться с плитой. А после, как и обещал, до ночи играл с Милони. И вот они легли спать. И как это не было странно, ему ничего не приснилось. ***Утро*** Он проснулся ни свет не заря и выполнив необходимые процедуры, начал собираться на работу вместе с коллегами. Потом они попрощались с Милони и та помахав лапкой ушла в гостинную. Она привыкла быть одна из-за того что ее родители, а теперь и лучший друг работают целый день. Они сели в машину и поехали в участок. По пути все позевывали и больше молчали. Через полчаса они были уже на парковке. Зайдя в департамент, они поприветствовали Когтяузера и тот вел себя как обычно, махал лапой, улыбался и держал пончик. Трое полицейских пришли на инструктаж вовремя. Рон волновался. Все-таки его первый день на службе. Буйволсон объявил пару новостей. И не забыл упомянуть новичка. Кот встал что его разглядели и затем сел. После, шеф начал распределять дела. До группы Хоппс добрались третьими и им поручили расследовать дело о пропавшем сотруднике в одном из отделов полиции Зверополиса. - Готов к делу? - Ник был как всегда весел - Да – Рона пробила дрожь, он был в хорошем настроении, что наконец то у него есть работа. - Не волнуйся. – Джуди тоже улыбнулась вслед за своим мужем – Сейчас мы выдвигаемся в тот отдел и там на месте разберемся. Он кивнул и улыбнулся. Они спустились вниз направились к дверям. Через 40 минут они уже были на месте. Служебную машину закрыли и направились в здание с подписью: «Юго-Восточный Отдел Полиции». Там убранство холла было по хуже, чем в центральном отделении, но тоже все выглядело красиво. Лифтов не было по причине наличия всего двух этажей. Они подошли к столу местного ресепшена и поздоровались с небольшим псом. Тот узнал коллег из центра и кивнув сказал: - Второй этаж, там кабинет шефа. Расспросите его. Джуди ответила: - Хорошо. Спасибо Затем они поднялись на верх и вошли в кабинет местного шефа. Тот предстал слоном. Коллеги представились друг к другу, слон назвался Лонтусом и начал рассказывать. Все произошло буквально вчера. Лок уходил домой и на парковке на него напали, сотрудники не успели что-то предпринять, как его увезли на машине без номеров. - А почему вы сами не ищете? - Ник был как всегда прав - Ну, Лок как раз и был единственным в детективном отделе, а остальные большинство, либо в отпуске, либо работают в наркоотделе. У нас не так много сотрудников. Хотя я отправил одну девчонку из наркоотдела. Ее зовут Рита. Она очень умная и имеет опыт. Я могу дам вам ее номер и вы с ней встретитесь. Объединитесь и найдите Лока. Прошу вас! - Хорошо, мы поможем - сказала Джуди – Давайте номер, и мы выезжаем. Снова в дороге. Рита жила за городом, и они дозвонившись сказали, что едут к ней. Она согласилась принять их и назвав свой адрес, повесила трубку. Ехали они около часа. И вот небольшая деревенька и милый домик. Они вышли из машины и направились к двери. Не успели позвонить, как дверь открылась: - Как же я рада вас видеть коллеги! Это была черная кошка. Она была одета в рубашку и джинсы. Ее взгляд прошелся по крольчихе и лису и остановился на коте. Он посмотрел ей в глаза. Они пожирали его изнутри и были при этом яркими и милыми. Оба открыли рот и Рон понял. Она самая прекрасная девушка на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.