ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Джуди смотрела на Рона, затем на Риту и еле сдержалась что бы не хихикнуть. Но Ник не сдержался, улыбнулся и закашлялся. Рита вздрогнула и оторвала свои прекрасные зеленые глаза от Рона и покраснев пригласила их внутрь. Тем временем Ник и Джуди переглянувшись, думали об одном и том же! Рон влюбился! И Рита вполне возможно тоже. Кошка пригласила их в уютную гостиную и они рассевшись начали разговор. - Что вы знаете Рита? - Немного, но я успела, эм – Тут она снова посмотрела на Рона и затем, с трудом отвела взгляд – Я узнала кто похитители. Это преступная шайка, которая промышляет крупными грабежами и заказными убийствами. Они уже как год существуют и вокруг себя собрали достаточное количество сторонников. Но вот где их укрытие, никто не знает. Они успевают скрыться прежде чем мы берем след. Они проворачивают свои операции очень быстро. - Немного, но для нас этого достаточно. Походим по округе, соберем слухи. Но это я предлагаю сделать Рону. Ты согласен? - Дааа, кончено. – Отвернувшись от Джуди он обратился к Рите – Где больше всего была замечена активность данной террористической группы? Рита ответила, но при этом сильно смутилась от взгляда ее собрата по виду: - Ну, лучше вам начать расследование с района где живут богатые личности. Там было больше краж и убийств. - Вот и хорошо! А мы тогда с Ником поедем и начнем копаться в архивах. Рита! Наш напарник переходит в ваше распоряжение. Рон, у нее есть машина и вы вместе займетесь поисками. - А вы не останетесь на чай? – Рита была очень гостеприимным зверем - Нет, нет. Мы с Джуди и так подзадержались, нам еще надо успеть пока архив не закроется. А то ехать долго. Удачи вам ребят. Джуди утянула своего мужа за галстук, и они вышли, послышался звук мотора, и машина уехала. Рон отвернулся от окна и посмотрел на Риту. И его глаза загорелись. Внезапно в нем появилось, странное чувство, чувство желания. Он жаждал. Но он с трудом подавил в себе это желание и замявшись спросил: - Ну, мисс Рита, давайте начнем поиски? Она хихикнула и промурлыкала: - Называйте меня просто Ритой и давай на «ты»? Мы все же с сегодняшнего дня работаем вместе. - Хорошо Рита, так приступим? - Нет глупенький. Я же вижу, как ты на меня смотришь. Я тебе нравлюсь! Да и поздно уже куда то ехать. Поэтому давайте выпьем чаю. Она встала с кресла и дошла до проема, ведущего на кухню, затем обернулась и увидев Рона, хихикнула и позвала лапкой. Он отошел от ступора и встав пошел за ней. ***Час спустя*** Она залезла на него сверху и начала двигаться. Он лишь лежал и смотрел на ее прекрасное оголенное тело. Он стал заигрывать и проводить своими лапами по её животу и груди. Она ахнула и стала двигаться быстрее. Он схватил ее за бедра и стал помогать. Она продолжала ускоряться. Затем он перекатился и теперь он был сверху. Она коварно улыбнулась и закусила нижнюю губу. Он продолжил доставлять ей удовольствие. Затем он перешел на резкие и грубые движения. Она застонала и впилась когтями ему в спину. Он уже выдыхался и чувствовал, что надо заканчивать. Но он все не останавливался. Затем он вместе с ней выгнул спину и лег рядом тяжело дыша. Через пару минут они лежали и разговаривали. Рита спросила: - Рон? А ты боишься своего прошлого? - Да, я не хочу знать, что было раньше, я хочу сейчас. Он улыбнулся и притянул ее поближе, она ответила улыбкой и схватил его за плечи снова приняла позу наездницы. - А ты коварная. - А ты милый. Она наклонилась и поцеловала его…. «Мальчик лежал на кровати и кашлял. Мать сидела рядом и держала его руку. Он у нее спросил: - Мама? Ты будешь со мной всегда? - Я… - она еле сдерживала слезы – Я никогда тебя не брошу сынок. - Спасибо мам.» Рон проснулся. Но на этот раз он просто открыл глаза. Их залил свет из окна. Он прищурился и повернул голову направо, Рита мирно спала, держа голову у него на груди. Рон, осторожно, чтобы ее не потревожить, убрал ее лапу и голову с груди. Она лишь мурлыкнула и продолжила спать. Он улыбнулся, затем встал и вышел из спальни сразу на кухню. Там он налил себе воды и выпив направился в гостинную. Там он устроился на диване и включил телевизор. По каналам как обычно, ничего нужного или же интересного. Так он просидел полчаса. Темные лапки приземлились ему на плечи и начали их массировать. Он улыбнулся и поднял взгляд наверх, и Рита его поцеловала. Затем отошла и направилась готовить завтрак. В этот момент по телику шла передача, о жирных животных, Рон сморщился и отключил ТВ. Затем услышав зов Риты, пошел завтракать. Так они через полчаса уже были в дороге. За все дорогу они не проронили не слова. Так они доехали до ее участка. Там она оставила свою машину и пошла на инструктаж. А Рон остался ждать ее в холле. - Эй! Приятель! Рон поднял голову и увидел окликнувего, это был пес на ресепшене. - Что такое? - Ты молодец! Я никогда не видел свою крестницу такой счастливой! Похоже ты ей приглянулся. - Возможно - Да не отлынивай. Я знаю, что она стала с тобой встречаться и работать. - Откуда? - Она сама мне вчера поведала. И я гляжу на тебя и понимаю, что она сделала достойный выбор. - Спасибо! - Не за что парень. - Кстати, у меня к вам вопрос. Сколько Рите лет? - Ей? Ей 21. А тебе парень? - Столько же. - Черт возьми! Где же мои манеры! Я Джек. А ты Рон? - Ага. Он кивнул и снова уткнулся в книгу, которую до этого читал. Рон усмехнулся и оглянулся на звук со входа. В участок заходили Ник и Джуди. Они его увидели и сразу же направились к нему. Сели по обе от Рона стороны и Джуди начала: - Привет Рон, слушай. Нам срочно вы нужны вместе с Ритой. - А зачем? - Дело в том – Ник выглядел очень серьезно – что мы обнаружили логово этих террористов и там уже всех задержали. - Так быстро??? - Да. Хочешь смейся, хочешь нет, но Буйволсон знал о них, и помог их найти. - А откуда у него эта информац…. - Нет времени. Хватай Риту и выдвигайтесь на Бейкер Стрит, 147. Там мы вас будем ждать. Они встали и пошли к двери. Рон сидел немного ошалевший. С одной стороны то что они раскрыли дело так быстро, это хорошо. Но с другой, он редко теперь будет видеться с Ритой. Надо будет с ней об этом поговорить. Только через 10 минут Рита вышла к нему и они с улыбками попращались с Джеком и вышли к своей служебной машине. Но не успела кошка запустить двгатель, как Рону позвонили. (Для спаравки. Я забыл расписать, что Ник подарил Рону старый телефон.) Кот достал его и посмотрел на экран, там высветилась Джуди. Он ответил и не успев ничего сказать услышал: «- Нам необходимо подкрепление! Черт возьми! Джуди! Джуди вставай и бежим! - Ребят! Скорее сюда, тут…………………….» Прозвучало шипение и звонок прекратился. Рита увидела шокированное выражение лица своего парня и спросила: - Что случилось? - Скорее едем! Они в опасности! Рита без лишних расспросов развернула машину и дала по газам. Служебная машина мчалась, по улицам. Они должны были им помочь. Должны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.