ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя столько лет

Настройки текста
Они примчались на Бейкер стрит и Рон увидел страшные последствия нападения террористов. Вокруг все было раскурочено, пара служебных машин сгорела и везде блестели осколки, лежало несколько зверей. Похоже на взрывчатку. И как интересно ее подорвали? Черт его знает. Возле одного из тел кто-то был. Рон с Ритой подошел поближе к телам и увидели, как лис склонился над крольчихой. - …Джуд, Джуди – Тряс свою жену Ник, едва сдерживая слезы – Ну…от…ответь мне. Внезапно она резко застонала и Ник судорожно вздохнул. Рон подбежал к нему и взял за плечо. Тот посмотрел на своего друга и пытался что-то сказать, но лишь затрясся. Рон сказал: - Давай я помогу. Иди в машину, я отнесу Джуди. Кот потянулся к крольчихе, но Ник выдохнул и оттеснил Рона. Затем подхватил Джуди и понес к машине. Было видно, что после того как Джуди подала признаки жизни, Ник фактически набрался сил. Рон хотел пойти помочь, но Рита сказала: - Нам надо убедится, что здесь безопасно. Можешь проверить логово? А потом я пошлю Ника к тебе, хорошо? Он кивнул, Рита подтянула его поближе и поцеловала. «Удачи» - вот все что она ему сказала. Рон кивнул и повернувшись вошел в старое здание. Внутри было получше, видимо террористы выбежали с бомбами и подорвали себя. Надо быть поаккуратнее. Вполне вероятно, что кто-то еще остался. Полицейский достал пистолет с фонарем и стал высматривать по углам. Не смотря на практически нулевую подготовку по стрельбе, оружие лежало приятно и привычно. Плюс автоматом он снял его с предохранителя. И где это он успел практиковаться с оружием? Пофиг, главное, чтобы эти знания ему помогли. Постепенно, понемногу, Рон обошел первый этаж и нашел вход в подвал. Туда соваться было опасно, но возвращаться назад тоже не дело, надо было с ними кончать. Вряд ли они все ушли. Им не куда идти. Это последнее место где они могут укрыться, по словам Риты. Рон все-таки решил спуститься. По пути вниз, ничего не произошло и вот он вышел в просторный открытый зал. Тут же на него навели порядка десяти стволов. Он поднял лапы с злым лицом. Но тут кто-то позади террористов сказал: - Опустить оружие и уйти всем! Террористов скрывали маски и не понятно кто они по виду, но они стали отходить к правой стене и Рон увидел в центре зала кресло и на нем сидел человек. Человек! Но приглядевшись он понял, что это высохший труп. Кто же тогда говорил? Внезапно мертвец пошевелил треснутыми губами и сказал: - Привет Джон! Ох давно мы с тобой не виделись! - Ты кто!? - Я? Я тот, кто не причинит тебе вреда. - Вот значит, как! - Да. Не будь так зол на меня. - А почему ты назвал меня Джоном? - Ты разве не помнишь? - Нет! И я не Джон! Я Рон Уайлд, офицер которые сейчас тебя арестует. Внезапно мертвец засмеялся скрипучим смехом и медленно встал со своего кресла. Рон прицелился в него, и ему показалось странным то, что террористы не пытаются отобрать у него оружие. Они лишь смотрели на него. Это Рону не понравилось. Тем временем трупешник дошел до стены и повернувшись сказал: - Ну что ж. Пора откланяться. Я надеялся на тебя, но пока что рано. Прощай сынок. Еще увидимся! Комната заполнилась газом. Резко. Террористы вместе с мертвецом нырнули в проход в стене и успели уйти пока их не задел газ. А вот Рон его вдохнул и потерял сознание. «Он долго смотрел на шприц. - Ради тебя сынок Человек в халате посмотрел на кота, который лежал в камере. Затем человек вздохнул и вколол себе содержимое шприца. Его глаза закатились, и он упал на пол.» В нос ударил стойкий запах нашатырного спирта и Рон открыл глаза. - Вот и все. Он очнулся. Если хотите, можете с ним посидеть. - Спасибо доктор. Перед глазами все расплывалось и только через пару секунд, Рон стал нормально видеть. Он огляделся и увидел рядом Риту. У нее блестели глаза от слез. - Дорогая, я. Я не хотел. - Ничего, ничего не говори, это я виновата. Я тебя отправила тебя туда, я чуть с ума не сошла. Но слава богу ты жив. Рон пытался еще что-то сказать, но оказался в крепких объятьях Риты. Он погладил ее по голове и прошептал: - Не волнуйся. Не плачь. Лучше скажи где я? - Ты в больнице. – Рита отпустила его – Мы нашли тебя в зале под домом. И я думала, что ты, ты… - Она всхлипнула, он вытер ее выступившие слезы и присев на кровати обнял уже сам. - Надеюсь меня скоро выпишут, и мы уедем. - Куда? – Она была удивлена - На выходных я предлагаю съездить куда-нибудь. Но так как я мало знаю новый мир, то я заручусь твоими знаниями. - А как же работа? - Не знаю, я наверно зря сказал про отдых. Мы же еще Лока не нашли, старика не поймали. - Какого старика? - А, да я тебе забыл рассказать, что я увидел там внизу. В общем… Он поведал ей все ту немногочисленную информацию и у нее глаза расширились, когда она узнала о том, что древний трупешник управляет опасными террористической группировкой зверей. - У меня появилась интересная мысль, а вдруг они ему поклоняются? - Вполне возможно. Но странно, почему он назвал тебя Джоном. Да и еще сыном. - Да это странно, но… - Так молодые люди. Извините мисс Джинн, но Мистеру Уайлду необходим отдых. - А когда я могу выйти отсюда? - При благоприятном исходе, завтра мы вас выпишем, а пока я вам дам снотворное и вы хорошо проспитесь. - Не надо доктор. Я так засну. - Доктор – Рита была настроена решительно – можно я останусь с ним? - Я понимаю, но и поймите нас, неизвестно что за газ вдохнул мистер Уайлд и вы можете заразиться. Ему нужен полный вывод токсинов из организма. - Иди Рита, я не хочу, что бы ты пострадала. Она нахмурилась, но затем повернулась к Рону и поцеловав в щеку, ушла. - Ладно офицер, тогда вам сейчас лучше принять все-таки снотворное и хорошенько выспаться. - Хорошо доктор. Делайте свое дело. ***Утро*** Рон шел по улице до ближайшей остановки. Там он планировал сесть на автобус до Риты и прихватив ее, поехать к Уайлдам. Поиграть с Милони, сходить куда-нибудь и хорошенько отдохнуть. Все-таки выходные. Внезапно позвонил телефон: - Привет Рон! Тебя уже выписали из больницы? – Сказал Ник - Да. Я собираюсь захватить Риту и рвануть к вам. Вы же не против? - Конечно! С радостью вас примем! – Ник был дико рад – Мокрковка слышала? Рон с Ритой едут к нам! - Хорошо! Скажи, чтобы они подъехали к пяти вечера. - Понял! Ты слышал Ронни? Пока порезвитесь с Ритой, а потом подъезжайте. Ну все, до встречи брат! - Ага, пока! - Посоле звонка, сидя в автобусе, он думал, что хорошо иметь прекрасных друзей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.