ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянный убийца

Настройки текста
- Как тебе? - Прекрасно! Мне всегда с тобой хорошо. Рон с Ритой лежали и отдыхали после секса. До пяти вечера оставалось около часа. И они решили пока полежать в постели. - Что ты думаешь на счет детей? - Я? Я не знаю. Мне нравятся дети, но смогу ли я за ними следить? - Не волнуйся Рит, я буду рядом. Она хмыкнула и ущипнула его за щеку. Затем улыбнувшись стала смотреть в его голубые глаза. Он ответил ей своей улыбкой и стал поглаживать по голове. Она закрыла глаза и замурлыкала. Затем вывернув свою голову, Рита вышла из объятий и стала собираться. - Что ты, еще же рано. - Ничего. Надо успеть еще купить чего-нибудь к чаю. Давай вставай. - Хорошо. Через некоторое время, они уже шли по улице с гостинцами. Машину оставили на парковке недалеко от коммуналки. Зайдя внутрь, они вызвали лифт и поднялись на нужный этаж. И Рон почувствовал что-то странное. Он осторожно вышел и на него обрушилась палка, которая тут же разлетелась в щепки. С дикой болью он упал и увидел, как Рита целится в волка. То все наступал. Рита крикнула: - Лок! Остановись! – Рита уже кричала – Что с тобой?! Лок? Тот пропавший? Почему он не реагирует? Но видимо Локу, были безразличны слова Риты, он выхватил у нее пистолет и ударил по лицу. Она упала. Рон разъярился и забыв про оружие, бросился на пропавшего полицейского. Тот успел взвести оружие Риты и выстрелить. Рон упал, держась за живот. Внезапно голова Лока окрасилась кровью и в его голове появилась дырка. Он свалился на пол. Возле двери в квартиру, стоял Ник с пистолетом. Он тяжело дыша опустил оружие и подбежал к парочке. Рита стояла на коленях возле Рона и едва сдерживала слезы. Рон лишь лежал, держась за живот и стонал. Ник достал телефон и вызвал полицию и скорую. Скорая приехала сразу и забрала Рона, Риту к нему не пустили. Она долго истерила и в итоге ее пустили в машину. Они уехали, а Ник разговаривал с подъехавшим Буйволсоном. После этого Рон потерял сознание. *** - Доктор? Он в порядке? - Нет, но он идет на поправку. Пулю мы вытащили и зашили. Ему не рекомендуется выписываться как минимум неделю. Рон проснулся и услышав это, сказал: - Доктор! Доктор! Мне нельзя оставаться в больнице! - Увы мистер Уайлд, но это необходимость. - Ну отпустите! Хотя бы на дом! - Доктор! Я с ним согласна! Вы можете его отпустить со мной? Я поселю его у его родственников. - Это у кого? - У полицейских Джуди и Николаса Уайлдов. Доктор Бобер поцокал зубами и сказал: - Хорошо! Ладно! Дело ваше! Отпускаю прямо сейчас если вы хорошо себя чувствуете! - Спасибо Доктор! Спасибо! – Сказал Рон вставая с постели и одевая одежду, лежавшую на тумбочке. - Да ДА! Все валите уже. Док хлопая хвостом по полу, удалился. Рита сначала хотела помочь Рону дойти, но он покачал головой: - Ты и так много сделала. - И что будешь делать? - Мстить. Рон после всех произошедших событий, понял, что этот старикан от него не отстанет. И он причинил слишком много вреда друзьям кота. И Он решил, что месть, это правильно. - Одумайся! – Рита была напугана – Зачем тебе это делать? Разве тебе это поможет? - Нет, но я зато я буду спокоен что все вы в безопасности. - Так! – Рита встала перед ним и уперла кулачки в бока - позволь мне решать мою судьбу! И ты не всесилен! Ты не можешь местью все исправить. Ради меня! Одумайся. Рон посмотрел в ее глаза и увидел слезы. Она так много плакала в последнее время. Но сейчас ее горечь была похожа на мольбу. Весь гнев по отношению к террористам исчез. Он внезапно растерялся, но затем обнял свою девушку и дал ей проплакаться, затем сказал: - Хорошо, я не буду этого делать ради тебя. Но обещаю, если он убьет кого-нибудь из вас, я встречусь с ним и убью его. Она закивала, он поднял ее голову за щеки у посмотрел в глаза: - Пойдем. Ник и Джуди нас наверняка ждут. Они спустились в холл и внезапно увидели входящих Ника, Джуди и Милони. У них были цветы. Навестить решили. Поначалу они не замечали кошек, но потом Милони увидела дядю Рона и сказала: - Мам, Пап! А дядя Рон вышел нас встречать! - Рон! – Ник выглядел как обычно, за исключением Джуди – Вот мы решили тебя навестить. - Ты и правда вышел нас встретить? – Джуди вперила свой взгляд в Рона – Ведь мы же ничего не сообщали. Как вы узнали? - На самом деле Доктор меня выписал. - ЧТО? – хором воскликнули Ник и Джуди - Да, вы не ослышались. Меня отпустили. - Но как? Ведь твое состояние все еще не очень хорошее! - Ребят, Док отпустил Рона на домашний уход. – Промурлыкала Рита, она уже успокоилась и вела себя мило. – Вы не против если Рон поживет у вас неделю? Я буду периодически заезжать к вам и проверять его состояние. Хорошо? - Конечно! Мы не откажем! Плюс Милони рада! – Тут Ник посмотрел на дочь и спросил – Ты же рада что дядя Рон пожил у нас? - Ура!!!! Я очень рада папочка! - Вот и хорошо. – Рон улыбался – И я не доставлю вам неудобства. Подумаешь! Пуля в животе. - Рон! – Шикнула Джуди – Не при ребёнке! - А…да прости – Рон виновато почесал голову. – Ну что? Поехали? Они все впятером уселись в машину Уайлдов и поехали домой. По пути Милони болтала с Ритой, и они обе сильно сдружились по пути. А когда приехали и зашли домой, Рита посидела лишь полчаса, затем поцеловав Рона, Милони и обняв Ника с Джуди, она уехала. Ее машина так и оставалась на парковке недалеко от коммуналки. Затем вся семья стала играть и развлекать Милони. Играли в Дженгу, в Монополию и затем выпив по стакану оздоровительного сока, легли спать. Рон засыпая снова почувствовал наступление кошмаров и вновь окунулся в них. «Человек стоял перед лифтом и держал чемодан, поправив галстук, он дождался лифта и хотел было войти, как наткнулся на два ствола обреза. Выстрел. Он не успел ничего сделать, как его подкосили выстрелом по ногам. Человек выронил чемодан и схватив ноги стал кататься и выть. Второй вышел из лифта и осмотрев коридоры перезарядил обрез. Потом он остановил катающегося и сказал: - Ну и где твоя крутость? А? - Стой! Не надо! Ведь я же ничего тебе не сделал! - Правильно, ты ничего не сделал мне. - Прошу! Отпусти меня! - Неа. – Сказал человек с дробовиком и наступил бизнесмену на ногу. - Аааа!!! Стой! Больно! - Так давай я прекращу твои мучения – сказал напавший и прицелился в раненного - Нет! Стой! Неее…. Выстрел. Пауза. Снова выстрел. Убийца наклонился к трупу и сказал: - Это тебе за моего брата. Мразь.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.