ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасный! Или глупый?

Настройки текста
Рон резко сел и зажмурился от солнечного света, который сильно бил в глаза. Живот еще болел, но уже не так сильно. Хорошо, что доктор успел залечить рану до того, как Рон очнулся. Потому что, иначе он ушел бы с дичайшими болями. - Доброе утро дядя Рон! – сказала Милони зайдя в гостиную к Рону. - Доброе утро солнышко. Как спалось? - Хорошо! Что сегодня будем делать? - Может сходим в парк? - Кончено! Спасибо большое! – Она обняла его и побежала на кухню. Рон улыбнулся и стал одеваться. Затем вышел на кухню и решил что-нибудь приготовить. Он помнил, как они с Ритой делали яичницу. Он решил приготовить ее. Милони сидела и говорила коту о том, что они будут делать в парке. Рону было это интересно слушать. Да и девочке понравится если они сходят туда, куда она хочет. После завтрака они вышли на улицу и направились в ближайший парк развлечений и отдыха. По пути Милони спросила: - А можно мне тебя называть дядей? - Давай просто Рон. Хорошо? - Хорошо! - Скажи Милони. А ты училась в школе? - Нет. Меня всему обучала мама. У нас просто мало денег на мое обучение. - Ясно. Да, жалко. Ты же очень сильно хочешь учиться? - Очень! А что? Ты хочешь мне помочь с этим? - Ну я и не отрицаю. Но и не загадываю вперед. Давай пойдем на аттракционы. Как ты и хотела! - Ура! Они вошли в парк под вывеской: «Центральный Парк Зверополиса». Деньги у Рона были. Ник оставил немного со словами: «Развлекайтесь детишки». Это было еще вчера вечером. А сейчас Ник и Джуди на работе, ловят опасных преступников и стоят на страже закона. Так или иначе, но Рону парк понравился. Он не катался и все время смотрел как Милони веселится на том или ином аттракционе. А вот на американские горки требовался взрослый сопровождающий. И кот с радостью сел вместе с девочкой и прокатился. Во время поездки Милони кричала от радости и махала руками. А вот Рон сидел, выгнув спину насколько позволяли крепления, вцепился в поручни, и вся шерсть стояла дыбом. Он не переносил такой скорости и покатушек в стиле медленно вверх и резко вниз. Затем, когда они приехали и вышли. Милони увидела, что у дяди все еще шерсть дыбом и торчат когти. Она посмеялась и погладила Рона по хвосту. Тот немного пришел в себя и взяв на руки Милони, понес к выходу из парка. Когда они ушли из парка, Милони спросила: - Что еще будем делать? Рон пожал плечами. Но тут лисичка увидела кафе где продавали мороженное и сказала: - А можно мороженное? Пожалуйста! - Не знаю. У тебя горло не болит? Аллергии нет? - Нет, все в порядке! Ну можно пожалуйста! - Хорошо. – Рон вздохнул и направился к кафе. (В этом кафе познакомились Ник и Джуди) Войдя внутрь, Рон увидел небольшую очередь, состоящую из свинки, ее сынишки и енота. За столиками сидело тоже немного народу. Кот и лисичка пристроились в очереди за енотом и стали ждать. Прошло 10 минут как наконец Свинка с отпрыском ушла. Настроение у нее было не очень. Она поругалась со слоном продавцом и так ничего и не купила. Енот от долго ожидания цикнул и подойдя к кассе, сделал заказ. Затем получив необходимое удалился. Вот настала очередь Рона. Слон спросил: - Что желаете? - Мне шарик пломбира с черникой. – Затем он обратился к племяннице – А тебе что солнышко? - Мне два шарика шоколадного! - Двадцать зверодолларов. – Сказал слон будничным тоном - Держите! - Рон протянул тому деньги – Когда будет готов заказ? - Скоро. Они прождали минуту и им дали две ванночки с мороженным и еще по одной ложке. - Благодарю – Рон старался быть вежливым - Ага – Но у слона был скучающий тон и не было настроения Они сели за столик и принялись уплетать мороженное. Странно, но Милони управилась быстрее. Рон же ковырялся со своей порцией чуть подольше. Затем они доели и попрощавшись с продавцами, вышли на улицу. И не заметили, как енот, сидевший недалеко, пошел за ними. Рон заметил преследовавшего, когда они прошли светофор. Тот шел за ними и курил параллельно. Затем Рон завернул в переулок и прижал рот Милони. Потом прижал свой палец к губам, та кивнула. Они спрятались и стали ждать. Послышались шаги. Сначала показался ствол пистолета. Затем и его владелец. Рон все еще держал мордочку Милони что бы она не закричала. Затем, когда преследователь прошел чуть дольше, Рон дал команду Милони что бы она не произносила ни звука, после чего вышел из укрытия и подкравшись сзади вырубил енота. Тот обмяк и упал. После этого кот забрал у него пистолет и двумя пальцами сунул в пакетик, который нашел неподалеку. Девочка молча наблюдала как Рон связывает руки преступника. Ей было страшно. Как тогда, когда на нее двигался пес с ножом. Рон закончил и взяв преступника на плечо пошел к Милони. Там он сказал: - Пошли к маме с папой. Сдавать преступника. - Хорошо. Только не оставляй меня. И они двинулись в полицейский участок. По пути молчали. И лишь голова енота безвольно болталась. Кулак у Рона был крепкий и преступник продолжал быть без сознания. Когда они дошли, Милони пожаловалась: - Дядя Рон! У меня лапки болят. Когда мы уже придем? - Почти пришли…эх - не смотря на небольшие габариты, енот весил много и Рон сильно устал его нести. – Вон! Видишь? Участок. - Наконец то! Они зашли внутрь и увидели Бена, который сидел за телефоном. Но после того как зашли Рон с Милони и преступником, Когтяузер поднял глаза: - Привет Рон! Привет Милони! - Привет дядя Бен! - А кто это у тебя на плече коллега? - Да вот, он нас преследовал и хотел убить. Но я его вырубил и отнял оружие. - Ясно. Тогда я начну оформлять, а вы идите к офису Джуди и Ника! Там они сидят. - Ясно Бен. Спасибо! Гепард кивнул и наклонился к бумагам. Они пошли наверх и на третьем этаже остановились возле таблички: «Джуди Хоппс. Глава отдела по криминалистике.» «Ник Уайлд. Член отдела по криминалистике. Первый напарник.» «Рон Уайлд. Член отдела по криминалистике. Второй напарник.» Рон усмехнулся. Уже и табличку успели сделать. Затем постучав открыл и вошел. - Рон! Что ты здесь делаешь? – Спросил Ник - И что здесь делает Милони? – Спросила Джуди - Спокойно коллеги. Я просто привел к вам преступника. Он на нас хотел напасть. Но я успел его обезвредить. – После этих слов, кот усадил енота на стул и затем положил пакет с пушкой на стол – Вот его оружие. - О господи! Как? Как тебе удалось поймать того! Кого мы ищем уже вот полгода?! Рон недоуменно посмотрел на Ника. Тем временем Милони стояла рядом с мамой и что-то ей говорила. Ник стал объяснять коту: - Короче. Этот енот. Сделал за последние шесть месяцев, около пятидести убийств, причем из этого оружия - лис указал на пистолет в пакете. – И мы пытались его ловить по разному. Делали то, другое. Но он все равно ускользал. Умом и опытом он не отличается, но всегда ему удается уйти. - И теперь? - Теперь мы засадим его в тюрьму, на очень долгое время. - Ясно. – Рон был спокоен по отношению ко всему этому. А как же иначе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.