ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малые Норки или малые радости

Настройки текста
Ник ходил по коридору и махав хвостом, кусал когти. Его переполняло торжество в перемешку с растерянностью. Он все еще думал. Как так? Они, лучшие копы Зверополиса и поймал двух опасных преступников кот, который появился из ниоткуда? Черт возьми. С одной стороны, обидно. Но с другой, иметь такого как Рон просто мечта. Он хороший друг. Честный и добрый. И лис уже подозревал, что Рон не простой зверь. Он имел нехилый опыт по выслеживанию и обезвреживанию, хорошо обращался с оружием. Тем временем за дверью, возле которой ходил Ник, шел допрос. Судя по спокойным голосам, преступник не буянил и видимо смирился со своей участью. Да. Но теперь Ник думал что никаких дел не будет и им дадут отпуск. Он сильно устал, плюс надо больше времени уделять дочери. Надежды мало, но изредка шеф проявлял сочувствие и отпускал своих на отдых. Через полчаса вышел Рон. Он вел енота в наручниках. Тот лишь понурив голову покорно плелся за котом. Рон кивнул Нику и повел преступника вниз, к камерам. Того еще ждал суд. И вот кот поднялся и сказал: - Ну чтож. Дело мы раскрыли. Пойдем, заберем Милони и домой. - Постой, сначала зайдем к шефу. Он просил зайти. - Ну хорошо. Они стали подниматься на лифте на верхний этаж, вышли из лифта. Кивнули Панкрогу, тот кивнул в ответ и продолжил смотреть документы, которые держал в руках. Дойдя до офиса шефа, они постучались. - Входите – послышался усталый голос Буйволсона. Они вошли и сели за два стула. Бого снял очки и начал говорить: - Ну что я могу сказать. Молодцы. Конечно ваши с Джуди успехи тоже не маловажны – шеф посмотрел на Ника – все сведения помогут нам запихать это подонка на долго. - Рад слышать это – Ник был необычайно серьезен - Рон. – Кот повернулся к Буйволсону – тебе за задержание этого енота особая благодарность. И я решил, что вам пора отдохнуть. Всем троим. Срок отпускных вам неделя. Проветритесь и затем приступите к работе. Ясно? - Да шеф! – одновременно сказали напарники. - Вот и хорошо. Свободны. Они вышли из отделения вместе с Милони, которая уже зевала так что челюсть могла отпасть. На улице стояла глубокая ночь. Ник взял дочь на руки и положил на заднее сидение. Затем оба офицера сели спереди и Рон только сейчас спросил: - Ник? А куда Джуди подевалась? - А, она пошла в больницу. Там какие-то заморочки. – Ник не был настроен на разговор - Поехали уже. Ехали молча, Милони тихо посапывала. У Рона слипались глаза. Ник был в таком же состоянии, но за дорогой следил уверенно. Дома они настолько устали что легли почти не раздеваясь. Но не успел Рон прикрыть глаза, как его потрясли. - Какого… - Шшш!! Тише! – прошептал женский голос – разбудишь остальных. - Рита? - Да. Где ты черт возьми был? - Водил Милони в парк. Потом еле как задержали преступника. - Что? А черт с ним. Не говори. Подвинься лучше. Она легла рядом с ним, и он почувствовал ее тепло. Внезапно он спросил: - Стоп. А как ты зашла домой если у тебя нет ключей? - Мне их дала Джуди. Не спрашивай, как, просто я ее встретила на пути к вам. - Ладно, давай спать. - Спокойной ночи. ***Утро*** - Вставай соня! - Что… - Просыпайся дорогой! У нас радостная новость! - Какая? – Рон окончательно проснулся. - Джуди ждет еще ребенка! - Да ладно! Круто! А Ник знает? - Ага. Они там сидят на кухне! Пошли. Рита чмокнула его в щеку и пошла на кухню. Рон улыбнулся и встав пошел умываться. Затем зайдя на кухню, он увидел такую картину. Милони сидела и разговаривала с Ритой, пившей чай. Они изредка хихикали. А с другой стороны стола сидела Джуди и улыбалась. Ник держал свою голову в области ее живота и приговаривал: - Сынок мой, или дочка! А кто это у нас будет? Джуди хихикнула и сказала: - Мальчик. Уже вот третий месяц. - Поздравляю вас! – Сказал севший Рон. - Мы вот с Джуди думаем – Ник поднял голову и сказал – вы с Ритой не против стать крестными родителями? Рита порозовела и улыбнулась. Рон сидел с дурацко улыбкой и говорил: - Мы с Ритой? – кот продолжал улыбаться - Я согласен! А ты дорогая? - Всецело! - Вот и хорошо! – Джуди посмотрела на обоих и сказала – раз уж у нас отпуск. То мы можем всей семьей поехать к моим родителям в Малые Норки. Они давно уже не видели внучку. Плюс обрадуем их будущим внуком! - Я, наверное, вряд ли смогу – Рита внезапно погрустнела – Меня не отпускают. - Слушайте. Давайте вы с Ником купите нам всем билеты – сказал Рон глядя на своих друзей – А мы с Ритой съездим к ней на работу и выпросим отпуск! Все закивали и продолжали улыбаться! Все складывалось просто прекрасно! Как это не странно, но шеф Лонтус отпустил Риту узнав о том, что она станет крестной матерью. Ник и Джуди купили билеты и в полдень, они сели в поезд и поехали в Малые Норки. На родину Хоппс. По пути Ник и Джуди обсуждали с Милони имя братика. А Рита и Рон разговаривали о том, что они будут делать на отдыхе. И вот! Малые Норки. Для Уайлдов это место было знакомо, а вот кот и кошка были здесь впервые. Им понравилась простота этого меленького городка. Они шли пешком до фермы. Дойдя они увидели, как кроль в кепке и штанах с подтяжками сидел на крыльце перед домом. Милони крикнула: - Дедушка Стью! Старый кроль поднял голову и улыбнулся, увидев столько гостей. - О господи! Дужди! Ник! Милони! - Привет пап! Познакомься! Это Рон! Он троюродный брат Ника. А это Рита! Девушка Рона. Они тоже работают в полиции. - Здравствуйте! – Мистер Хоппс пожал руки котам и махнул рукой – Пошли внутрь! Они зашли и тут же их окружила сотня кроликов! Рона и Риту чуть не уронили. Маленькие лезли к ним и начали говорить шквал слов. В итоге вышла миссис Хоппс и прикрикнула: - Что за тут балаган? – Но тут она увидела гостей и всплеснула лапами – Какой сюрприз! - Действительно сюрприз – Стью был в очень хорошем настроении. - Ну что! Пройдем те в столовую! – Хозяйка указала в комнату в дальнем конце. Они расселись по местам и начали разговаривать. Джуди с Ником рассказали о Роне и Рите. Те изредка дополняли. Так всецело, день прошел очень хорошо. Они много разговаривали. Очень много. После этого котов стали водить по ферме. Расскзывать о урожае, о том, что они сажают. Знакомили с каждым из кроликов в отдельности. У Рона голова уже болела. Он переглянулся с Ритой и спросил: - А у вас есть отдельная комната? - Конечно! Джуди, Ник и Милони будут спать у Джуди в комнате. А вы в нашей комнате. - Нет, нет. Давайте мы лучше в гостиной. - Не спорьте – Стью покачал пальцем – Для нас это честь. Коты засмущались и все-таки согласились. И вот на Малые Норки опустилась ночь и все легли спать. Только Рон ворочался терзаемые кошмарами. Что же ему снится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.