ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гидеон Грей и Убийство

Настройки текста
«Джон встал с кровати и потянувшись пошел собираться на работу. Он не хотел на нее опоздать и торопился. Тут из гостиной послышался голос матери: - Джон? Ты встал уже? - Да мам! - Вот и хорошо. Подойди сюда. Поговорить надо. Джон поспешно натянул длинные перчатки скрывающие его больные руки. Затем он вышел к матери, и она начала: - Джон! Я тебя предупреждала не ходить в лабораторию к отцу. И теперь результат такой что твои руки начинают медленно загнивать! А по-другому, я сказать не могу! - Мам, я… - Молчи! – Она повернула свое лицо, и оно исказилось, глаза провалились и рот стал черным (Если что, то это последствия кошмара) - Черт! Я не хотела этого. Джон сидел, понурив голову. Он чувствовал свою вину в случившемся. Ему надо было это исправить.» Рон вскочил и тем самым разбудил Риту. Не смотря на не очень страшное содержание сна, у Рона все еще всплывали перед глазами руки, мертвые руки. И мать мальчика, ее страшное до жути лицо, которое исказилось во сне. Что это черт возьми? Воспоминания? Какие к черту воспоминания! Ведь это показана не моя жизнь! А чьи же это воспоминания? Причем они периодически меняются и показывают со стороны других людей. - Что случилось дорогой? - Я…ээээ…мне прис…приснился кошмар – Рон все не мог отдышаться, затем он посмотрел на Риту и сказал – Извини что разбудил родная, я не хотел. - Понимаю, у меня тоже бывали кошмары, от которых я резко просыпалась. – Рита гладила своего парня по груди – Ладно, это не важно. Потому что ты разбудил меня в рассвет! Теперь ты мой личный будильник! - Мда, до чего мы докатились – Рон усмехнулся – живые будильники! Хех. Они стали собираться и услышали кучу голосов и топот большинства ножек. Кролики похоже там занимались активной деятельностью. Наверняка приводили себя в порядок. Рон умылся в ванной четы Хоппс вместе с Ритой и вышел к толпе кроликов, которые бросились к ним и начали засыпать вопросами. Они стали разговаривать с каждым. Но вскоре поняли, что это бесполезно и стали пробираться к кухне. Там уже сидели Стью и Бонни. Они увидели вошедших и миссис Хоппс вскочила и подбежав к плите, налила две тарелки супа. Рон спросил: - Мистер Хоппс? А где Ник и Джуди? - Они еще спят. Им надо отдохнуть. Не будите их. - Хорошо Вот они сидели и ели морковный суп. Он был очень вкусный и ароматный. Иногда Бонни задавала вопросы Рите. Доев, кошки встали, и Рита сказала: - Спасибо большое за суп. А у меня вопрос. У вас есть место где можно погулять уединенно? - Конечно есть! Старый парк недалеко от пекарни нашего знакомого Гидеона Грея. - А в какую сторону нам двигаться? - Ну, выйдете с территории фермы и направо. Там вы по пути увидите различные магазины. И вскоре выйдите к парку. Можете еще зайти в пекарню Грея. - Спасибо! – Рита потянула Рона за рукав рубашки – и мы обязательно посетим мистера Грея! Так они шли по улице и смеялись, рассказывая друг другу различные истории. И вот они оказались на одной из улиц Малых Норок. Везде были магазины. Там овощи Хоппсов, тут парихмахерская, а вдали виднелась пекарня где написано было: «Пекарня Гидеона Грея». Они дошли до нее и открыв двери, вошли. Внутри находился небольшой зал, и стойка за которой стоял лис. Он сидел в очках и читал книгу. Рон кашлянул, и хозяин поднял голову: - Здравствуйте! Что желаете? - Вы мистер Грей? - Он самый! - Я Рон! А это моя девушка Рита. - Рад познакомится! – лис снял очки и пожал руку кота - Здравствуйте! – Рита была сама скромность - Мы друзья Джуди! Я троюродный брат Ника. - Друзья Джуди? Что ж вы сразу то не сказали! – Гидеон весь просиял – Друзья Джуди, мои друзья! - Мы решили к вам заглянуть – сказал Рон – и поговорить с вами! - С радостью! От чего бы и нет? – лис открыл прилавок – проходите! Они прошли и уселись на стулья, поставленные Гидеоном. Сам хозяин сел перед ними и сказал: - Ну что ж! Рассказывайте! Они поведали лису о своей работе, о недавних преступлениях в Зверополисе. Гидеон услышав все это, вздохнул и сказал: - Да, у вас все грандиозно, а у нас все просто. - В каком смысле? – спросила Рита - Да вот, у меня в последнее время… - Гидеон вздохнул и махнул лапой – Ладно, вряд ли вас заинтересуют наши проблемы. - А вы расскажите! – Сказал Рон – Может мы и заинтересуемся. Пекарь улыбнулся и сказал: - Ну ладно, слушайте. – Внезапно Гидеон посерьезнел - Короче, неподалеку, в одном из домов где живет волк Лютес, я слышал шум и крики. Там явно было что-то плохое. Драка или похищение, черт его знает, но Лютеса больше никто не видел. - А когда это произошло? - Да вот буквально пару дней назад. Наши говорят, мол во всем виноваты некие звери в халатах, типо докторских. - И что? - Нуу….эм я могу вас попросить проверить что там? Не хочется нам паники. Да и Малые Норки славятся как тихий и спокойный поселок. - Ну не знаю – Рон был в сметении – у нас отпуск и… - Мы согласны. – Рита перебила кота – Сегодня же осмотрим. - Я вас не заставляю. Просто попросил. Спасибо вам! - Не за что! – сказал Рон – ну ладно! Мы пойдем. Нам надо еще проверить твою теорию, Грей. - Ага, удачи! И еще раз спасибо! Они вышли на улицу и двинулись к дому, который им указал пекарь, по пути Рон сказал: - Ладно! Найдем пропавшую собачку – Рон был в не очень хорошем настроении – Как начнем? - Не иронизируй! – Рита ткнула кота локтем – Наверняка дело плёвое. Быстро разрешим. - Надеюсь. Они шли и шли. И вскоре пришли к небольшому двухэтажному домику. Затем Рита захотела постучаться. Рон сказал: - Зачем? Он же пропал! И его никто не видел. - Затем! – зашипела Рита которая начала терять терпение – А вдруг он просто спит? Надо постучаться. А то если ворвемся, то будем объясняться с хозяином. Кошка постучала, затем еще раз. И еще. После четвертого раза, Рон оттеснил ее в сторону и попытался повернуть ручку. Она легко поддалась и дверь с диким скрипом открылась. Войдя в дом, они оказались в коридоре где стояла вешалка с одеждой и по бокам было по одной двери. Плюс в конце коридора лестница. Они решили разделиться и проверить каждый свой этаж. Рита пошла наверх, а Рон остался на первом этаже. Комната слева, было гостиной. Тут стояло кресло, журнальный столик, телевизор и небольшой комод. Затем кот заглянул в комнату справа. Там находилась кухня. Рон пробормотал раздраженно: - Ничего необычного, ничего…. Сверху раздался крик: - РОН! Скорее сюда! Кот вспушил хвост и рванул вверх по лестнице. Затем он забежал в открытую комнату где стояла Рита и увидел ужасающую картину. Вся спальня была перевернута вверх дном. По стенам и полу пролегали глубокие царапины. А вот в углу лежал труп напополам растерзанного кролика. Рита посмотрела с ужасом на Рона. Тот выглядел не лучше и сам был в шоке. Кто такое мог сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.