ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Твою ж… - Смотри – Рита указала на окно – оно разбито! Кто бы это не сделал, но он ушел через него. - Мда, ты, когда ни будь видела что-то подобное? Рита покачала головой из затем схватилась за живот, она вышла. Ей было плохо от этой ужасной картины. Рона тоже тошнило, но он, сдерживая отвращение стал обследовать комнату на предмет улик. Он осмотрел все, царапины, тело и последнее на что он обратил внимание, было то самое разбитое окно куда ретировался убийца. Кот подошел поближе и выглянул. Внизу были кусты и все было в пятнах чего-то алого. Со второго этажа невозможно было разглядеть детальнее. Рон вышел из комнаты и сказал: - Рит? Как ты? – Он приобнял ее за плечи - Вроде в норме – Она поднесла лапу к голове – но все равно немного мутит. - Ладно, пойдем осмотрим все под окном. Там я видел что-то похожее на кровь. Рита кивнула, и они пошли вниз и затем выйдя на улицу и обогнув дом, остановились под разбитым окном. Догадка Рона подтвердилась. Это действительно была кровь. И судя по виду уже засохла. На кустах ее было больше чем на земле. И она вела за территорию дома. В сторону небольшого леса. - Как думаешь? – Рон нахмурился – Лучше самим разобраться? Или позвать Джуди с Ником? - Нууу… - Рита закусила губу и затем ответила – Давай лучше найдем наших. Самим соваться за убийцей опасно. - Согласен. Пойдем Они прикрыли двери дома и оставили все как есть. Затем направились в пекарню Грея. Они сошлись во мнении, что лучше уж сказать все лису. Тот ведь сам дал наводку, вот и пусть он получат от них сведения. Дойдя они увидели, что пекарь не один. С ним сидел Ник и о чем-то резко разговаривал. У Гидеона было нахмуренное лицо. Сначала Рита хотела зайти, но Рон придержал ее и прижал ее рот пальцем. Она кивнула, и он повел ее за пределы окон и решил подслушать, приложившись ухом к тонкой стенке. - Какого черта? Ник! Мы же уже условились не упоминать эту тему! - Ты знаешь, как мне дорога моя жена и я не позволю тебе, ей навредить. - Но… - Стой. Все. Ты меня услышал и не смей спорить. Ясно!? - Ясно – чувствовалось что Грей в гневе. Рон отлип от стенки и посмотрел на Риту, которая тоже все слышала. - Предлагаю уйти и дождаться Ника дома. - Хорошо Они уже хотели отходить, как им сказал радостный голос: - Рон! Рита! А что это вы здесь делаете? Те подпрыгнули и увидели Джуди. Крольчиха с веселой укоризной смотрела на кошек. Затем сказала: - Ладно, неважно. Пойдем зайдем к Грею! - Стой! Не надо! – тут же зашипели Рон с Ритой - Почему это? - Эээм… - Они не нашлись что ответить - Так, давайте-ка я решу – Джуди начала терять терпение – а ну ка живо пошли! Те понурив головы поплелись как маленькие дети за крольчихой. Та открыла дверь и увидев Ника громко сказала: - Какого черта Ник! Опять? - Ну. Нет…я…я – Ник тут же растерялся - НЕТ! Не пудри мне мозги Уайлд! Сколько раз я просила тебя не донимать Гидеона! - Он меня не донимал – попытался успокоить Джуди Гидеон - Помолчи Грей! Я тут пытаюсь разобраться какого черта мой муж ревнует меня к моему другу! - Так! Слушай сюда Хоппс. Я забочусь о тебе! Я… - А ты не спросил меня! Нужна ли мне эта забота! Ник внезапно побагровел от злости и скривил свою морду. Он явно внутри себя хотел накричать на жену, но тут он посмотрел на ее живот и успокоился, думая о ребенке. Затем тихо сказал: - Прости меня родная. Я и правда думал, что он для тебя значит что-то большее. И я… Она подошла к нему и залепила пощечину, затем развернулась и вышла, хлопнув дверью. - Ник? – Рита положила свою лапу ему на плечо – спокойно. Не расстраивайся. Она позлится и успокоится. - Ник. Действительно брат. – Рон попытался что-то еще сказать Лис расширил глаза, бросил на друзей злой взгляд и затем тоже ушел. Теперь, лучшие друзья Рона поссорились у него на глазах. Как все это можно объяснить Милони? Что теперь будет? Рон прикрыл лицо, Рита просто стояла, опустив голову, как будто она была виновата. Затем подал голос пекарь: - Мда, не хотел я этого. – Лис чувствовал себя неважно – Почему Ник не может понять, что мы с Джуди просто друзья? - А сколько он так себя ведет в отношении к тебе. - Около двух лет. Так однажды они приехали на отдых к нам, и мы с Ником сильно сдружились. И вот как-то Джуди сказала, что пойдет ко мне в пекарню забрать пироги, которые я приготовил. Вот, она пришла, но ей стало плохо. Я дал ей таблетку и затем уложил спать. На утро заявился Ник и узнав, что она провела ночь здесь, он обвинил меня и забрав Джуди, ушел. - Да уж - Рита была все еще расстроена. - Кстати! – Гидеон решил перевести тему – Что вы разузнали про Лютеса? - Ты не поверишь! – Подсел Рон и начал рассказывать Они рассказали все что видели все свои возможные догадки. После чего Грей почесал нижнюю челюсть и сказал: - У меня есть предположение. Хотя он немного безумное. - Какое? – Одновременно сказали Рон с Ритой - Вполне возможно, что Лютес одичал и растерзал этого бедного кролика. И я думаю, что все по началу было хорошо. Он пригласил кроля в гости. Так-то этот волк очень гостеприимный и добрый, убить просто так он бы не смог. И дальше он как-то принял Ночные горлодеры… - Что, что? - Не перебивайте! Это такие цветки, от которых звери дичают. – Объяснил пекарь – Так вот. Он как, то съел эти цветки и озверев начал терзать себя, все царапать вокруг и затем убил этого кроля, потом он выпрыгнул из окна и умчался в лес. - Достаточно такая теория. Но как мы можем верить в нее? – Рон был озадачен - Кстати Ник и Джуди расследовали похожее и в итоге во всем оказались виноваты эти цветки – Внезапно сказала Грей - Правда? - Да. Это было их первое дело, во время которого они познакомились. С тех пор прошло около 12 лет назад. И после этого случаев с горлодерами почти не было. - А это значит, что Джуди и Ник могут нам помочь! – Сказала Рита - Ага, если они помирятся – Рон был в плохом настроении Так они распрощались с Гидеоном и двинули домой. Стоял вечер. По пути молчали. Настроения не было. Дойдя они увидели, как на ферме уже погас свет и им пришлось пробираться по дому так, чтобы семья Хоппс не проснулась. Внезапно на кухне послышался звон стекла. Рита вздрогнула, Рон придержал ее и двинулся к двери на кухню. Он тихонько ее открыл и увидел Ника. Сначала он не заметил, но потом увидел, что лис был крепко пьян и две бутылки катались по полу. - О Ник. – Рита подошла к Нику – Ну зачем? - Привет Ронни и Ритти. Хи хи. – Ник постарался изобразить удивление, но выдал что-то похожее на кривую улыбку – Вот я поссорился. И что дальше? Эх я дурак. Дебил. Зачем ревновал? А так Гидеон крутой чувак. И я на него накинулся, не смотря, на то, что он не виноват. - Ясно, Ник. Слушай – Рон предпринял попытку успокоить друга – Давай пойдем поспим, а утром ты встанешь и извинишься перед Джуди и Гидеоном. Хорошо? Внезапно пьяные глаза посмотрели на Рона и голос Ника протрубел: «Много чести!» И лис вырубился. Рита зажала лапой рот и посмотрела с сочувствием на Ника. Рон молча поднял своего друга и понес в спальню Джуди. Та уже спала. Кот аккуратно уложил лиса рядом с крольчихой и вышел. Рита посмотрела на Рона многозначащим взглядом, но тот лишь сказал: - Давай лучше спать. И лежа в постели он задумался. Если они не помирятся, то тогда это будет очень плохо. Рон не хотел, чтобы его друщ зья расставались. Ведь они ему. Почти как родственники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.