ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Собрав все осколки с пола, Люси вышла из комнаты Стинга и отправилась на кухню. Там её встретила обеспокоенная Дева. Как только она увидела порез на руке Люси, то быстро забрала у неё осколки разбитой вазы и достала аптечку, чтобы обработать раны подруги. Но та лишь отдёрнула руку. — Люси, ты чего? Дай, я обработаю руку, — Дева не понимала причину того, почему светловолосая не позволяет ей помочь. — Из-за меня господин Нацу и хозяин ругаются, — на глаза блондинки стали наворачиваться слёзы. — Тебя только это беспокоит? Можешь не волноваться. Нацу-сан и господин Стинг часто ругаются, так что не бери в голову. Давай руку, — Дева снова попыталась помочь Люси, но та снова отдёрнула руку. — Не надо, — тихо сказала Люси. — Почему ты не принимаешь помощь? — спросил только что вошедший Нацу. Похоже, со Стингом он уже поговорил. — Но мне не нужна помощь. Всё в порядке, — сказав это, горничная вышла из кухни и направилась в свою комнату. — Да, что с ней такое? — не понимал Нацу. — Она просто запугана, — Дева тяжело вздохнула и хотела положить аптечку на место, но рука Нацу её остановила. Розоволосая поняла, что он хочет сделать, поэтому отдала ему сумку с медикаментами.

***

      Люси стояла под тёплым душем, облокотившись о стену кабинки. Потихоньку прозрачная вода окрашивалась в красный цвет. Простояв под душем целых два часа, горничная надела чёрное нижнее белье и вышла из ванной, но там её ждал гость, которого Люси не ожидала увидеть. Она встретилась взглядом с парнем. Немного удивившись, Люси быстро прикрыла область груди. — Господин, что вы... — Люси не успела договорить, как Нацу тут же оказался возле девушки, и, убрав руку с груди, стал осматривать её. — Что за... — осмотрев всё тело светловолосой, Нацу был шокирован. Вся она была покрыта синяками и ссадинами. Синяк на синяке. А в области живота был надрез примерно недельной давности, и было видно, что рана плохо обработана.       Парень аккуратно провёл пальцами по её надрезу. От такого действия Люси немного дёрнулась. В глазах Нацу читались злость и некая печаль. То, что происходило с ней... На это просто было невыносимо смотреть. — Почему ты всё это терпишь? — прошептал Нацу у самого уха девушки. — Мне очень нужны деньги и поэтому... — Неужели они стоят таких страданий?! — парень перешёл на крик, отчего девушка испугалась. Нацу, увидев её испуг, успокоился. — Извини. — Господин, Вы не понимаете, — сказала она. Нацу, тяжело выдохнув, посадил девушку на кровать.       Он открыл аптечку и достал все необходимые медикаменты, которые помогут обработать все синяки и ссадины Люси. Сначала он обработал рану на руке, потом аккуратно перебинтовал её. Затем принялся обрабатывать порез на животе. Всё это время девушка тихо шипела от боли, но она пыталась не показывать этого. — Неужели не больно? — спросил розоволосый. — Нет. Ай, — девушка вскрикнула, но тут же закрыла рот. — Эй, ты чего? — непонимающе спросил Нацу. — Простите, господин, — Люси наклонила голову в знак извинения. — Вот, снова. За что ты извиняешься? — За то, что показала слабость, — тихо прошептала девушка. — Пойми, я — не Стинг. Я не причиню тебе вреда, — закончив с обработкой раны, сказал розоволосый. — Запомни, показывать боль — это совсем не слабость. Если ты чувствуешь боль, это означает, что ты — человек, а не марионетка без чувств. Боль — наш учитель жизни... Не смотря на то, как бывает сильно больно...ведь лишь через боль мы начинаем что-то понимать и осознавать себя... Так что всё хорошо. — С-спасибо, господин, — Люси слегка улыбнулась уголками губ. Это было редкое явление. — Не за что. И, кстати, не называй меня «господин». Не люблю всю эту официальность, я — Нацу, — улыбнулся розоволосый. — Люси, господин, — она снова улыбнулась. — Ох, я же сказал, зови меня по имени, — наигранно вздохнул розоволосый. — Простите. — Какая же ты проблемная, — почесав затылок, Нацу улыбнулся. — Ладно, отдыхай.       Нацу взял аптечку и вышел из комнаты. А Люси, дотронувшись к своим пылающим щекам, улыбнулась. — Сердце... так быстро бьётся, — с этими словами девушка откинулась назад и легла на кровать. С улыбкой на лице она погрузилась в царство Морфея.

***

      Розоволосый направлялся в свою комнату, но перед дверью его остановил разъярённый Стинг. — Что ты делал у неё в комнате? — злобно прошипел светловолосый. — Тебе какое дело? И, вообще, тебя нужно убить за то, что ты делаешь с этой бедной девушкой, — теперь уже злился Нацу. — Эта шавка заслуживает такого отношения. — Слушай сюда, — Драгнил схватил своего брата за воротник и прижал к стене. — Во-первых, она — не шавка, она — девушка. А во-вторых, ты не имеешь права даже пальцам её трогать. — Ого, полегче, братец. Если до тебя не дошло в прошлый раз, я тебе ещё раз повторю: она — моя вещь. Что хочу, то с ней и... — увы, договорить Стингу помешал неслабый удар в челюсть. — Не смей о ней так говорить, — Драгнил отшвырнул Стинга. Со злобой в глазах развернулся и ушёл в свою комнату. — Она — моя, и ты не заберёшь её у меня, — вытирая кровь с губы, сказал в пустоту парень и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.