ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Светловолосый парень сидел за столом и попивал крепкий напиток. По его лицу было видно, что он не спал всю ночь и что это не первый стакан. Снова сделав глоток, он посмотрел на фотографию рядом с собой. На ней была изображена молодая, красивая, улыбающаяся блондинка с манящими серо-зелёными глазами. — Мама... — грустно улыбнувшись, прошептал Драгнил, снова делая глоток. — Я так скучаю. Почему ты бросила меня? Оставила одного, — по его щеке скатилась слеза. Даже самый чёрствый парень может быть мягким. Но его мягкость долго не продолжалась, потому что в его комнату зашла Люси с завтраком для своего хозяина.       Люси спокойно подошла к столу и, поставив поднос, хотела развернуться и уйти, но её остановила рука Стинга. Он резко вскочил со своего стула; стакан с виски упал на пол и разлетелся на маленькие осколки. Блондин сильно схватил за руку девушку и сжал запястье, от чего она скривилась от боли. Ведь он сжал именно больную руку. Но Стинг не посмотрел на то, что Люси было больно. Он всё так же продолжал сжимать её запястье. — Почему... — тихо прошептал Стинг, осматривая свою горничную. — Почему ты так похожа на неё? — На кого? — непонимающе спросила Люси.       Стинг понял, что сказал и быстро отстранился от девушки. — Заткнись, я тебе разговаривать не разрешал. Чё встала? Быстро ушла, — грубо сказал Стинг, а Люси, поклонившись, удалилась из комнаты. — Да, что это со мной? — спросил сам себя светловолосый.

***

      Люси, не спеша, направлялась на кухню для того, чтобы немного отдохнуть. День только начался, а она уже устала от Стинга. Тяжело вздохнув, девушка завернула за угол и врезалась во что-то тёплое. Это был Нацу. Внезапный резкий удар заставил розоволосого зажмуриться, и он всем телом накренился вперёд и упал. Нацу ощутил что-то очень мягкое, тёплое и ароматное под собой. Открыв глаза, он застыл. Парень нависал над хрупкой блондинистой девушкой, которая, в свою очередь, была удивлена и напугана. Она смотрела на него и не произносила ни звука. Её грудь вплотную соприкасалась с накаченной грудью Нацу. Их лица были на расстоянии каких-то десяти сантиметров. Они некоторое время смотрели друг другу в глаза, и никто не решался что-либо сказать. Но всё же первой нарушила тишину Люси. — П-простите, г-господин, не могли бы вы... слезть с меня? — еле слышно прошептала Люси. — Прости, Люси, — поднимаясь, сказал парень. — Не смотрю по сторонам. — Нет, господин, это я виновата, так что это вы простите, — встав с пола, извинилась Люси. — Снова ты ни за что извиняешься, — почесав затылок, изрёк Нацу, но потом он увидел, как Люси потирает больную руку. — Рука до сих пор болит? — Уже не так больно, как вчера, — Люси улыбнулась уголками губ. — Пошли, я обработаю рану ещё раз, — беря Люси за руку, Нацу повел её в сторону своей комнаты. — Не надо, господин, всё хорошо, — Люси попыталась выдернуть свою руку, но рука Нацу была сильнее, и он не собирался так просто отпускать девушку. — Я тебя даже слушать не буду, — спокойно сказал Нацу и завёл девушку в свою комнату.       Он посадил её на кровать, а сам спустился вниз за нужными медикаментами. Пока парень блуждал по дому, Люси стала осматривать его комнату. Она отличалась от комнаты Стинга, но не цветом стен, мебелью, обоями и общим обустройством, а самой её атмосферой. Тут в воздухе витали тепло, забота и любовь?! Невольно Люси опустила взгляд на тумбочку розоволосого и увидела на ней рамку с фотографией. На самом фото были изображены Нацу и Стинг в младенчестве, Игнил и блондинистая девушка. Люси поняла, что это мать братьев. Она хотела было взять фотографию в руки и посмотреть поближе, но в комнату вошёл улыбающийся Нацу с аптечкой в руках. — Ну, приступим, — с этими словами парень, сев на корточки перед Люси, достал из аптечки бинт и спирт для обработки раны. Девушка снова пыталась не показывать то, что ей больно. Но Нацу лишь улыбался на её действия. Обработав раны на руке и животе, он сложил всё обратно. — Давайте, я отнесу, — Люси собиралась на кухню, поэтому она по пути могла положить её на место, чтобы Нацу лишний раз не спускался. — Ой, да ладно тебе, мне как будто сложно, — хмыкнул Нацу. — Мне всё равно по пути, господин. Нужно идти на кухню, чтобы принести для хозяина десерт. Просто, если я не принес... — договорить Люси не смогла, потому что её перебил парень. — Снова ударит? — зло прошипел Нацу. — Будет кричать. Вот, что я хотела сказать, — объяснила Люси, сказав только половину правды. — Я пойду с тобой и помогу тебе, — улыбнулся Нацу и, взяв Люси за руку, вывел её из комнаты, и они вместе направились на кухню.       Когда Нацу и Люси пришли на кухню, её уже ждала Дева, которая держала поднос с десертом для Стинга. Но едва только Люси взяла предмет, как её руку пронзила резкая боль. Она чуть не уронила весь десерт на пол. Но Дева успела отреагировать и вовремя поймала его. — Эй, ты чего? — взволнованно спросила горничная. — Всё хорошо, просто рука немного побаливает, но ничего особенного, — Люси хотела было забрать поднос из рук Девы, но её опередил Драгнил. — Сядь и сиди, я сам отнесу, — Нацу сказал это с некой грубостью и, взяв десерт из рук Девы, пошёл по направлению комнаты своего брата.       Подойдя к двери, он не стал стучать, а просто зашёл в комнату. Поставив поднос на стол, парень собирался уйти, но его остановил мерзкий голос брата. — Не понял, — грубо сказал Стинг. — Чего ты не понял? — задал вопрос таким же тоном Нацу. — Что происходит? Где Люси? Ты пришёл вместо неё, что ли? — Слишком много вопросов, брат, тебе не кажется? Люси сейчас занята, поэтому твой долбаный десерт принёс я, — после этих слов Нацу развернулся и вышел из комнаты. Он направился к кабинету своего отца.

***

— Отец, я пришёл. Прости, что задержался, — извинился розоволосый, как только зашёл в кабинет. — Ничего, сын. Уверен, что у тебя на то были веские причины, — сказал Игнил и положил какую-то папку на стол. — Нацу, произошли маленькие перемены, и поэтому я должен уехать сегодня, через два часа. Ты прости, что так поздно тебя предупреждаю, но я был весь в работе и не хотел тебя отвлекать от отдыха. — Я понял, отец. — Будь готов, сын мой. Скоро ты будешь полностью владеть моей компанией, — с некой гордостью произнёс Игнил. — Да, отец, — это всё, что Нацу мог сказать.       Перед отъездом сын помогал Игнилу разобраться в делах и собрать все необходимые бумаги. Через два часа, как и говорил Игнил, он уже был готов к отъезду. Проводить Драгнила-старшего вышли только Дева и Нацу. Стинг был чем-то занят; и оба розоволосых были уверены, что он был занят не чем-то, а кем-то.       Как только Игнил уехал, «провожавшие» разошлись по своим делам: Дева отправилась на кухню, а Нацу пошёл в кабинет дальше заниматься бумагами, которые они с отцом не успели разобрать.

***

— Хозяин, можно? — тихо прошептала Люси, когда вошла в комнату к Стингу. — Чего тебе? — грубо спросил парень. — Я хотела попросить у вас отгул на пару часов, ведь вы мне обещали раз в месяц... — Заткнись! — грубо прервал свою горничную Стинг. — Я помню. Но знаешь, мне кажется, ты не заслужила его, так что сегодня ты дома. — Что? Но как же... — глаза девушки наполнились неким испугом. — Заткнись. Мне всё равно. Так всё надоело. После того, как объявился мой братец, ты слишком расслабилась, тебе так не кажется? Он тебе уделяет слишком много внимания. Не забывайся! Неужто ты влюбилась в него? — Х-хозяин, н-нет, э-это не так, — от испуга Люси начала заикаться. — Ты хотела внимания? Хорошо. Раздевайся, — Люси даже подумать о подобном не могла. Беда подкралась к ней неожиданно, грянула, как гром среди ясного неба. — Что? — непонимающе спросила Люси. Она до последнего надеялась, что Стинг шутит. — Хотела отгул? Пожалуйста, только сначала разденься, — с едкой ухмылкой сказал Стинг, ожидая действий девушки. — Я... — на этом Люси замолчала и стала выполнять команду своего хозяина. Она развязала корсет за спиной, и наряд сам упал вниз. Девушка осталась лишь в нижнем белье. — И его снимай, — грубо приказал светловолосый, показывая на последний предмет гардероба Люси, который был на ней. — Но... — Ты слышала, что я сказал? — Стинг уже начал повышать голос. Люси, лишь кивнув головой, стала снимать с себя верхнюю часть белья. Когда застёжка на лифчике щёлкнула, он упал на пол, а Люси рефлекторно закрыла грудь руками. — Как же я раньше до этого не мог додуматься! У тебя же идеальная фигура, прекрасные формы, а я держал тебя как игрушку для битья, а ведь мог держать как секс-игрушку!       От этих слов Люси стало омерзительно. Она не знала, куда деться и что делать. Стинг подошёл вплотную к девушке и провёл рукой по её волосам. Со стороны девушки был слышен всхлип. Его рука опустилась ниже: он решил избавиться от последнего препятствия, чтобы они не мешали ему «наслаждаться». Стинг резко взял Люси за руки и хотел их опустить... Но парня схватили и отшвырнули от девушки подальше. Когда он поднял глаза, чтобы посмотреть на человека, который помешал ему развлечься, то столкнулся с разъярёнными серо-зелёными глазами, где читались злость и гнев. — Ты что творишь, ублюдок?! — со злостью громко прошипел Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.