ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Игорь Когда Денис позвонил мне, как раз выпроваживал очередного претендента на прописку в мою постель. Ничего особенного, трах на один раз. Почему-то только все они так не считали. Уверен, с Артемкой все будет иначе! Нужно предпринимать решительные шаги, иначе так и будем топтаться на одном месте. - Привет, тунеядец! – ухмыляюсь в трубку. - Алло, Игорь, не занят? - Для тебя всегда свободен, - закрываю за пареньком дверь. - Подъезжай к дому Лины, меня нужно в школу отвезти. - А что, после вечеринки все, кроме тебя, в неадеквате? - Нет, все уже там, меня забыли. - Как можно забыть такого очаровательного парнишку? – смеюсь в трубку. - А вот так! Ладно, жду, поторопись, - что-то он слишком нервный. Быстро одевшись в джинсы и рубашку с коротким рукавом, начал искать ключи от квартиры. Блин, ну вот куда они вечно деваются? Скорее всего, они тайно встречаются с пультом от телевизора и дружно ждут флешку. Странно, ключи оказались на стиральной машинке в ванной. Что они там делали? Да, весело вчера вечер прошел! Хорошо, что моя квартира находится недалеко от дома этой пигалицы. Ведь ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ… Наконец, на развилке мы разошлись как в море корабли!!! Подъехав к дому, посмотрел на часы. А я молодец!!! - Что у тебя произошло? – какой-то он взъерошенный. Хотя не странно, они там явно не соком баловались. Интересно, а как вел себя мой котенок? Денис ничего конкретного не захотел рассказывать. Ну ничего, вечером вытяну куда-нибудь и все подробненько разузнаю. Денис углубился в подробное изучение своего телефона, и мне ничего не оставалось, как молча вести машину. Подъехав к школе и договорившись сходить вечером в тренажерный зал, развернул машину. Практически приехав к офису отца, услышал мелодию, доносившуюся с соседнего сидения. - Вот растяпа, где я его вечером ловить буду? Пришлось возвращаться. Сцена, увиденная в коридоре, словно весь воздух выбила из легких. Мой мальчик и мой лучший друг целовались. Как же больно, я и не знал, что подобное так выбивает из колеи. Я понимаю, что Темка мне ничем не обязан, но Денис… Сука!!! - Прежде чем начнешь меня убивать, может выслушаешь мою версию событий? – ну что ж, ничего другого мне не остается, хочется оттянуть момент разоблачения на долгое время. - Валяй. Интересно, а все разговоры ведутся в туалетах? Похуй, мне сейчас не до приличий. Затягиваюсь, стараясь не смотреть на «друга». Надо же, а ведь на моей памяти, он никогда не курил! После рассказа о знакомстве Дениса с Артемом у меня словно камень с души свалился. А то, как малыш отомстил моему другу, вообще подняло настроение на невиданные вершины. Раз Артемка пытается вызвать мою ревность, я ему точно не безразличен!!! Нужно этим воспользоваться. Предложение продолжить день в более подходящем месте, вызвало в моей душе положительный отклик. К отцу съезжу завтра, думаю, он не обидится. Сказав про телефон владельцу, возвращаюсь по коридору назад. Практически на выходе сталкиваюсь с Егором. Блять! Только его мне для полного счастья не хватало! Чуть ли не сплюнув на пол, попытался его обойти по широкой дуге. - Что, даже не поздороваешься с братиком? - Я тебе не раз говорил, ты мне никто, и общаться с тобой я не желаю. - Надо же, а когда ты трахал моего брата, просил, как друга, ничего ему не говорить! Я побледнел. Тварь! - Тебе уже объяснили, что это было по пьяни, а вот то, что сделал ты, ни в какие ворота не лезет. - Ну, знаешь ли, попытка изнасиловать, и насилие, совершенно разные вещи, - как-то зло усмехнулся он. - Я не насиловал Вадима! - Ага, только вот он, почему-то об этом не знает! - Ты все-таки ему рассказал? - Конечно, должен же он накануне свадьбы узнать, что является бисексуалом, а то так и проживет всю жизнь бобылем. Я схватился за голову. Что же теперь будет? - Да не волнуйся ты так, по-моему, он нормально воспринял эту новость. Правда, свадьбу пришлось отменить. Ну, не знал я, что у нашего разговора были свидетели. Машка так орала, что брат понял, она ему не пара! – и эта сука еще смеётся. - Тварь, я тебя убью! – кинулся в сторону Егора. - Эй, полегче! – уходя с траектории моего нападения, воскликнул он. – Ты же не хочешь, чтобы Артем узнал, что ты на самом деле насильник? - Егор, если кто и насильник из нашей компании, то это ты! – раздалось за моей спиной. Обернувшись, увидел Дениса, который стоял, сжав кулаки и с такой ненавистью в глазах смотря на парня, что казалось, еще чуть-чуть, и в школьном коридоре появится труп. - Дениска, Дениска, вот его, - палец указывает в мою сторону, - ты приблизил к себе, хоть и знал, что он гей. А мне даже скидки не сделал! - Ублюдок, ты пытался меня изнасиловать! - Но ведь не изнасиловал же? А палец в заднице не считается! - Если бы не Игорь, то тебе бы не жить! Когда он ворвался к тебе на квартиру, я уже задумывался о суициде! - Если бы не эта блядь, мы бы уже давно были вместе! - Это кто здесь блядь! – Денис повис на моей руке, не пуская. - Вам не кажется, что школьные коридоры не предназначены для выяснения отношений? – заорал он. Оглянулся вокруг, никого не было, но это не означает, что у стен нет ушей. - Игорь, пойдем, нам больше не о чем разговаривать с этим человеком. Пройдя мимо Егора, мы, выйдя на улицу, сели в машину и уехали. И никто из нас не видел, как крупная слеза покатилась по щеке парня, которую он со злостью смахнул и, горько усмехнувшись, пошел в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.