ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Егора Я уже очень давно влюблен в своего одноклассника, но он никогда меня не замечал! Нет, мы дружили, делились секретами, и всегда наша компания, состоявшая из трех человек, была вместе. Однажды, где-то год назад, придя вечером домой, зашел в комнату к брату поболтать, да так и застыл на пороге. Вадим лежал на спине совершенно голый, а между его ног устроился Игорь, и загонял в него свой член. Что за нахуй происходит? Сразу видно, что оба пьяные в хламину. Вадим еще и подмахивает, а стоны, срывающиеся с его губ, говорят о том, что ему все очень нравится. Игорь поднял глаза и в упор посмотрел на меня мутными глазами, не прекращая вбивать в матрас моего брата. - Ты любишь наблюдать? – спросил он. Дернувшись, вылетаю из спальни и иду на кухню курить. Через двадцать минут заходит Игорь в одном полотенце и сразу лезет в холодильник. - А ты не так уж и пьян, - говорю я с презрением. - Когда увидел тебя, сразу протрезвел, - отпивая прямо из пакета сок, произнес он. - Что сейчас произошло? - А ты разве не видел. Мы классно потрахались с твоим братом. - Он и твой брат тоже! - Двоюродный! - Это ничего не меняет, он слишком пьян и ничего не соображает! Когда он узнает… - Ты ничего ему не расскажешь! – подлетев ко мне и схватив за руку, воскликнул Игорь. - Это еще почему? - Мы же друзья! Ты не можешь так со мной поступить. Ну выпил лишнего, не сдержался, зачем жизнь ломать мне и, тем более, своему брату? Я долго молчал, но понял, что он прав. А через несколько дней мы вместе с Денисом сидели у меня дома и пили виски. Он жаловался мне на то, что все девчонки бляди, и нормальную сейчас очень трудно найти. Я же прокручивал в голове сцену с участием Игоря и моего брата все сильнее возбуждался. Когда Денис был уже в некондиции, подхватил его на руки и понес в свою спальню. Специально старался пить поменьше. Раздев парня, с жадностью стал рассматривать его потрясающее тело. - Ты что делаешь? – слабо заворочался он. - Тшш…. – произнес я, наваливаясь на него и впиваясь в такой соблазнительный рот. - Отпусти, - Денис начинает вырываться. Я же уже не мог сдерживаться. Схватив его за руки, резко завожу ему за голову и начинаю кусать шею, как вампир, который наконец-то дорвался до любимого лакомства. Перевернув парня на живот, начинаю покрывать его спину поцелуями, спускаясь ниже. Боже, какая у него потрясающая задница! Не могу сдержаться, и провожу ладонью между половинок. Блядь, он начал брыкаться. Ничего не соображая, кулаком ударяю его в голову, и на некоторое время Денис отключается. Отодвигаюсь от него, полностью раздеваясь. Возвращаюсь к своему сокровищу. Кровь стучит в висках, сердце готово выскочить из груди. Облизываю палец и резко вставляю ему в зад. Денис приходит в себя и с криком пытается отползти от меня. Не позволяю ему этого сделать, схватив за ногу одной рукой, второй продолжая разрабатывать его задний проход. Тут дверь в мою спальню открывается и вбегает взъерошенный Игорь. - Сука! – орет он, кулаком ударяя меня в живот, так что скатываюсь с Дениса и сжимаюсь комочком. А эти двое выходят из моего дома и, как выяснилось позже, из моей жизни. Как я ни пытался вымолить прощения, стоял на коленях, умолял, Денис не хотел даже видеть меня. А когда пришел этот новенький, я заметил, с каким интересом он на него смотрит. И хоть они и собачатся, сразу видно, между этими двумя что-то происходит. Ревность подняла свою голову, и мне захотелось убить этого парня. Вместо этого я с ним подружился. На вечеринке я старался не смотреть на Дениса, но у меня этого не получалось. Как же он красив! Выйдя искать парней в коридор, приоткрыл дверь в комнату, из которой доносилась какая-то возня. Мой Денис страстно впивался в губы этого Артема, гладил его тело, тот также жарко отвечал ему! Тварь, натурал, значит?!? Вернувшись в зал, стал методично накачиваться спиртным. Через пять минут вернулся Артем, без Дениса. Что-то быстро они? А может между ними ничего и не было? Ага, а тот поцелуй просто плод моего больного воображения. Соберись, тряпка, об тебя ноги вытирают, а ты хочешь верить в любой бред, лишь бы заглушить ту боль, что острыми когтями разъедает мою душу. Артем пьян! Беру на себя миссию по доставке этого тела в его комнату. Укладываю его спать, раздевая. А он ничего! Красивое тело, шикарная тату, потрясающее лицо. Теперь ясно, на что повелся Денис. Резко выдыхаю и провожу по его шее рукой и наклоняюсь, чтобы поцеловать. Артем открывает совершенно осмысленные глаза. - Ты что это собрался делать? - Поцеловать тебя! - Да я лучше свой кактус поцелую! - Да ладно? – не могу сдержать смеха я. А эта пьяная личность хватает кактус, стоящий у него на столе, и вместо того, чтобы его поцеловать, начинает его грызть. - Все, все, я уже понял, что целовать меня ты не хочешь, - смеяться больше не могу, тихо всхлипываю. Артем аккуратно ставит обгрызенное растение на место и совершенно спокойно заваливается спать. Подвинув эту тушу, ложусь рядом с ним. Через какое-то время девчонки заходят в комнату, но я притворяюсь спящим. Мне верят и уходят. Полежав еще где-то с час, ясно понял, что не смогу уснуть. Набираю номер телефона: - Забери меня, - и кладу трубку. На душе паршиво, но ничего не могу с этим сделать. Я неудачник, любимого человека удержать не могу, отомстить, как я ясно сейчас понял, тоже. Через тридцать минут на телефон приходит смс. «Выходи, я приехала» В доме уже все спят, открываю дверь и спускаюсь по ступенькам. - Привет, Кать, ты опять меня выручаешь. Подруга усмехается и молча указывает мне на открытую дверцу машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.