ID работы: 4256554

Русские корни

Гет
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через несколько дней в квартире Лео раздался звонок телефона. -Да, я слушаю. -Здраствуйте, это мистер Ди Каприо? -Да. А кто спрашивает? -Это больница Шарите. У нас плохие новости по по поводу пациентки Кузьминой... Лео похолодел. -... нам кажется, что у неё начались осложнения. Вы не могли бы приехать? -Да, да. Я уже выезжаю. Лео пулей помчался туда. Когда он прибыл на место, в палате его уже ждали врачи. На кровати сидела Алена. Её ноги были вывернуты в стороны слишком неестественно. Маленький седой врач тихонько, как голубь, ворковал ей: -Ну же, моя милая, давайте, попробуйте встать. Алена прилагала все усилия, чтобы встать с кровати, но все попытки были тщетны. К Лео подошел врач помоложе. -Мы пытаемся сделать все, что в наших силах, но... Вам ведь говорили про возможные осложнения? -Да -Из-за падения во время катастрофы, был удар позвоночником. Есть шанс, что она вообще не встанет больше на ноги. Врач старался говорить тише, но Алена все равно услышала его слова. Она без сил упала на кровать и разрыдалась. Лео сел к ней. -Ну же, ну не плачь. Врач сказал есть шанс. Значит может все будет хорошо. -Нет. Я же знаю. Ничего уже не будет хорошо. -Нет, не говори так. -Лео,- тихо спросила Алена- ты будешь со мной, если... -Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.