ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Огни сменялись очень быстро. Они въехали в городской тихий район, где на улице домишки теснились в ряд. Машина остановилась.       -Вот мы и на месте!       -Бен, но где мы? - Лу искала глазами подсказки в виде вывесок. Но это был лишь жилой квартал.       Бен взял в сумерках теплую руку Лу: -Я долго ждал этого дня, милая. Мои родители давно хотели с тобой познакомится.       -Что???       -Не хотел тебе говорить заранее, знал что будешь себя накручивать. Зато все спонтанно. Мне так больше нравится! - Бен улыбнулась и нежно поцеловал девушку.       Они вышли из машины, Лу поправила волосы, вдохнула. Ощущение "что же мне делать, я провалюсь" и "не могу поверить, что это свершится" смешались в сумбур. Звонок прожужжал где-то внутри дома.       -Милый, открой! -голос Триши пропел за дверью.       -Уже иду!       Через пару секунд перед парой показался мужчина чуть выше среднего возраста, в очках и аккуратно забранными волосами. Его дорогой вкусный аромат вырвался из дверного проема на Бена и Лу.       -Папа!       -Бен, дорогой!       Отец с сыном обнялись после долгой разлуки. Жить в одном городе, но так редко видиться с родителями... Это отчасти маленькое горе. Были они одного роста. И чертовски дополняли друг друга как братья.       -Это Лили, Пап! -Бен протянул ей руку.       -Просто Лу. -милая улыбка еле вылезла и дрожащая рука коснулась руки Томаса.       -Очень приятно, Лу! -как истинный джентльмен, отец поцеловал даме руку.       -Давайте-давайте, проходите!       Триша и Томас Барнс светились от радости весь вечер. Их сын познакомил со своей избранницей, а это значит дела шли серьезно. Давно они так не радовались за его победы на личном. За круглым обеденным столом сидели четверо. Не было лишь брата Бена, о котором она тоже много слышала. Но как сказали родители: "-Он у нас весь в благотворительности, ездит по Штатам и участвует в акциях, помогает детишкам." Они общались обо всем. Рассказы о маленьком Бене, о его успехах, пробах, о детстве Лу, её родителях, воспитании, эмоциях от выигранного конкурса и такая превратность судьбы. Они незаметно становились ближе. И вроде все шло замечательно. А значит, в семье Барнс появился новый член семьи.       Опустошив бокал шампанского, они с Беном удалились на пару слов.       -Они без ума от тебя! - Бен прикоснулся к её уху.       -Спасибо! Они у тебя очень милые!       -Еще немного и мама перейдет к десерту вечера. Не волнуйся и все будет хорошо. Мы ведь вместе.       -Люблю тебя.       Они вышли в комнату, осветив своей любовью, казалось, целый мир.       -Бен, я тебе не говорил? У тебя замечательная спутница! Береги её! - Бен с Лу стояли обнявшись около стола, прислушиваясь к словам отца.       -Лу, ты потрясающая! Не боюсь отдать его в твои заботливые руки, милая. - Триша обняла девушку.       Вечер незатейливо подходил к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.