ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Спустя месяц пара переехала в их уютный дом на Брайтоне. Закончились назойливые звонки с телевидения, встреч, друзья с их поздравлениями. Бен наконец оторвался от своего звездного мира и погрузился в мысли о любимой и их будущем.       -Давай-давай, вставай, сонька. -она чмокнула его теплую щечку и сунула голову ему в шею.       -Эээй, так не честно. -начал было Бен сопротивляться, но быстро понял, что поспать ему точно не дадут. -Ты чего в такую рань проснулась? -он лег на спину, обнял Лу нежной рукой и прижал крепко-крепко.       -Пошли бегать. Я видела такое только в фильмах: пара просыпается рано-рано с рассветом и идет бегать по берегу океана. Ну пошлииии!       -В фильмах видела? Я тебе сейчас устрою фильмы! -щекоток Лу всегда боялась. Они «зарылись» в мягкое пуховое одеяло, играя и прижимаясь друг к другу теплыми ароматными телами. Было около 7 утра.       -Ну же, давай, Лу! Собьешь темп! -прокричал Бен, но она продолжала сидя на корточках, запускать свои руку в синюю бездну.       -Вода такая прелестная. Еще теплая! Иди сюда! -он подбежал и начал заигрывать с Лу, держа темп бега.       -Детка, побежали, еще немного осталось.       Она поцеловала его мягкие губы, забралась под мокрую майку и стянула ее с него.       -Ты готова меня раздеть прямо здесь? Может...может... -он взглянул на её тело, коснулся легонько шеи и в миг разорвал влажную майку, плотно сидящую на ее груди. Этого уж точно было не ожидать.       -Ааааа! -стала жаться Лу, будто оказалась голышом на поле с размером со стадион. Она нелепо положила руки на бюстгальтер. -Кто последний, тот трус! -одним толчком руки она отдалилась от него, сняла кроссовки со скоростью света и сиганула в океан. Её тело обожгло миллионы огней. Секунд 30 было ощущение адского адреналина. Температура в океане, на минуточку, 10-12 градусов.       Она нырнула головой в воду. Вот дуреха. Бен это зрелище наблюдал ровно столько, сколько продолжался ступор от неожиданности. Его тело обдувалось прохладным ветром и явно хотело тепла. А почему бы и нет. Он сиганул за ней. Его волосы свисали на лицо, мышцы напряглись от холода. Он схватил её талию в воде и крепко прижал, пытаясь взять последние капли ее теплой нежности.       -Ты у меня такая дуреха.       -Тссс, не надо ничего говорить. Бррр. -она вздрогнула. -Я хочу, чтобы ты знал, я...я...я...в-в-в-сег-г-г-да бу-у-у-ду тебя-я-я сильно-сильно...-стук зубов заглушал океан.       -...и я тебя! - они скрепились в поцелуе и опустились к дну. Синева проглотила пару.       -Побежааааали!!! -раздалось на весь район. Они мокрые, холодные, продрогшие неслись к дому.       -Ну жееее. Замок заело. Черт бы его. Вот именно сейчас.       -Бен, с-с-поко-о-о-йно. -она выдернула ключ и сама попыталась открыть дверь дрожащими руками. -Черт! Блин! Блин! Блин! Кажется, у нас проблемы. -показалась сломанная головка от ключа. Вторая часть упала на землю. Звон металла оглушил улицу.       -Прекрасно! Лу, нам нужно что-то придумать.       -Я знаю. Но что?       Они терлись друг об друга, чтобы согреться. Но этого явно было недостаточно. Мурашки так и бежали по их ледяной коже. Спустя 2 минуты, Бен произнес, глядя на забор:       -Будешь лезть!       -Я? А как же ты? Дверь ведь не открыть с той стороны без ключа.       -Найдешь в ящике ключ и откроешь. Вот проблема-то. -Бен потряс ее за плечи.       Через секунд 30 тело девушки повисло на заборе, как распятие.       -Господи, если я свалюсь?       -Не свалишься! Ты же не хочешь, чтобы я здесь умер? -мимика Бена приняла актерское перевоплощение.       -Не смешно! -Лу сделала серьезный вид. Тело скользило вниз. Ее руки были все еще предательски мокрые.       -Аккуратнее, прошу!       Он услышал хлопок. Хлопок грязи.       -Все в порядке. Уже бегу.       «Господи, помоги ей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.