ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Двери распахнулись и капли воды с девушки быстро стали оставлять следы на полу. Дом казался ей крепостью. Неудобно забранные волосы, которые стали уже кудрявыми от влаги, большая майка Бена, сковывающая движения и скользкая обувь, да еще и ключ надо найти - просто какое-то жестокое испытание. Она быстро подбежала к ящику, перевернула его вверх дном и нащупала нужный предмет. «О, ес» -шепнула она и выбежала на размазанную от грязи тропу. Пара движений и дверь ворот распахнулась.       -Я думал не дождусь уже тебя. А ну-ка в душ, пока не заболели! - Бен схватил девушку на руки и аккуратно понес ее в дом. Маленькими шагами удалось это через минуты 2.       Они сбросили жуткие вещи. Их красные носы были точь-в-точь как у Санты Клауса. Тела дрожали, а зубы продолжали трещать. Они схватились за руки и голышом побежали в ванную.       Теплая, волшебно ласковая вода обдала их кожу. Пар заполнил душевую кабину. Они забыли как дышать. Бен и Лу стояли обнявшись, впуская струю воды и пара между своими телами. Согревающий эффект действовал расслабляюще.       -Вот все и хорошо, милая -он поцеловал Лу, провел мокрыми пальцами внизу живота.       -Хей, дай согреться. -она улыбнулась.       -Да брось, я тебя сейчас сам согрею. -его глаза одурманивающе взглянули в «голубые озера» Лу. -Иди ко мне! -Бен прижался нижней частью своего тела и провел своей ногой по ноге Лу. От чего она мгновенно возбудилась.       Вода уже не казалась такой теплой. Сейчас их горячий ключ бил изнутри. В порыве страсти руки касались душевой, оставляя мокрые следы. Дыхания учищались. Пульс бился в упоении влюбленных. Они занимались сексом и их стоны счастливыми песнями доносились на весь дом.       Днем они решили отоспаться, принять витамины и до завтра остаться дома. Погода обрушила на Брайтон дождь и шторм. Был введен желтый режим на всем побережье.       За ужином Бен и Лу отведали прекрасное блюдо из креветок, спаржи и овощей. Зелень, фрукты и вино дополнили ужин и прекрасно завершили день. В полночь они уснули крепким сном в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.