ID работы: 4262979

Молитва. Часть 3.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Утренняя погода обещала хороший солнечный день. Отсутствие забот красило их жизнь цветными красками.       -Доброе утро, солнце! -она провела рукой по его телу, залезла под майку и легонько ущипнула за сосок.       -Ээй, ха-ха-ха, доброе утро, милая! -он протер глаза, приподнялся на локтях и мило взглянул на свою безбашенную любимую. -Как себя чувствуешь? Насморк, температура? Ощущаешь что-нибудь?       -Ммм, кажется да! -Лу прищурила глаз от яркого солнца.       -Что такое? -прикоснулся к её лбу.       -Кажется, это называется...ммм...как же ее...       -Да скажи уже, Лу! -Бен явно напрягся.       -Называется «любовью»! Прости, но я тебя люблю! - она чмокнула его в щеку и вскочила на кровать. Пара прыжков по матрасу и она упала в его ноги, покрытые одеялом. -Я так люблю тебя! -взляд кошки окинул мужчину. -Пошли завтракать!       -Пошли! Чур ты готовишь! -Бен накрылся одеялом, будто спрятался от всего.       -Ладно-ладно, вставай! -смех окатил комнату.       Если бы яркое английское солнце и счастливый смех можно было бы записать на пленку, это была бы песня, возвращающая людей с того света. Уж поверьте.       За завтраком Лу пожаловалась на боль в висках и животе. Но решила, что просто выпила вчера лишнего. После приема аспирина, лучше не стало. И они решили вызвать врача. Мало ли что. Лучше пусть посмотрит, да и таблетки выпишет.       -Здравствуйте, Лу, я доктор Стейс. -Бен показал на место у кровати. Она лежала в одеяле, кукожась от неприятных спазмов. Врач попросил приподнять майку и холодными, как лед руками, прикоснулся к ее животу. Его заинтересованное лицо было довольно смешным. Спустя пара мгновений, он перевел взгляд на Бена:       -Мистер Барнс, как я понял на днях вы немного переохладились?       -Да... Мы попали в плохую погоду. -произнес Бен с настораживающим видом.-Что случилось?       -Пытаюсь выяснить. Оставьте нас, пожалуйста, с Мисс.       -О да, конечно. -он взглянул переживающе на Лу и дверь предательски хлопнула. Внутри девушки все скрутилось еще сильнее.       -Итак, Мисс, я хотел бы узнать, давно ли у вас была задержка?       -Что? -не поняла Лу. Хотя через пара секунд до нее дошло. -Эмм, я и не помню... Хотя...Как приехала сюда. Где-то с полтора месяца...       Врач легонько улыбнулся:       -Иии...       -Вы хотите сказать что? -она вцепилась глазами в профессора. -Не может быть! -слезы, сопли и температура в миг оказались у Лу на лице.       -Да, Мисс, мне кажется вам нужно сделать тест.       -Но я... Но я... О боже, у меня его даже нет. -она схватилась за голову.       -Не беспокойтесь, вот возьмите. -мужчина в белом протянул ей небольшую коробочку. -И да, хочу сказать, что вчера вы немного застудили себе почки, хорошо что все раскрылось так сразу. Все будет хорошо!       -Мистер Стейс, спасибо вам огромное! -Лу сжала его руку.       -Вот вам таблетки, они не слишком ядовитые... В вашем положении... Хотя точно мы еще не знаем. Но в любом случае, не бойтесь. Пейте больше витаминов и наслаждайтесь миром. Вы чудная. И мужчина ваш тоже.       -Спасибо! Можно вас попросить об одном одолжении?       -Да, конечно!       -Не говорите ничего Мистеру Барнсу. Пожалуйста.       -Да, конечно. Берегите себя.       С этими словами он вышел из комнаты и вскоре дверь забора захлопнулась.       -Хорошо, что все обошлось, милая! Ты в порядке? -Бен сидел у её кровати на коленях, согревая дыханием ее руку.       -Да, все хорошо.       -Отдыхай, Лу, тебе нужно поспать. -они поцеловались.       Лу заснула почти сразу. А Бен решил съездить в город по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.