ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Настя Михайлец и Никита Орлов. "Комплимент"

Настройки текста
— Отлично, я тебя нашел! — С облегчением выдал Никита. — Как будто я от тебя пряталась. — Слегка приподняв уголки губ произнесла девушка, к которой направлялся Орлов. Настя стояла посреди крыши, окидывая взглядом бурлящий жизнью город. Парень подошел к ней со спины и встал рядом: теперь он видел ровно то, что видела и она. — Красиво, да? — воодушевленно выдала блондинка. — Да. Настя глубоко вздыхает и на выдохе выдает: — Я часто прихожу сюда одна. Смотрю вниз. Там все куда-то бегут, торопятся…словно один большой муравейник. А здесь, наверху, жизнь слово замирает. Это напоминает мне о том, что я не должна быть, как все, не должна утопать в серости. Серая масса так несчастна. — Да, ты права, определенно права. Никита завороженным взглядом смотрел вниз. Он уже и забыл, что Катя Решетникова отправила его, чтобы он нашел Настю, ведь было необходимо продолжать их репетиции. Но нет, сейчас мир действительно замер. — Ты очень странная, Насть. — Нарушив безмолвие, выдал Никита. Он сам не понимал, почему он это сказал. Это место действительно лишало рассудка. — Ну спасибо. — Настя недовольно прищурила глаза. — Это был комплимент. — Ну…раз так…ты тоже очень странный, Орлов. Они одновременно сделали очередной глубокий вдох. Внизу продолжалась суета. На крыше стояли двое: парень и девушка. Они смотрели на то, как несчастны эти «муравьи», из-за того, что погрязли в ежедневной рутине. На крыше стояли двое: парень и девушка. Они были готовы простоять там вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.