ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Софа и Юлиана Бухольц. "Охота" (NC, PWP!!!)

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер начался с фразы Юлианы «Чего стоишь, как бедный родственник? Присядь, выпей со мной!». Затем она двинула к собеседнице стопку коньяка. И, наверное, это было последнее ясное воспоминание Софы об этом вечере. Дальше все было каким-то смутным и туманным, и одновременно более красочным что ли. Она чувствовала, как с каждым глотком алкоголя ее тело тяжелеет, и начало казаться, что еще чуть-чуть и она рухнет на пол прямо посреди бара гостиницы, словно мешок картошки. Почему же она не останавливалась? Взгляд Бухольц, ее хищная улыбка, эти искорки в глазах… Она смотрела на нее и просто не могла отказать. Юная танцовщица свято надеялась, что совместная «попойка» хотя бы на немного, но сблизит ее с той, кто казалась такой недосягаемой. Однако она просто попала в расчетливую ловушку. Юлиана лишь отпивала глоток из своей стопки каждый раз, когда заставляла коллегу по команде осушать свою до дна. Она самодовольно смотрела, как Софа слабеет прямо на глазах. Хищница вышла на охоту, заманила добычу в капкан…оставалось лишь расправиться с ней. Софа не помнит, как они оказались в номере Бухольц. Она лишь неясно сохранила воспоминания о том, как все сливалось перед глазами, а ноги подкашивались, не смотря на то, что на ее ногах были надеты кеды. Следующее, что она чувствует — сильный толчок, который заставляет ее бухнуться на спину. Она приземляется на что-то мягкое. «Это кровать» — подсказывает ей интуиция. Девушка открывает глаза и видит перед собой лишь белый потолок. Ей хочется пошевелится, но, кажется, она пьяна настолько, что она не в состоянии даже контролировать свое тело. Испуганно она начинает искать взглядом Юлиану, однако, она сама ее находит. Хищники не бросают полуживую добычу на произвол судьбы, а иначе, какой толк в охоте? Юлиана нависает над ней и довольно улыбается. Да, она любит поиграть с «едой» прежде, чем прикончить ее. Дыхание Софы начинает дрожать, когда она осознает, какую роль в этой «пищевой цепочке» играет. — Что ты делаешь? — Слабый и дрожащий голос заставил ее хищницу почувствовать еще более сильную волну возбуждения. Страх и слабость жертвы… Что еще больше может усилить азарт во время охоты? — Тшш, маленькая сучка. Говорить будешь, когда я скажу. — Горячее дыхание Юлианы ухо Софы, когда она прижалась к ней вплотную. Уже спустя секунду жертва осознала — выхода нет, ей остается лишь ждать, когда все закончится. По ее щекам покатились горячие слезы. Юлиана уселась на своей «добыче» и по-хозяйски оглядела ее, словно наслаждаясь проделанной работой. Софа словно стала для нее очередным трофеем. Она кончиками пальцев коснулась ее шеи и медленно повела ими вдоль ее ключиц, остановившись у ложбинки грудей. В этот момент хищница закусила губу, а затем выдала очередную улыбку. Эту улыбку можно было сравнить с той, которую излучает изморенный голодом путник, когда перед ним ставят огромную тарелку с деликатесами. Бухольц аккуратно и медленно стягивает с Софы майку, заодно и прихватывая спортивный лиф. Мысль о том, что она не может сопротивляться, еще больше раззадоривает и возбуждает. Руки охотницы оказываются на грудях добычи, а сухие и твердые губы встречаются начинают целовать ее шею. — Пожалуйста…- Шепотом всхлипывает Софа, которая все еще надеяться на жалость. — Не надо. Нет, не об этом грезила она, когда думала о том, как ей хочется быть максимально близко к этой девушке. Однако Юлиана играла только по таким правилам. Она вовсе не собиралась осуществлять мечты глупой девчонки о романтичной и светлой любви. — Тшшш… — произносит Бухольц, затыкая рот Софии, заполняя его своим языком. Она пробовала извиваться под натиском своей мучительницы, но это было тщетным, ведь тем временем, она уже освобождала Софу от ее коротких шортиков. Губы Юлианы начали спускаться вниз, вдоль шеи девушки, то и дело впиваясь в ее изнеженную кожу зубами. Каждый раз, когда это происходило, Соня пыталась вскрикнуть от боли, но Бухольц быстро накрывала ее рот ладонью, чтобы посторонние звуки не отвлекали ее от «поедания долгожданного победного ужина». Из глаз добычи хлынул новый поток слез, а из груди стали вырваться всхлипы. — Тшшш…- Снова прошептала Юлиана, на этот раз поглаживая Софу по плечам. — Хватит ныть, ладно? Пожалуйста. Я же тебя не режу. — Ее голос стал более мягким и заботливым. Наконец ее губы коснулись затвердевших сосков девушки. Ее зубы в очередной раз впиваются в нежную плоть, а острые наманикюренные пальчики упираются в плечи Софы. Ей уже было страшно, сколько отметин останется ей «на память» после этой злополучной ночи. — Ну хватит… Мне не нравится! — С губ жертвы слетел отчаянный возглас. В следующую секунду ей по щеке прилетает жесткая пощечина, которая просто отрывает ее от реальности. Она ощущает, как полностью обессилена, и единственный выход для нее сейчас — сдаться, закрыть глаза и молча принимать эту казнь. Чем спокойнее она будет себя вести — тем менее болезненно все это пройдет для нее. — Ну я же попросила по-хорошему…- Разочаровано говорит Юлиана. — Ты же меня вынуждаешь… Но тем ни менее, муки совести ни в коем разе не собирались одолевать Бухольц. Она знала, к какой цели она идет, а останавливаться на пол пути не входило в ее привычки. Руками она коснулась тыльной стороны бедер Софы, раздвигая ее ноги. Девушка поддалась. Ее дыхание перехватило, а сердце сжалось, хотя внизу живота постепенно становилось тепло и, как ни странно, приятно. Это противоречивое чувство наслаждения в смеси со страхом вводило ее в замешательство, однако оно и являлось основной причиной того, почему она даже не пыталась сопротивляться. Рассудок Сони боялся того, что произойдет в следующую секунду, однако тело жаждало продолжения. Горячий язык Юлианы коснулся клитора Софы, а затем вошел в нее. Жертва изогнулась, а с ее губ слетел стон наслаждения. Хищница жадно поглощала добычу, не давая ей и секунды, чтобы она опомнилась. Дыхание Софии учащалось, сердце колотилось все сильнее и сильнее с каждым проникновением Бухольц. Уже совсем скоро одна из рук Юлианы вновь оказалась на груди девушки. Она жадно до боли сжимала ее в своей ладони, вот только сейчас все эти неприятные ощущения перекрывали судороги наслаждения. Пальчики свободной руки погрузились в Софу, с каждым разом пытаясь войти еще быстрее и глубже, чем в предыдущий. Настойчивые движения Юлианы не могли не сводить с ума. В то время как сама хищница все это время сияла самодовольной улыбкой. Ее умелые пальчики доводили Софу до оргазма снова и снова. Каждый раз из ее груди вырывался неистовый стон, а тело начинало дрожать от нахлынувшего удовольствия. Казалось, что ее организм даже не был готов к такому потоку новых эмоций. — Ну все…хватит с тебя. — Ухмыльнулась Юлиана, встав с кровати и направившись в сторону ванной комнаты. Сейчас она нуждалась в холодном душе и предаться воспоминаниям о том, как только что приобрела новый «охотничий трофей». Софа лежала кровати полностью обнаженная, а ее взгляд сверлил потолок. Она не знает, в какой момент она протрезвела, не знает, когда к ней вернулась способность управлять своим телом, не знает, что ее ждет дальше… Однако сейчас она вовсе не старалась найти ответы на все эти «не знаю». Она лишь снова и снова прокручивала в своей голове, как Бухольц настойчиво имеет ее своими пальчиками, вводя их снова и снова и снова. Охота в этот вечер действительно удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.