ID работы: 4266814

Закулисье

Смешанная
R
Завершён
165
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

26. Даян и Даша Ролик. "Исключение из правил" (AU)

Настройки текста
Представим ненадолго, что причина соперничества между двумя командами гораздо больше, чем просто победа в конкурсе. Здесь уже давно в ход пошли личные обиды и лютая ненависть. Каждый год Егор Дружинин и Мигель набирают в свои группы новобранцев, которые смогут достойно отстоять честь своего наставника, доказывая свое превосходство в танце. И эти натянутые отношения сохраняются не только у предводителей, они проявляются и у участников. Они живут в разных гостиницах, обходят друг друга стороной, а если им случится вступить в диалог, то ничего хорошего не жди. Это уже гораздо больше соревнования. Это уже холодная война. Вот только иногда из правил бывают исключения. Ее звали Даша. Белокурые волосы, большие светлые глаза и улыбка, которая освещала все вокруг, стоило ей появиться на девичьем лице. Она соединяла в себе своеобразную возвышенность и совершенство, но при этом преподносила себя, как обычную девушку, не отличавшуюся от любой другой. Она не претендовала на победу, а лишь пахала как проклятая, чтобы не подвести своего наставника. Его звали Даян. И он был ее полной противоположностью. Темные, как смоль волосы, хитрые карие глаза и злорадная ухмылка. Он был абсолютным лидером команды Мигеля. Любимец публики, выходец из народа. Идеальная техника, харизма и потенциал. Он пленил всех вокруг, и вполне мог получить любую девушку, какую бы он захотел. Но он захотел «запретный плод». А когда Даян что-то хочет — он это получает.

***

— Зачем ты пришел? — Шепотом говорит Даша, закрывая дверь на ключ. Она сдерживается изо всех сил, чтобы не расплыться в улыбке. Она старается сохранять строгую и серьезную интонацию. — Тебе нельзя здесь быть. Тебя же могут увидеть! Ты об этом не подумал? Даян с расслабленным видом прохаживался вдоль комнаты Ролик, пытаясь оценить обстановку. От такого огромного количества солнечного света уже слепило глаза, а от белого цвета в интерьере подступало тошнотворное чувство. «Мда. Прям рай какой-то. И как они здесь живут? В ангелов заделались что ли?» — То и дело Даяна посещали подобные мысли, когда взгляд ловил очередную вещь декора, напоминающую большую зефирину. — Вы в команде Егора все такие паникеры? — Фирменная ухмылка появилась на лице парня. — Выдохни, Даш, все будет хорошо. Он спокоен и хладнокровен. А у нее всегда эмоции бьют через край. Даша покорно слушается и выдыхает, пытаясь отставить панику на задний план. Без особого успеха. — Если тебя здесь кто-нибудь увидит, то это может плохо закончится. — Не унимается она, прижавшись спиной к двери. — А что будет то? Ваш бугай Стасямба меня ушатает? Или твоя подружка азиаточка выцарапает мне глаза? — Лишь насмехается он, подходя ближе к девушке. И, наверное, сейчас она должна была разозлиться на его слова. Но не может. Не на него. Даян подходит к Даше вплотную, не оставляя между ними и лишнего миллиметра. Его губы одаривают блондинку нежным поцелуем. — Расслабься, Ролик. Все будет хорошо. — Шепчет он, кладя руки на ее талию. — Это все неправильно. — Девушка пытается сохранить хотя бы часть рассудка, но не может. Благодаря Даяну она его уже потеряла. Она тает от его прикосновений, и чувствует полное расслабление в его руках. — Боишься меня? Боишься всю нашу команду? Наши «демоны» слишком страшны для ваших «ангелов»? — С иронией шепотом произносит он, обжигая своим горячим дыханием мочку ее уха. — Неа. — Уверенно и четко проговаривает Даша, вцепляясь крепкой хваткой в его плечи. — По-моему, ты недооцениваешь «силы добра». — С хитрой улыбкой заявляет Даша, прижимаясь губами к губам Даяна, отдаваясь ему со страстным поцелуем. «Скорее бы все закончилось, и границы между ними окончательно стерлись». — Одновременно эта мысль проскальзывает в головах их обоих. И все же, Даян не жалеет, что мог выбрать любую, а выбрал ту, кто была его «запретным плодом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.