ID работы: 4267331

Алиса-инопланетянка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брэйни

Настройки текста
       Уйма времени и событий пролетело с тех пор, когда Кларк Кент (то есть Кал Джор-Эл, криптонец) победил Брейниака (так думал Кларк), отправив того вместе с Легионом в будущее, где его обещали перепрограммировать. Для чести Легиона можно сказать, что это им удалось, и теперь Брейни, став членом Лиги Справедливости, спасал человечество от всякого рода цифровых напастей (и не только). И, тем не менее, не было для Брейни большей радости, чем выудить из вселенской информационной паутины новые знания о каких-нибудь новых системах, мирах, технологиях, или новых врагах. Отправляясь в тройке с Ланой Ленг и Прометеем в другой мир, он как раз на то в тайне своей цифровой души и надеялся: новый мир, новая Земля, новые знания, новые друзья и, конечно же, новые враги.        Проникнув в новый мир через открытый портал у Селезнёвых, первое, что сделал Брэйниак, это закрыл за собой "дверь", ибо всегда был культурным, на зависть другим. Ну и так, как он программа, могущая выполнять тысячи процессов в минуту, в тот же миг он также и остановил время, потому что чуть не поцеловался с лобовым стеклом шаттла; единственное, что можно было просунуть между его "лбом" и стеклом аппарата, это лист бумаги. За штурвалом шаттла сидело некое каменное (на первый взгляд) создание, отнюдь не с добрым взглядом.        Просочившись внутрь шаттла, он немедля инфицировал создание брей-вирусом, после чего и узнал все планы этого злыдня. Тот, как и другие его братья по оружию, работал на Жана-Батиста Эммануэля Зорга (марионетку Сферы Зла).        Решение было принято мгновенно…        Отправив Прометея с Ланой на преследуемый шаттлом корабль, Брэйниак занялся пришельцем…        Лана        Последнее, что помнила Лана, это голубое свечение у Селезнёвых… разряд… ещё разряд, и выброс в открытом космосе перед самым лобовым стеклом шаттла, и особо противная морда, сидящая за штурвалом.        Вместе со всем этим время как будто было замерло.        "Боже мой, когда же я к этим штучкам привыкну!" — подумала она.        Тем не менее, во взгляде пилота таилось зло (нет, не на неё), от которого с большой бы радостью она бы избавила этот мир.        "Я разберусь″, — неожиданно прозвучало внутри.        Но как она долго не слышала этот голос. Она думала, что Его уже нет, что она свободна.        ″В корабле должен быть кто-то важный. Спаси её!"        ″Кто это?″        ″Пятый элемент. Слава богу! Если бы они знали, не убивали бы её″.        ″Почему?″        ″Дело всё в том, что для полноты нужно все пять элементов. Если хоть одного не будет… они весьма глупы. Иди!″        Вмиг она была у железного гиганта.        На её удачу пробоина привела Лану прямо в грузовой отсек.        Пару взломов защиты, загрузка брэй-вируса, и Лана знала весь план корабля.        Ещё через миг она была в главном зале. Посреди зала стояла Дива. Все стояли как вкопанные, кроме неё. Она обернулась, высокая, красивая, а волосы — огонь.        — Привет! Я Лана! А ты?        — Лиилуу!        Лана протянула диве руку:        — Пойдём, или ты умрёшь?        — Ты меня убьёшь?        — Ты с дуба свалилась? Я пришла, чтобы ты завершила свою миссию. Ты же не умереть сюда прилетела?        Лана подошла ближе.        — Мой друг не сможет задерживать время дольше...        После некоторых уговоров две дивы всё-таки покинули корабль. Только они отлетели на безопасное расстояние от корабля, как время снова пошло... снова военные шаттлы, выстрелы...        "Здесь не безопасно!" — подумала Лана.        "Мотайте отсюда!" — прозвучал внутри Ланы голос.        Заключив Лиилуу в охапку, Лана вышла на вторую космическую скорость. Сзади, с Красной планеты донёсся взрыв. Лиилуу обняла Лану крепче.        "Не бойся, малышка, твои друзья с честью закончили свой путь!"        "Я осталась одна".        "Нет, не одна".        Следом за ними донеслись ещё два взрыва.        Спутница снова прижалась к Лане крепче.        "Ты отомщена!" — сказала Лана.        "Он их убил?" — спросила Лиилуу.        "Они убили себя сами, — ответил друг. Не став втираться в общество девиц, он рванул вперёд. — Следуйте за мной, дивы!"        ...        Далее полёт продолжался как по американским горкам, только с космической скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.