ID работы: 4267331

Алиса-инопланетянка

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маркиза де Ла Мур?

Настройки текста
       Пришельцы        Огромная платформа с десятком зданий, висящая в воздухе над городом — вот, что собой представлял космопорт Нью-Йорка. Тысячи желающих покинуть осточертевшую им Землю навсегда — серые будни космопорта. Но сегодня исключительный день — порт обслуживает только один рейс: Земля — Флостон, потому что у причала стоит богатый круизный лайнер, чем-то напоминающий знаменитый Конкорд. Люди всю жизнь копят на круиз, чтобы один раз в своей жизни услышать незабываемый голос Вселенной — Диву Плавалагуну, имя которой переводится, как Голубая Лагуна.        Вот богатый лимузин подкатил к самому причалу, притянув к себе взгляды толпы. В то время такое случается не часто. Только действительно богатые люди могут себе такое позволить, или совершенно сумасшедшие, живущие только одним днём. Тем не менее, это событие отвлекло внимание толпы от другой драмы, разыгравшейся совсем рядом, на противоположной стороне от лайнера платформы.        В стороне от толпы прямо из воздуха вывалились три создания: две космо-дивы (как Плавалагуна, но об этом знает, если только читатель), и один землянин, причём все трое были абсолютно нагими. В тоже время в момент пришествия произошла весьма сильная вспышка света, но благодаря тому, что толпа была занята дивами из лимузина, никто вспышку отнёсли к обычным городским явлениям, или к работам фотографов. Но было ещё одно чудо, относящееся больше к технической стороне: удивительно, но пришествие не отняло силы у космопорта, и всё сооружение, не рухнуло на город, потому что такие случаи пришествия обычно сопровождаются отключением электричества, штормовым ветром, громом, молнией, а также сильнейшей болью и огромным шоком для путешественников. Кто хочет испытать на себе подобную шокотерапию, выбирает себе для жительства вселенную Терминатора или хотя бы подобный способ передвижения.        Поднявшись на ноги, дивы, в первую очередь, заслонили собой землянина. Но они не заметили, как рядом оказался незнакомый господин. Протянув землянину одежду, он сказал:        — Павел, оденьтесь, и все пройдите за мной.        Кира открыла рот, чтобы спросить об одежде, но проводник их опередил:        — Для вас всё на борту. И возьмите с двух сторон молодого человека.        — Не впервой, мам! — сказала одна.        — То есть?        — Я уже не один раз выступала пред толпой в натуральном виде.        Услышав такое, Кира взялась за голову.        — Если бы я знала… и когда?        — Мне как-то на Пересадке пришлось неделю танцевать, чтобы заработать на путь домой.        — И что, никто…        — Прости, просто всем хотелось на нагую Алиску посмотреть, а я не могла отказать.        — Боже мой, в кого это она! — воскликнула Кира.        — В тебя, мама!        — Да как ты можешь!        — Хочешь сказать, не танцевала?        Мать задумалась. А ведь Алиска права. Было дело, только не так.        — Я пела.        — Расскажи!        — Наш лайнер назывался Фортуна де Ля-Мур. Мы курсировали по маршруту Ля-Мур — Земля…        — Ля-Мур, это планета?        — Планетарная система. Мой родной дом. Нашего ди-джея звали д'Ики. Это было тогда, когда земляне только запустили первый спутник…        Флостон        Так за разговором мама с дочкой не заметили, как их привели к богато отделанной двери. Их спутника Павла отвели дальше, а его спутниц провели внутрь. Сразу же дверь с той стороны закрылась. Тогда вошла Дива.        — Маркиза де Ла Мур?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.