ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Не любовь(Наруко/Джирайя)

Настройки текста
 — Д-Джирайя, — по комнате разнесся стон, отчего мужчина довольно усмехнулся и снова прильнул к девушке, что выгибалась навстречу. Та закусила губы до крови, боясь снова застонать. Вся красная от смущения и растрёпанная, вызывала в саннине лишь большее желание овладеть ею.       Мужчина быстро сел, тяжело дыша, а затем откинулся на спину. — Кошмар? — раздался голос совсем рядом. Джирайя повернул голову и увидел Наруко, что расчёсывала волосы, сидя на соседней кровати. Одета она была в шорты и сетчатую майку, от чего мужчина нервно глотнул, ото сна он ещё не отошёл, — идём завтракать? — Я не очень голоден, иди сама.       Девушка пожала плечами и ушла, аккуратно прикрыв дверь. Джирайя резко встал и направился в ванную. — Это всё неправильно. Минато меня бы убил, а Цунаде оживила бы и снова убила. Джирайя! Она твоя крёстница! И пускай красивая…       Разве Узумаки не красавица? Длинные и мягкие волосы, гибкость присущая многим куноичи, приятный голос, полоски на щеках добавляли мягкости в образ, словно котёнок. Не зря во время их путешествия, ему приходились отгонять от неё ухажёров. Мужчина искренне считал, что парни, в головах которых лишь ветер и гормоны, не имеют право быть рядом с ней. Она слишком легкомысленна, слишком… наивна. Он не мог представить, как она начинает с кем-то встречаться, ходить на свидания, а в конце-концов, как её бросят и она будет переживать.       Джирайя усмехнулся. А любил ли он её? В последнее время он не вспоминал о Цунаде, как о женщине, вспоминал её, как друга. Он мог сказать лишь то, что он определённо испытывал желание, что разъедало его изнутри.       Размышления прервал звук открываемой дверь, после чего под дверь ванной просунули листок. «Праздник Сакуры» гласило название. Значит, Наруко хотела на него пойти. Сначала он не хотел на него идти, они и так задержались, но не смотря на это решил, что они давненько не были на праздниках. Поэтому не удивительно, что вечером, в свете фонарей, они ходили между стойками, а ветер приносил лепестки сакуры, что запутывались в волосах прохожих.       Изредка Джирайя посматривал на свою подопечную, что на праздник вырядилась в голубое кимоно, на подоле были нарисованы розовые цветы. Может она и была по сравнению со многими девушками одета просто, но для него она была самая красивая. Узумаки всё время вертела головой в поисках чего-то интересного. — Пошли выиграем игрушку! — блондинка тотчас схватила Джирайю за руку и потянула в сторону одного из лотка. Мужчине показалось, что его ударило током, тогда как джинчурики не обратила внимание, всецело глядя на игру. Задание был простое, даётся семь мячей, которыми нужно было попасть в движущуюся мишень. Для гражданских, может и было слегка сложно, но для хорошего шиноби, не составит особого труда. — Позвольте мне, — выложив деньги на прилавок, без вопросов выдали мячи. — Семь из семи, — удивлённо произнёс продавец, — выбирайте приз. Может того мишку? — Ну, что хочешь? — Того лиса!

***

      Джирайя сел на траву, тогда как Наруко стояла и с восторгом наблюдала за фейверком. Мужчина чувствовал, как голова кружится, но не от выпитого саке, а от запахов цветов. Когда девушка к нему повернулась, он действовал чисто по инерции.        Саннин схватил её за руку и потянул на себя, Наруко упала на него, одной рукой упираясь ему на бедро. И девушка почувствовала, как её целуют и замерла. Мысли роем неслись в голове. Что делать, она не знала. Уже когда Джирайя разорвал поцелуй, взглянул в напуганные глаза джинчурики. Но скорее это был страх непонимания происходящего…       Джирайя уже лег в кровать, когда Наруко только направилась в ванную. Всю обратную дорогу они молчали, боясь заговорить. — Ты спишь? — раздался шёпот где-то совсем рядом. — Нет, — мужчина лег на спину и тотчас почувствовал, как на талию села Наруко. Единственным светом в комнате была луна, заглядывающая в окно. И так удачно свет падал именно на девушку. Пробежав взглядом, саннин нервно сглотнул. Девушка, по его мнению, выглядела восхитительно. Распущенные волосы спадали по спине, кимоно было припущено, открывая вид на бледные плечи и ключицу. Пояс был готов вот-вот развязаться. Взгляд был затуманен, а рот слегка приоткрыт. — Я-я хочу… — Что ты хочешь? — стараясь не выдать дрожь в голосе, спросил Джирайя. Но он уже знал ответ.       Ничего не говоря, Наруко наклонилась и поцеловала того. Сначала это были неуверенные, еле ощутимые, невесомые поцелуи. Словно она пыталась привыкнуть и почувствовать новые для себя ощущения. Но не встретив никаких преград, убедившись, что её никто не отталкивает, поцелуи стали чуть увереннее, хотя девушка и не знала, правильно ли она всё делает.       Мужчина положил руки ей на талию и, держа, присел. Придерживая её также одной рукой, другой развязывал пояс. Когда столь не хитрое дело было закончено, Джирайя стал аккуратно стягивать одежду, чувствуя как у Наруко пробежали мурашки. Стянув окончательно лишнюю одежду, мужчина осторожно уложил Узумаки. Взявшись за руку, стал целовать каждый пальчик, одну руку он положил на сердце, а другую на шею. — Скажи это, Наруко. — Что сказать? — А что ты хочешь? — мужчина усмехнулся глядя на покрасневшую девушку, наклонился, зная, что она не скажет это громко. Та уткнулась ему в грудь и что-то промычала. — Не слышу, — еще одна попытка ничего не дала. — Я хочу…хочу заняться с тобой, этим… сексом, любовью. — Хорошая девочка, — Джирайя поцеловал ту в макушку.       И вошёл. Тут же раздался всхлип. — Тшш, — произнёс мужчина, гладя ту по голову, давая привыкнуть к новым ощущениям…       Ему, казалось, не бывает утра прекраснее, чем это. Девушка еще спала у него на груди, свернувшись как котёнок. Вставать совершенно не хотелось, спешить было некуда. Сколько он так пролежал, трудно было сказать. Но в конце-концов его подопечная стала потихоньку просыпаться. Присев ото сна, она не сразу сообразила, что делает не на привычной кровати. - Доброе утро! - казалось девушка вздрогнула, но быстро к нему повернулась, прикрываясь одеялом и краснея. Джирайя усмехнулся, что он там не видел за эту ночь? - Я-я в душ. - Зовешь? - в мужчину бросили подушку, когда дверь ванной закрылась, он задумался. А что собственно дальше? Что он может дать что-то помимо плотских отношений. Да и Наруко нужен кто-то более моложе, хоть тот же Хатаке, который сможет за ней проследить и уберечь. А он, он сам позовёт её в пропасть (что, по правде говоря, он и сделал, точнее он и скинул её в пропасть). И ей нужна любовь, чистая и светлая. Без испорченности, коих и не может дать. Да и ей захочется семьи, нет, он конечно тоже иногда о ней мечтает, но понимает, что этого никогда не будет. - И что дальше? - вскоре спросила Наруко, выйдя из ванной. - А дальше я иду в ванную. А потом идём завтракать, - Джирайя понял, что именно от него хотела девушка, но не смог дать ответа. И как можно ответить на то, что сам не знаешь?

***

      Эти отношения были странными. Не то наставника с подопечной, не то влюблённых. Они так и не выяснили, что между ними. Не было никаких признаний в любви, не было никаких пустых клятв, на вроде, что они будут навечно вместе. Наруко обрела в себе истинное понятие, какого быть девушкой. Когда смотрят с восхищением, и в каком-то плане, даже начала понимать своих подруг. Ну, а Джирайе было просто хорошо. Хотя в борделях и прочих местах он уже давно не заглядывал. Не было конфетно-цветочного периода, о котором грезят многие девушки. Зато Джирайя сам предлагал Наруко добавки рамена после тренировок, не обращая внимания на пустеющий кошелёк. Им не надо было объяснятся, они просто жили. Они спали в одной кровати, могли поссориться, могли не видеться почти весь день, могли сходить в местный театр и гулять всю ночь. И так, за совместным времяпровождением, приближалось время, когда нужно было возвращаться в Коноху. - Завтра уже будем дома. - Поскорее бы! Так соскучилась по друзьям! И еще, будем говорить бабуле Цунаде? - Предлагаю решать проблемы, как они появятся. Но если хочешь, то можешь       Наруко была счастлива повидаться со своими друзьями, а через несколько дней Цунаде забрала её на медосмотр...

***

- Джирайя, ты что?!? Ты старый извращенец! Как у тебя только встал! - раздался крик Хокаге-самы в Резиденции, отчего некоторые шиноби поспешили ретироваться, куда подальше. - Я думал ты это проходила, когда изучала медицину. Рассказать? - с насмешкой ответил сокомандовец, Наруко ждала возле двери. - Наруко. Скажи, он тебя заставляет? Шантажирует? Скажи и я ему устрою кастрацию без анестезии, - уже более спокойно. - Всё было по обоюдному согласию. Бабуля Цунаде, я клянусь, что меня никто не принуждал. - В таком случае, ты хренов извращенец, обязан как прил... как мужчина жениться на ней. Кобель, - произнесла Хокаге, перед тем как выпить пиалу с саке.       Джирайя посмотрел на девушку, которая сохраняла спокойный вид, но по бегающим глазам, мужчина понял о её смятении. - Если Наруко не против, то женюсь.       Цунаде выразительно посмотрела на Узумаки, которая просто пожала плечами. Но наедине с Джирайей девушка призналась. - Ты же ведь любишь Цунаде? Поверь, мне не надо, чтобы ты делал что-то не по своей воле. Правда, всё в порядке, - Наруко улыбнулась и ушла в сторону дома, чувствуя, как глаза щипят и лишь дома дала волю слезам.       Малолетняя дура, и на что надеялась влюбляясь в мужчину втрое старше? Если не больше. Известный ловелас, повелась. Она знала, что тот её не любит, но иногда мечтала.       На следующее утро Наруко узнала, что Джирайю отправили на миссию. Он ушел быстро и даже ни с кем не попрощался в деревне. Девушка узнав про это, побежала к бабуле, но та лишь отмахнулась, под столом стояла бутыль саке. И она мигом всё поняла.

Эпилог

- Азуми! Джиро! А ну стоять! - кричал Ирука-сенсей двум убегающим блондинам с черными глазами.       В конце улицы появилась женщина, дети были на неё очень похожи. Та распростерла объятия и Азуми с Джиро кинулись к ней. - Нам пора, нужно посетить вашего отца.       Пустая могила. Как же Наруко их ненавидела. Новость о том, что Джирайя умер на той миссии, шокировало девушку. Она кричала, рыдала, закрывалась от внешнего мира и не могла поверить в услышанную новость. Успокоилась Узумаки только тогда, когда узнала о беременности. Эта весть зажгла в ней новую жизнь.       Пустая могила, фотография, где он был с широченной улыбкой, и свечи. Прошло шесть лет, но Наруко до сих пор была предана только одному человеку, подаривший ей самое главное счастье в жизни. - Мамочка, расскажи нам историю о папе, - попросила Азуми.       Женщина слегка улыбнулась и начала рассказывать детям, какой их отец был герой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.