ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Иллюзия (Наруко/Шисуи Учиха)

Настройки текста
      Будучи совсем маленькой, Наруко нравился Учиха. Но не тот, по которому сходили с ума девчонки Академии, а другой. Красивый и добрый, умный и взрослый. Ей нравилось, когда они проводили вместе время: кидали сюрикены или ели в Ичирику Рамен. Только вот часто рядом был другой Учиха, старший брат Саске. Ревновала ли она? Конечно! А Шисуи лишь трепал её по голове.       Когда Итачи пришел к ней, чтобы сообщить плохую новость, она была ему благодарна. Что именно от него и узнала, тот, кажется, это понял и приобнял её, после чего ушел. В Академии она узнала, что Итачи предатель, а Саске единственный Учиха. Рядом стоящий Шисуи лишь смотрел виновато, явно зная правду, но по какой-то причине не сообщал её.       Дома её ждали незабудки в память погибшего парня. Когда-то он их сам подарил на её день рождения, сказал, что подбирал под цвет её глаз. Теперь она будет всегда его таким образом вспоминать. Хотя он сам ходит за ней по пятам, сидит за одной партой, указывая на ошибки, помогает ей тренироваться. Вот только он живет в её детском, но большом сердце.       Когда она получила повязку, он резко исчезает. Больше не преследует запах груш, никто не подсказывает ей, как правильно делать. Она осталась одна. Но это не мешает стать таким же, как он. Сильным и бесстрашным. Первая любовь Наруко Узумаки, ворвалась, как ураган, оставив после себя следы. Незабудки по-прежнему занимали своё место у окна.       Когда она уходит в большое путешествие, знает, что Шисуи нужно оставить в Конохе. Она вспоминала его лишь мельком, но не так как раньше. С какой-то грустной улыбкой. Наруко была благодарна за того, кто смог изменить её жизнь в далеком детстве.       По возвращению она смутно его помнит. Черноволосый, да, хотя все Учихи такими были. Скорей всего симпатичный. И пах он чем-то фруктовым, не то яблоками, не то апельсинами. Но это не мешает тому, что незабудки заняли своё коронное место. Неужели она забыла детскую любовь, которая преследовала, даже после его смерти? Так и забыла свою первую любовь, а была ли она? Или это был плод воображения?       Война словно вскрыла старые раны, которые, как ей казались давно зажили. Кто бы знал, что именно так она его и вспомнит. Все черты лица, мозолистые руки, высокий рост, запах груш. Но слез нет, лишь большая благодарность за то, что появился хотя бы ненадолго в её жизни.       Прошло несколько лет, прежде чем Сакура попросит помощи в Госпитале, помогать пострадавшим жителям деревни, что находилась недалеко от Конохи. Как перебегая от одного пациента к другому, увидит мужчину с повязкой на глазах. Его состояние ухудшилось, поместили в отдельную палату. — Как Вас зовут? — мужчина вздрогнул от её прикосновений. А его имя сказало об очень многом, как и её для него. — Я думала ты умер, — села на колени перед ним, — Нет. Я знаю, что ты умер. Я любила тебя в детстве. — Я знаю. Прости, что не разделял твои чувства. — Шисуи Учиха умер больше десяти лет назад. Ты не он, — в комнате раздался хруст. То вошел кунай по рукоять в живот мужчины. Несколько капель крови попали на Узумаки, — Ты всего лишь моя иллюзия светлого будущего.       На подоконнике стояли незабудки, своею голубизной ярко выделяясь на фоне алого заката.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.