ID работы: 4267389

Наруко Узумаки

Гет
NC-17
Завершён
319
автор
GoZas соавтор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эксперимент(Наруко/Орочимару)

Настройки текста
Примечания:
      На глазах темная повязка, но это не мешает понимать, что он стоит перед ней. Что усмехается, а может игриво улыбается. По нему трудно понять. Она не боится и не дрожит от страха. А почему ей стоит бояться? Узумаки знает, он не причинит вреда. Она чувствует, как он медленно, почти беззвучно, подходит и наклоняется. Горячее дыхание, сводящее с ума, практически обжигает нежную кожу шеи, распыляя чувства еще больше.       После ожесточенной войны Орочимару был под полным контролем у Конохи. Ей поручили следить за ним, так что она вечно находилась в его просторной лаборатории. И не заметила, как быстро вместо насмешек, саннин начал подробно объяснять, что он делает. Не заметила, как вместо своей квартиры, возвращаться было куда приятнее в темное убежище Орочимару, а точнее к нему самому.       Медленный и жаркий поцелуй в губы, не к чему спешить, так как времени было предостаточно. Кладет руки на торс, медленными и ласкающими движениями поднимаясь всё выше, останавливаясь на его плечах. Мужчина притягивает её лицо ближе, после чего уверенно сажает её на гладкую поверхность стола, не разрывая поцелуй. Горячие и сухие губы сводят с ума по новой, заставляя дрожать от нетерпения.       Скажи она кому, что влюбилась в змея, либо поднимут на смех, либо отправят к Морино или Яманако, дабы проверить всё ли в порядке с головой. Только вот без этих встреч она действительно увядает, чувствуя себя одинокой и словно брошенной. Кто знал, что влюблённость такая сложная штука. На ощупь пытается развязать его светлое кимоно. Его кожа приятно холодит её, разгоряченную до предела. Его руки быстро стягивают с неё мешающую куртку и затем футболку, оставляя в одном лифчике. Она не стеснялась,так уже привыкла к подобным "экспериментам". С бельём он не церемонится, просто рвет. Прижимается к ней, поцелуи спускаются всё ниже и ниже. Наруко прогибается навстречу от наслаждения, которое поглотило с головой.       Она пыталась его разлюбить. Вспоминала, все плохие моменты. Как он несколько раз нападал, как хотел использовать Саске. Но эти воспоминания вытесняли другие. Вот он улыбается уголкам рта, вот он случайно касается её. Еще рассказывает, что делает. Спрашивает, как у неё дела, искренне интересуясь, пока препарирует что-нибудь, хрипло посмеиваясь над какой-нибудь историей. И для неё это счастье. Стягивает с неё бриджи вместе с трусиками. Кладет руки ей на бедра, по телу пробегают мурашки от холодной и шершавой кожи. Голова кружится от эйфории. Входит грубо, не церемонясь, на всю длину, как и в прошлые разы.       Каждый раз она возвращалась в Коноху с широкой улыбкой. Ино с хитрецой спрашивала: " Ну, кто он?". А Наруко лишь отмахивалась, ловко переходя на другие темы. Но долго скрываться не получится. Легко проследить откуда она такая идет. И тогда их отношениям придет конец. Неудивительно, что вскоре её вызвала Цунаде-сама. - Я не буду лезть не в своё дело, надеясь на твоё благоразумие. Делай, как считаешь нужным. Но если он...что-то нарушит, это не помешает нам его остановить. Ты поняла меня?

***

      Как всё это началось? - Орочимару, давай проведем кое-какой эксперимент? - И какой же? - Наруко подошла и поцеловала его. Тот никак не отреагировал, - Мне интересны кое-какие физические возможности мужчины и женщины.       Смотрит в упор, отчего девушка боится, что он может рассмеяться в любой момент. Но он лишь улыбается и произносит, как всегда шипяще: - Это будет интересный опыт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.