ID работы: 427019

Становление сильнейшим

Гет
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 677 Отзывы 753 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Просидев в кустах до конца занятий, Наруто смог скопировать три техники :замещение,перевоплощение и иллюзорные клоны . И теперь,стоя на полигоне,лисеныш отрабатывал эти техники, сначала он решил выучить перевоплощение . Первый раз Узумаки решил перевоплотиться в старика третьего и это выглядело довольно смешно "губы были лепешкой , глаза как у Ли ,нос как у третьего цучикаге " и услышав глухой удар,он развеял технику. Эту технику он отрабатывал около недели,выделяя на нее по три часа в сутки ,к концу недели он смог довольно хорошо превращаться, а превращался он в третьего ,Какаши, повара из раменной в его дочь Аяме и мужчину из библиотеки "Юки-сана" который был добр к нему и часто советовал какие книги ему брать , к примеру любимой книгой Наруто стала "Сказание о бесстрашном шиноби" и он поклялся,что станет таким же шиноби как и описывалось в книге . Хоть Наруто и был не злопамятным,но он решил отомстить Малику и вот как это было : лисенок только выучил перевоплощение на пять с минусом и решил,что пора мстить обидчику,но так чтобы на него ни кто не подумал , поэтому он превратился в среднего размера пса "как Акамару,но только внешне" чья шерсть была черного цвета и стал следить за бандой мальчишек,подслушивая их разговор,и вот чем он услышал - Малик,а ты надолго из деревни уезжаешь? - спросил его друг - Нет на день может два - ответил Малик - А когда? -спросил другой - Через два дня - Малик Теперь у Нарика было два дня чтобы подготовиться и исполнить свою месть , все два дня Наруто думал о том как отомстить ему и придумал. Узумаки следил за тем,когда уедет Малик и его родители ,дождавшись этого момента,он перевоплотился в обидчика и пошел искать его банду . Найдя их на детской площадке он подошел к ним -Малик, шеф, босс,а что ты еще здесь делаешь ? -спрашивали ребята из его банды - Я вернулся потому что родители сказали,что я поеду завтра - ответил Наруто в облике Малика . Также лисеныш рассказал,что они будут делать сегодня в этот список входило : доведения учителей академии до белого каления , задирание детей из богатых и влиятельных семей Конохи и на десерт забрасывание дома Малика тухлыми продуктами . При этом Наруто старался это делать как можно у больших людей на виду ,после всего этого он скрылся на седьмом полигоне и развеял хенге и упал на траву от истощения чакры. После этой маленькой мести прошло две недели,за это время Наруто неплохо овладел заменой и смог создать приличного клона ,а так как Хатаке еще не пришел со своей миссии,то Наруто думал как можно улучшить хенге и ему в голову пришла идея ,т.к. большинство шиноби мужчины,то он придумал чем их можно будет отвлечь или даже вырубить , так и было создана секси-дзюцу ,а опробовал он его на Мизуки.Перед тем как идти к Мизуки,Нарик превратился в Малика,а подойдя к нему испробовал свое секси-дзюцу " такое же как в аниме" результат был на лицо , Мизуки в ауте,а из носа фонтаном брезжит кровь. Так прошла еще одна неделя,лисенок тренировал иллюзорное клонирование,что получалось у него довольно плохо , и вот наступил день когда к нему пришел Хатаке и как всегда принес несколько пар линз для глаз. -Йо Наруто, как жизнь? Что делал всё это время ?- проговорил одноглазый,не отрываясь от книги -Нормально Какаши-сан ,как миссия ? Вы пришли научить меня крутой технике как обещали -Да ,я пришел к тебе показать её ну это потом, расскажи чему ты научился за месяц - спросил Хатаке,улыбнувшись одним глазом . Лисеныш поведал ему историю,как он попал в академию ,и спрятавшись в кустах наблюдал за тренировками учеников, как он выучил три техники и еще много чего, правда опустив момент с Маликом и Мизуки.Хатаке показал ему технику теневого клона,рассказав о всех плюсах и минусах техники , также предупредил его чтобы для тренировок с клонами он не создавал больше пяти штук или это может его убить . День поступления учеников в академию. Этот день для Хирузена был тяжелее чем обычно не только из-за кипы бумаг на его столе и не из-за старейшин,которые его достали,в этом была одна причина "Наруто" из-за закона который был принят восемь лет назад мальчику было запрещено стать нинзя . И в этом Хирузен винил себя , был бы он тверже,то смог бы постоять за ребенка ,вот от таких печальных мыслей его отвлек Хатаке . Какаши рассказал Хирузену все что видел и третий принял решение пусть мальчик тренируется скрытно и чтобы Хатаке за ним следил,а когда Какаши будет на миссиях,тогда за Наруто будет приглядывать Тензо и что они должны докладывать все что связано с мальчиком каждый день . И вот один из таких дней когда за Узумаки следил Тензо случилось то,что АНБУшника очень развеселило. Тензо как всегда сидел на дереве и следил за тренировкой парня ,Наруто как раз тренировал хенге и все бы ни чего если бы Наруто не превратился в гибрида третьего и кого то еще .Ямато "это имя дал ему третий,на случай если его засечет Наруто,потому что маску ему носить было нельзя,ведь в таком случае Наруто мог не так всё понять " просто не выдержал и засмеялся,при этом свалившись с дерева,но вовремя пришел в себя и смог смыться до того как его заметили . Также Ямато доложил о мести Наруто некому Малику , но Сарутоби закрыл на это глаза по двум причинам :первое чтобы Наруто не узнал,что за ним следят,а второе так ему и надо этому паршивцу . Прошло еще четыре года,Наруто сильно изменился,он стал на много выше ,шире в плечах, хорошо развита мускулатура , стиль одежды Наруто тоже изменился,он носил ту же одежду и маску,что и Хатаке,только без жилета джонина , так же Узумаки перенял вредные привычки Какаши,такие как опаздывать и везде читать книги,только он не читал пошлые книги как Хатаке.Любимой книгой Наруто стала "История о бесстрашном шиноби" . Его умения как нинзя стали немного выше теперь он умел : 1 клоны-тени и иллюзорные 2 хенге обычное и его извращенное 3 замена 4 тайджуцу уровня В 5 несколько гендзюцу С уровня 6 огненный шар 7 взрыв-печати , запечатывающие свитки,ставить звуковой барьер и слабые техники печатей Последнему Наруто научился когда переусердствовал на тренировке и упал в обморок,он попал в своё подсознания и увидел там большую библиотеку со свитками,почти все были черными и лишь некоторые были белого цвета . Черные свитки Наруто как не пытался взять не мог,а вот белые мог и даже выучил техники которые были там ,как он понял когда свиток из черного становился белым,то он мог спокойно его брать и читать что там . И вот за день до сдачи в академии экзамена на генина,Наруто пошел к третьему с просьбой сдавать экзамен со всеми . Сейчас он стоял на против резиденции и собирался войти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.