ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Верю...

Настройки текста
- А как он мог..? - тихо спросила Таня.- Ведь кома... От стресса, удара, аварии, но так сразу...?! - Кома - малоизученная болезнь,- мрачно констатировал врач. - У него есть ... шанс выкарабкаться? - спросила баллистик. - У каждого человека, который впал в кому есть шанс,- отрезал работник красного креста. Белая смахнула предательски скатившуюся слезу: - А "шанс" велик? Служитель панацеи достал из кармана халата платочки. - Не плачьте! Все будет отлично... Танюша яростно выхватила платок и начала его мять: - Какой шанс?! Большой?! Маленький?! Доктор, да не молчите вы!! - срывалась на крик Танька. - С каждым днем процент на выздоровление все меньше и меньше. Вы только не переживайте! Он вылезет,- успокаивал ее врач. Вроде бы он еще что-то говорил, но дальнейшие его слова Белая слышала как через вату. Она взяла Ванину руку: - Ты сильный. Выкарабкаешься. Я знаю. Верю. Больше Таня ничего не помнит. Вроде бы приходили ФЭСовцы, пытались с ней поговорить, успокоить. Что-то было, но как в тумане. - Выкарабкаешься. Знаю. Верю,- твердила она. Заметьте: больше не плакала. А смысл? Разве от этого станет лучше? Вернется Ваня?

Подумаешь - с женой не очень ладно. Подумаешь - неважно с головой. Подумаешь - ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Высоцкий. "Спасибо, что живой!"

Писала: ...МашкА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.