ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание под прикрытием

Настройки текста
Белая, как обычно, сидела с Тихоновым, как вдруг раздался тихий стук и в палату протиснулся Лисицын: -Привет, Танюш… Можно? -Привет, Костя… Заходи, - пустым голосом откликнулась Таня, глядя на Ваньку. Майор, явно чувствуя себя лишним, и проклиная уже тех, кто послал его в больницу, кашлянул и нарушил неловкое молчание: -Меня тут… Рогозина направила к вам, буду в больнице работать под прикрытием… -Да? Здорово… - без эмоций ответила Белая. -Кхм… Да, здорово… Ладно, я пойду, «заселюсь», хорошо? – Лисицын быстро вышел из палаты, не дожидаясь ответа. Через некоторое время майор вернулся: -Тань, я… - ноутбук Кости грозно запищал, и Лисицын, схватив Таню в охапку, и потащил её к ноуту. -Да, Галина Николаевна! – ответил, наконец, Костик. Рогозина, сверкнув глазами, прогромыхала: -Майор! Почему так долго? -Галин Николавна… Я это… - Лис растерялся. -Белая с тобой? – сменила пластинку Галя. -Да! – довольно ответил Костя и притянул к себе Таню за плечи так, чтобы девушка попала «в кадр». -Костя, прекрати… - Таня скинула руки Лисицына со своих плеч и села подальше. -Причину комы выяснили? – снова полковник. -Нет ещё, работаем! – вздохнул Лис, наблюдая за Таней. -Ну, работайте-работайте работнички! Не загнитесь только от переработки! – фыркнула Галя, а потом добавила, - Чтоб вечером заключение экспертизы было у меня! -Слушаюсь, товарищ полковник! – отчеканил Лисицын, а когда экран ноутбука погас, облегчённо вздохнул. -Ну что, пойдём, посмотрим, что они с Иваном сделали? - спросил он у Белой, которая ответила лишь покорным кивком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.