ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

По многочисленным просьбам или Вот вам этот врач)

Настройки текста
- Ты это... Тань... Вот,- Костя протянул ей упаковку с уколом. Таня взяла шприц и начала его крутить в руках. - А с чего ты взял, что я умею брать кровь на анализ? - поинтересовалась она. - Ты работала с Тихоновым. И еще потому что ты криминалист! - Веский довод. Я умею только на словах. В реальности же не делала ни разу! - хмыкнула Белая, но все-таки сняв упаковку с шприца подошла к Ивану. - Прости, если будет больно,- прошептала она и сняла с инъекции колпачок.- Но это все, чему ты меня научил. Спустя мгновение довольный Лисицын рассматривал бордовую жидкость. - Молодец, Танюш! Осталось только послать на экспертизу в ФЭС,- протянул Костя. Белой уже было плевать. Она сидела прижавшись спиной к стене белая как мел. - Вы его найдете? - простонала баллистик.- Ведь найдете, правда? - Найдем, Танюшка, найдем! Обещаю! - сказал майор. - Обещаешь? Поклянись! - посмотрела на него глазами полными слез Таня. На этот раз застонал Лисицын. Он не верил в приметы, но в клятвах было что-то такое... - Клянусь! - наконец-то начал лебезить майор.- Но ты должна нам помочь! - Да. Разумеется,- вздохнула капитан.- Какие вопросы? - Кто заходил к Ивану? - тут же задал главный вопрос Лисицын. - Врач. Он ввел ему лекарство. Иван тут же заснул... - А с этого момента поподробнее! Что за врач? Опиши! - Его лечащий врач. Матвей Алексеевич! В тот день он очень странным был. Обычно всегда смеялась , шутил, а в тот день угрюмый. Непонятный короче! Последние слова капитана Лисицын уже не слышал. Он выбежал в коридор и побежал к регистратуре. - Матвея Алексеевича не видели? - отдышавшись поинтересовался он. - Видели,- лениво ответила ему женщина.- Он с каким-то мужчиной шел в подвал. Майор взревел, выхватил у старушки вязание и заорал: - Поподробнее!! "Божий одуванчик" испугалась: - Мужчина шел ... Вел с собой под руку Матвея. В подвал. Да! - затряслась старушка. Лисицын швырнул спицы и пряжу обратно бабушке, а сам побежал к подвалу. - Черт. Не успели,- прорычал он. В подполе сидел врач, он был мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.