ID работы: 428244

Ромео по кличке Ёжик или Злосчастный Обрыв

Гет
R
Завершён
50
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

...а он меня! а я его!

Настройки текста
-Ну, супер. Теперь ещё и не узнаем ничего… - обречённо пробормотал Лисицын, -А знаешь, что я думаю? – неожиданно сказала Белая. -Что? -Что его загипнотизировали, и поэтому он Ваньку убил… - девушка всхлипнула. -Тань, не убил! Ваня выкарабкается! Да он живучий, как таракан! – Костя улыбнулся и обнял Белую. -Ну да… Живучий… Только вот вряд ли он в этот раз выберется… -Таня, не думай о плохом! Всё будет хорошо! – майор вздохнул. Он, как и все мужчины, терялся при виде женских слёз. -Ладно, пойдём отсюда, а то ещё заметят и решат, что это мы его грохнули. Улики собрал? – капитан выдавила некое подобие улыбки. -Да, собрал. Пошли, конечно… - Костя не отходил от Тани уже несколько дней, потому что понимал – если она надолго останется одна, то может натворить кучу вещей, даже не задумываясь о последствиях. -Так что, говоришь, гипноз? – задумчиво протянул Лисицын, когда они уселись в палате Белой на кровати. -Ага… Мне кажется, что он как-то освободился от действия гипноза и мог помешать тому, кто его и заставил ввести это Ване… Но кто мог желать ему зла? -А ведь не только ему… - вдруг крикнул Костя и выскочил из палаты, как ошпаренный. Таня, пожав плечами, пошла к Тихонову. А Лисицын вечером пошёл к охране. Усыпив двух молоденьких охранников, он пробрался к компьютерам. Включив запись с видеокамер за тот день, когда Ивану ввели неизвестное пока вещество, Костя замер: -Вот он. Я так и думал… -Правильно думал, родной! – раздался вкрадчивый голос, и майор быстро повернулся. -Вы?! Но я думал… -Знаешь, дорогой, индюк тоже думал! – доброжелательно сказал «кто-то» и вырубил Лисицына…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.