ID работы: 428326

Серое В Синюю Полосу

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей.

Настройки текста
Церера. Полное имя - Керри Дэш Церера. 12 лет. Животное - утка (селезень). Пряность - корица. Очень жизнерадостная девочка,не в меру активная, наивная. Ростом около 130 сантиметров, одевается в пышные платья чем-то напоминающие стиль лоли. Волосы насыщенного зеленого цвета, от совсем темного, до сверкающего изумрудного. На спине у Цер небольшие крылья очень утиной окраски. Любимые цвета - зеленый, желтый и оранжевый. С пяти лет мечтала помогать людям, и в десять лет добилась своего, хоть и получала несложные задания. Очень возмущается, когда ее называют уткой, и категорично сообщает, что она селезень, хоть и девочка. К слову - Церера - небольшая планета, находящаяся в поясе астероидов в Солнечной системе, а так же древнеримская богиня плодородия. Ригель. Полное имя - Марк Александр Ригель. 21 год Животное - молох (ящерица). Пряность - мускат. Двоюродный брат Цереры, любитель пустится во все тяжкие да и вообще весьма оболтус. Когда Цер отправляли к Дарье Андреевне он вызвался присматривать за ходом перевоспитания подопечной, да и вообще приглядывать за сестрой, которая впервые отправлялась на Землю на долгое время. По этому поводу Ригель даже одел костюм и галстук. Вмешиваться в ход воспитательных работ парню запрещено, хоть он на этот запрет и наплевал. Предпочитает проводить время пускаясь во все тяжкие и пуская во все тяжкие Дарью Андреевну. Впрочем Дарья Андреевна не сильно против, особенно когда у нее депрессия. Ригель довольно высокого роста - 198 сантиметров. Он имеет чешуйчатый шипастый хвост песочного цвета и небольшие рожки-наросты на голове. Волосы у него рыжеватые, почти кирпичного оттенка, разве что более светлые. Любимые цвета - розовый, серый и бурый. Одевается в самую обыкновенную одежду. Свитер в котором он ходит ему связала бабушка. Кстати Ригель - одна из ярчайших звезд галактики, находится в созвездии Ориона. Дарья Андреевна Картошко 18 лет Человек обыкновенный. Очень неудачливая девушка. По натуре госпожа Картошко очень творческий человек, все бы ничего, но руки у нее из задницы. Дарья Андреевна с 11 лет не может поступить в художественную школу, завалила экзамены в университет и ПТУ, ее не взяли даже на работу в Макдак. Иногда она подрабатывает дворником, подменяя деда Вову уходящего в ежемесячные запои. За квартиру, в которой живет Дарья Андреевна платит мама, однако еду девушка покупает сама, поэтому основной рацион Андреевны - лапша быстрого приготовления и дешевый чаек. У Андреевны немного вьющиеся русые волосы и глаза болотного цвета, рост около 170 сантиметров, особо фигурой не выделяется, комплексов на этот счет не имеет. Считает что "большие сиськи - не эстетично". Не любит помидоры, детей и социум. Мизантроп. Хотела бы завести зверушку, но владелец квартиры категорически против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.