ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
После прекрасного «завтрака» Наён решила снова пойти в душ и после уткнуться, лежа в своей кроватке, в ее любимую книгу «О чем молчат ангелы» Бекки Фитцпатрик. Она перечитывала ее уже в третий раз, так сильно ей понравились главные герои и их история. Пока Наён листала с любопытством книжку, домой уже успел вернуться Шуга, и, как поняла девушка, он был не в настроении. Обычно, когда Шуга такой, то его лучше не трогать и не беспокоить. *** Через пару минут в дверь комнаты Наён кто-то постучался. — Да? Дверь открылась и в проеме девушка заметила Джина. — Наён, Шуга пришел и похоже без настроения. Я знаю, что через пять минут он захочет кофе, поэтому приготовь для него пожалуйста, а я пока в магазин схожу, за продуктами. Боже, эти дети решили устроить сегодня спортивный день, поэтому вечером они вернуться очень голодными. Я пошел, и…эм, будь осторожна. — улыбнулся Джин и, помахав девушке рукой, закрыл дверь. Наён сидела опустив книгу минуты две, после чего легла на кровать и закрыла лицо подушкой. — За что? — простонала Наён. Из всех парней самым странным в сексуальном плане был Шуга и поэтому она старалась меньше попадаться ему на глаза. Но он часто сам ее находил и тогда девушке приходилось выполнять все, что требовал от нее парень. Встав с кровати, Наён направилась на кухню готовить кофе. Шуга любил не слишком горький и не слишком сладкий кофе, в большом стакане. Обычно он пил так много, когда работал над какой-нибудь музыкой и не редко для этого он пробегал и к Наён. Ведь для написания песни нужно вдохновение — муза. И он находил свою музу в Наён. Как он только раньше без нее справлялся? Пока девушка готовила кофе, внутри нее уже все прокрутилось, перевернулось и встало на место. Налив в стакан кофе, Наён направилась в комнату к Шуге. Постучавшись, девушка открыла дверь. В комнате у старшеньких всегда было чище, чем у остальных. Да и комната сама была просторнее. С лева стояла кровать Шуги, а справа Джина. По середине был один большой стол, окруженный динамиками и синтезатором, а возле самого синтезатора сидел Шуга. Девушка втихаря подкралась к столу и, положив кружку, устремилась к двери. — Стой. — послышался мужской голос. — Черт. — прошептала Наён и повернулась лицом к парню. — Думала, быстро положить кружку и уйти? — усмехнулся Юнги, глядя на девушку. — Я, эм, нет… просто не хотела беспокоить. — тут же отмазалась Наён. — Да, конечно… — слегла улыбнулся уголками губ зеленоволосый. — Твоя помощь мне сейчас очень даже понадобится, ты ведь не против? — сверлил своим фирменным взглядом девушку, Юнги. — Н…нет. — ответила Наён, понимая, что отказа он не примет. — Отлично, закрой дверь и разденься. — приказал парень не сводя взгляда с девушки. Наён нечего не оставалось, как выполнить его просьбу, ибо деваться ей некуда. Медленно подойдя к двери, девушка закрыла ее и повернувшись обратно к своему насильнику начала стягивать с себя одежду. Первым полетела на пол футболка, потом шорты. — Сними все. — голос Юнги задрожал. Наён не спеша стала расстёгивать лифчик и последним на пол полетели трусы. Юнги все это время завороженно смотрел за действиями девушки и после того, как Наён сняла с себя последнее белье, он встал и вплотную приблизился к бедной девушке. — Твое тело как всегда прекрасно. — улыбнулся зеленоволосый и держа одной рукой девушку за подбородок поцеловал в губы. Поцелуй с Юнги был очень нежным и требовательным. Он хватал своими губами губы Наён, иногда покусывая и облизывая их кончиком языка. — Сними с меня штаны. — прошептал Юнги на ушко девушки. Наён послушно встала на колени и, расстегнув штаны, стянула вместе с ними и боксеры. — Поиграй с ним. — потребовал Юнги. Девушка, как послушная рабыня принялась облизывать член парня. Она водила по нему языком касаясь самой верхушки, что заставляло парня издавать стоны наслаждения. — Возьми его в рот. — простонал Юнги. Взяв в рот член парня девушка стала водить головой вперед-назад. Парень, зарывшись руками в волосы Наён, стал двигать ее головой чуть быстрее. — Да, малышка, так лучше. Посасывая член Шуги девушка успевала водить по нему языком и иногда отстранялась набирая в легкие воздуха. Через минут пять парень кончил ей прямо в рот, издав протяжный стон. — На столе в тумбочке салфетки, вытрись и иди ко мне. Юнги никогда особо не задумывался о том, что бы сделать приятно и самой девушке, ему хватало того, что приятно становилось ему. Чертов, насильник. Выполнив просьбу Юнги, девушка подошла к кровати, где уже лежал парень. — Сядь на него. — продолжал приказывать зеленоволосый. Успешно взобравшись на кровать, девушка уселась на парня. Юнги больше любил наблюдать, чем делать, поэтому девушке приходилось делать все самой. Придержав член, Наён медленно засунула его в себя, издав тихий стон. — Да, детка… теперь подвигайся. Наён упершись руками об живот Шуги стала двигать попой вверх-вниз. Даже под футболкой, Наён могла почувствовать, как напряжен пресс парня. Чуть ускорив свой темп, девушка не скрывала своих стонов. Вскоре, схватив девушку за голову, Шуга приблизил ее лицо к своему и страстно впился ей в губы. Посасывая и кусая их, парень иногда постанывал ей прямо в губы, девушка поступала так же. Одна рука Юнги была на щеке Наён, другая на попе девушки. Сжимая ее, он изредка легонько подталкивал, что бы Наён не сбивала темп. — Еще быстрее — прорычал Юнги. Движения стали частыми и быстрыми. Стоны разносились по всей комнате. — Аах… — стонала девушка. — Я кончаю. — предупредил Юнги. — Не в… меня. Стой… — просила Наён, но Юнги ее не слушал и излил свою белую жидкость в бедную девушку, издав громкий стон наслаждения. Наён кончила вместе с ним, но поняв, всю суть происходящего, попыталась быстрее встать с парня. — Прости, я не хотел так все закончить. — почесав волосы проговорил Юнги. — Я позвоню Джину и попрошу по дороге домой купить таблетки. Прости, Наён. — подойдя ближе к девушке и поцеловав ее в лоб, проговорил Юнги. С глаз Наён потекла одна слеза, но Шуга успел быстро ее убрать. — Малыш, только без этого, пожалуйста. Я не люблю такое. Успокойся и отдохни, ничего страшного не произошло. Подняв злой взгляд на парня, девушка собрав все вещи направилась к выходу. Захлопнув громко дверь, Наён устремилась в свою комнату. — Придурок. — прокричала Наён и захлопнула так же громко дверь своей спальни. — Милашка. — усмехнулся парень и, одев обратно свои вещи, сел за письменный стол. Думаю, вдохновение вернулось к нему снова и, пожалуй, надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.