ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Намджун

Настройки текста
Примечания:
До самой ночи Наён просидела одна в комнате, лежа на кровати. Джин успел вовремя. Придя домой, он быстро налил воду в стакан и принес таблетки бедной девушке. Успокоив ее, Джин тут же пошел отчитывать Шугу. Юнги всегда слушался старшего и иногда побаивался его. На часах было 23:50. В дверь Наён кто-то постучался. — Наён, можно? — в дверном проеме оказался Намджун. — Да. — спокойно отозвалась девушка. Закрыв дверь, Намджун направился к кровати Наён. Поднявшись, он лег рядом с ней и положил ее голову к себе на грудь. — Не злись на Юнги, не думаю, что ему понравилось, то что он сделал. Я имею ввиду с духовной стороны. Он понял, что поступил плохо, Джин-Хен уже отругал его хорошенько. Малыш, не злись сильно. — улыбнулся Ким и коснулся губами головы девушки. Наён тем временем крепко обняла его и прижалась к парню. — Я подумаю. — слегка улыбнулась девушка. Намджун был первым парнем из семерки с кем она переспала. Он всегда был очень добр и аккуратен с ней, что ей очень нравилось. Ну и собственно с него все и началось. «Воспоминания» 23:30. Клуб «Ангельская прихоть». Наён в тот день была очень расстроена. Ей изменил ее парень с ее же подругой! В тот вечер, девушка обещала себе напиться так, что б все забыть, и, может быть, провести ночь с каким-нибудь интересным мужчиной. Кто ж знал, что им окажется один из прекрасной семерки? Ким заглядывался на девушку очень долго, поджидая хорошего момента. Он сам был очень пьян и соображал не лучше любого пятилетнего, даже его ай-кью не спасло его. В нем бушевало его мужское «я» и хотело выбраться. И вот, когда девушка была совсем пьяна, Намджун воспользовался случаем и, быстро уговорив девушку, повел ее в общежитие. В тот день парней не было дома, все разбежались по домам, кроме Мона. Сняв с себя все ненужные вещи и оставшись в одном нижнем белье, парень потащил девушку в свою спальню. Комната была большая и просторная. Две кровати, значит он спит тут не один. Куча разной одежды и обуви, но девушку поразило больше всего обилие игрушек разного вида. Что только не лежало на полу, сразу видно, мужская комната. Бросив девушку на кровать, Намджун тут же навис над ней. Его руки блуждали по телу Наён, обследуя все, что встречалось им на пути. Парень давно не касался женской плоти, и в тот момент его одолел жуткий голод, мужской ненасытный голод. Наён стонала под ним и просила начать быстрее, но Ким не спешил, он хотел полностью насладиться моментом. Оставляя тропу влажных поцелуев от шеи до живота, Намджун спустился еще ниже и, приподняв немного попу девушки, стянул с нее трусы. Прильнув губами к сокровенному, он начал водит языком по клитору, из-за чего Наён стонала еще громче. — Ах, Намджун… Парню это очень нравилось. Недолго думая, Ким проник двумя пальцами в Наён, от чего та вскрикнула и прогнулась. Мон двигал пальцами сначала медленно, а потом вошел во вкус. Через минуту Наён кончила, громко застонав. Приподнявшись, Ким прильнул к губам девушки. Он кусал их и облизывал. У Наён было много парней, но именно он так сильно сводил ее с ума. Вскоре, не отстраняясь от губ девушки, Ким стянул с себя боксеры и, спустившись руками по телу девушки к попе, одновременно приподнял ее и медленно вошел. Оба сладко застонали. Намджун двигался медленно и плавно, чем заставлял Наён еще громче стонать от наслаждения. Прижавшись к девушке, Ким стал ускорять свой темп. Наён обвила шею парня двумя руками и двигалась с ним в одном такте. Движения становились все быстрее и быстрее. Оба не сдерживали своих стонов. Если бы была возможность, то они не остановились бы никогда, так сильно сладко им было в тот момент. Еще чуть-чуть и оба дойдут до самого пика. Ким быстро вышел из девушки и кончил на кровать, издав громкий рев. Именно с того дня все и началось. После прекрасной ночи, они оба заснули, а на утро, Наён познакомилась с остальной шестеркой. Это значило только одно, она теперь здесь на долго, а может и….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.