ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Встав сегодня рано утром, Наен направилась на кухню за стаканчиком воды. Парней дома не было, чему девушка была несомненно рада. Налив себе воду, Наен села за стол. Тут ее глаза наткнулись на листок, сверху которого лежала маленькая конфетка. Взяв листочек в руки, Наен тут же поняла, что писали это письмо спеша и писал его Джин. «Наен, доброе утро, на тебе конфетку :). Сегодня днем мы улетаем в Японию, так что ты летишь с нами. Собирай вещички и жди нас, а и кстати, завтрак в холодильнике. С любовью, Мама-Джин» Прозвище «Мама-Джин» дала ему Наен, потому что он как мама, готовит, убирается, следит за всеми и помогает в трудные минуты. Улыбнувшись, девушка направилась в сторону холодильника. — В Японию, значит в Японию, наконец выберусь из этой квартиры, — улыбнулась Наен. К двум часам парни были уже дома и собирали вещички. Было очень шумно, вещи летели с одной комнаты в другую, кто-то постоянно бегал туда-сюда, тем временем как Наен сидела на диване и смотрела телевизор. — Никто мои черные штаны не видел? — донесся голос Чонгука. — А мои кроссы? — кричал с другой комнаты Ви. — Я кажется твои штаны в стирке видел, — ответил Хосок. — Спасибо, Хен. — Наен ты готова? — спросил подошедший только что Чимин. — Да, я еще утром все подготовила, — улыбнулась девушка. — Поможешь мне тогда вещи все разложить пожалуйста, — скорчил милую гримасу парень. — Хорошо, — улыбнулась Наен. Через час все уже были более-менее готовы. — Все взяли? — в последний раз спросил Намджун. — Да, — хором ответили все. — Стойте! Я очки забыл, — крикнул Тэхен и побежал за очками. — Вот всегда так, — пробубнил Хосок. На рейс ребята успели вовремя. Наен все это время была рядом с парнями, все выдавали ее, как за еще одну работницу стаффа. Ей это было на руку, лишние глаза не нужны. Самолёт был довольно большой. Ребята сидели в месте, которое было отгорожено от всех дверью. Намджун и Джин сели вместе по правой стороне на последнем ряду, ближе к двери, спереди сидели Ви и Чимин. Слева уселись Чонгук и Юнги, впереди них сели Наен и Джей-Хоп. Путь предстоял долгий, поэтому практически все заснули. — Наен, спишь? — раздался голос над ухом девушки. — Нет, просто задумалась, — ответила длинноволосая. — Если я попрошу, сделаешь кое-что? — улыбнулся Хосок, пристально смотря на девушку. — Что? — спокойно спросила Наен. — Давай сделаем это здесь. — Ты издеваешься? Здесь полно народу, еще и парни рядом спят.- возмутилась Наен. — Ничего, мы будем тихо, давай, не отказывай лучше, иначе потом будет больнее, — ухмыльнулся парень. Слова Хосока, стали пробуждать в девушке возбуждение и ей нечего не оставалось как согласиться. — Умничка, — заулыбался парень. — Можешь сначала пососать? Наен кивнула головой. Встав на четвереньки возле парня, Наен стала стягивать с него шорты вместе с трусами. Взяв в руки половой член, девушка стала водить по нему вверх-вниз, после чего приблизившись стала его облизывать. Парень тихо постанывал. Наен, взяв его в рот, стала медленно посасывать, помогая себе рукой. — Да, детка, — закрыв глаза от удовольствия прошептал Хосок. Наен был очень стыдно и страшно, рядом с ней сидели остальные парни и кто знает, когда они решат проснуться. Да и стюардессы могли зайти сюда в любой момент. Уже через минут пять, Хосок аккуратно приподнял девушку, и, стянув с нее шорты и трусы, посадил на себя. — Постарайся стонать не громко, — прошептал парень. Обе его руки обхватили попу девушки и аккуратно насаживали на возбужденный член. Сначала Хоуп двигался медленно, чем заставлял девушку сходить с ума от наслаждения. Одной рукой он придерживал ее за попу, а другой за спину. Наен уткнулась в шею парню и закрыла глаза от смущения. Хосок потихоньку стал набирать темп. Он входил в девушку резко и глубоко. Иногда самолет трясся, усиливая силу толчков. Через некоторое время. Наен подняла глаза и встретилась взглядами с младшеньким. Чонгук пристально смотрел на нее, девушка не могла контролировать себя, ей было безумно стыдно и приятно одновременно. Вдруг Джей-Хоп стал двигаться быстрее. Наен издала тихий стон. — Знаю, малыш, но давай потише, потерпи, — прошептал на ушко девушки парень и стал нежно целовать ее шею. Чонгук все так же наблюдал за девушкой. Это еще сильнее сводило с ума Наен. Парень стал грубее и быстрее. Обеими руками он ухватился за задницу девушки и ускорял свой темп все быстрее и быстрее пока резко не вытащив, кончил на рубашку девушки. — Прости, увлекся, — проговорил парень. — Н… ничего. У меня с собой есть майка, — еле произнесла Наен и полезла в сумку за одеждой. Все вокруг девушки кружилось, внутри нее боролось чувство возбуждения со стыдом. Быстро переодевшись, Наен не глядя назад села на свое место, теперь ей будет стыдно смотреть в глаза Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.