ID работы: 4284827

Секс Рабыня

Гет
NC-21
Завершён
713
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 111 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Дальше все было как во сне. Наён не понимала, что происходит, просто шла следом за парнями из самолета и до самого выхода из аэропорта. В голове все кружилось и она ничего не соображала. Ей было стыдно смотреть в глаза Чонгуку, поэтому Нанён старалась с ним не сталкиваться, но очень часто замечала на себе пристальный, пожирающий взгляд младшенького. До гостиницы ребята добрались спокойно, не считая толпы фанаток в аэропорту. Наён сидела во второй машине, а Чонгук с Джином, Хоупом и Намджуном в другой. Путь был не долгим, ребята доехали до своего отеля довольно быстро. Здание было большим и стеклянным. 46 этажей. Внутри все было очень красиво украшено. Стены и столбы внутри из коричневого мрамора. Так же много просторных и уютных люксов, которые располагают телевизором с плоским экраном, DVD-плеером, очень удобными кроватями, гостиным уголком, мини-кухней и собственной ванной комнатой. По прибытии всем гостям предлагают корзину с фруктами и фирменные туалетные принадлежности. В отеле работают различные рестораны и развлекательные заведения, включая пиццерию, ресторан, работающие в течение всего дня, спорт-бар и европейский бар. В общем отелем ребята остались очень довольны. Наён сразу же отправили в свою комнату. Парни же, быстро переодевшись, поехали на репетицию завтрашнего концерта. Наён все очень нравилось, было уютно и просторно. Поселились они на 40 этаже, далеко, но зато вид красивый. С Наён в одном номере должен быть еще кто-то, но она так и не смогла узнать, ибо парни очень спешили и она не хотела никому мешать, глупыми вопросами. 23:50 Наён, за то время пока парни отсутствовали успела искупаться, поесть, попрыгать на кровати и посмотреть телевизор. По одному каналу шло ее любимое аниме, хоть она и нечего не понимала, но все же смотрела она его с любопытством, как вдруг ее просмотр любимого аниме прервал дверной звонок. Наён поняла, что ее сосед наконец вернулся. Открыв дверь, Наён была очень удивлена и не знала что даже делать. Перед ней стоял весь мокрый и уставший макнэ с вещами. — И долго ты так стоять собралась? Помоги или дай пройти что ли. — А, да, конечно… — быстро отошла от двери девушка. — Не думала, что моим соседом будешь ты, — смутилась длинноволосая. — Ожидала кого-нибудь другого? Джей-Хопа например? — положив вещи на пол и сев на кровать, спросил Чонгук. Наён тут же густо покраснела, вспомнив происшествие в самолете. — Н… нет, не его, — отвела взгляд девушка. Чонгук вдруг резко встал и, подбежав к девушке, приобнял за талию и прижал к стене. -Чон… Не успела проговорить Наён, как ее тут же перебил черноволосый. — Думаешь я так просто оставлю все? Вы так сладко трахались там в самолете, и ты смотрела на меня таким взглядом. Я не могу оставить это в неведении. Ты должна расплатится теперь, что заставила меня столько терпеть, — произнес прямо перед ухом девушки Чонгук. — Прости, мне было очень стыдно. — Одно прости тебе не поможет, — ухмыльнулся парень и, схватив девушку за попу, приподнял так, что Наён смогла обхватить его талию ногами. Чон прижимал девушку крепко к стене и целовал ее губы. Поцелуй был очень требовательным и жадным. Этой ночью парень не хотел делить ее ни с кем. Она его, с ног до головы. Языком он шарил во рту девушки. Она не сопротивлялась и лишь сильнее прижималась к парню. Спустившись руками вниз, Наён быстрыми движениями стянула с парня мокрую футболку. От Чона пахло потом и сладкими духами, это еще сильнее возбуждало девушку. Макнэ был довольно мускулист, в свои годы, он добился прекрасного тела. Через какое-то время, отойдя от губ девушки, Гук быстро стянул с нее пижамный верх. Она была без лифчика, чему парень был очень рад, не нравились ему эти штуки с застежками. Прильнув к груди девушки, Чонгук стал жадно посасывать ее соски. Наён не скрывала стонов, по словам администратора отеля, стены в номерах очень хорошие и звуки держат очень хорошо. Наён больше не могла терпеть и ногами стащила с парня спортивные штаны. Осталось расправится с боксерами, но тут, Чонгук резко отпустил ее на пол. — Сними их, ртом, — приказал макнэ, тщательно разглядывая девушку. Наён тут же выполнила приказ, что еще остается бедной рабыне? Она должна быть послушной и выполнять приказы хозяина. Девушка, схватив зубами край трусов, спустила их вниз. Дружок Гука был уже наготове, он был такой же мощный, как и сам Чон, думаю, этот парень много добьется. Наён медленно посасывала член младшенького, проводя языком от самого основания. Чонгуку это безумно нравилось. Подняв ее на ноги, Чон снова приподнял ее и стянул пижамные штаны и трусы, резко вошел в нее прижимая к стене. Двигался парень быстро, он хотел ее уже давно, а тот случай в самолете возбудил его еще сильнее, как он только терпел? Гук придерживал девушку за попу и вдалбливал в нее со всей силой. Когда Наён стало больно, Гук стал чуть спокойнее и теперь входил в нее тихо и медленно. Весь мокрый, парень прижимался к девушке. Она чувствовала его возбуждение до предела. Его мускулы, кубики, капли пота, дыхание. Через какое-то время парень понес девушку на кровать и прижав ее сверху, стал так же ненасытно входить в нее, до самого конца. Оба не сдерживались и стонали так громко, как только могли. Рев младшенького доносится по всему номеру, думаю, даже стены не смогут спасти. Чонгук одной рукой придерживал девушку за ногу, другая была на спине девушки. Чон оставлял влажные следы на шее и груди Наён. Темп то ускорялся, то утихал. Парень хотел как можно дольше насладится моментом. Он заставлял девушку смотреть ему прямо в глаза и выкрикивать его имя. Вскоре, пристав, Гук уселся между ног девушки и проникнув в нее, стал сначала медленно, потом быстрыми темпами входить в нее, оба страстно стонали. В комнате было безумно жарко и мокро. Когда оставалось совсем немного, парень резко вышел из девушки и кончил на простынь. Девушка кончила следом за парнем. Часто дыша, Чонгук лег возле Наён и прижав ее крепко к себе, прильнул к ее губам. Думаю, эту ночь, они оба точно запомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.